東邦ラス工業株式会社の口コミを探す

東邦ラス工業株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2018年11月15日
企業文化・社風・組織体制:【社員の魅力】勤務場所は工場が併設された事務所だったので研磨の職人さんもいれば配送のドライバーさんもいて、本社から営業さんも度々来ていたので、いろんな職種の人たちが連携しながら会社の利益のために働く姿は素晴らしいと感じた。

口コミ投稿日:2018年11月15日
企業文化・社風・組織体制:【社員が改善すべき点】それは派遣の立場からはわかりませ

口コミ投稿日:2018年11月15日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】多々会議などあり、上司からいろ

口コミ投稿日:2018年11月15日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】社員さんとは打ち解けて話すこと

東京都港区虎ノ門二丁目10番4号オークラ プレステージタワー
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
組織体制・コミュニケーション:本社内部でのコミュニケーションはとりやすい職場と感じる。箇所... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1丁目11-20大宮JPビルディング 18F
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1丁目11-5KSビル 7F
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:古臭い昭和の会社。序列にはうるさい会社、体育会系というわけで... 続きを見る
東京都品川区東五反田2丁目18-1大崎フォレストビルディング
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 男性/ 開発職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
企業カルチャー・社風:挑戦するというか、なにかやりたいことをとめる文化はない。組織... 続きを見る
大阪府大阪市北区天満橋1丁目8-30OAPタワー 17F
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
企業カルチャー・社風:基本的に自由な会社で厳しい人もいないので社員の皆さんは優しい... 続きを見る
東京都千代田区丸の内3丁目4-1新国際ビル
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】社会は常に変化、進化しており、その期を捉えて... 続きを見る
愛知県東海市荒尾町ワノ割1
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
企業文化・社風・組織体制:良い点があるにも関わらず、労働意欲に欠ける人物も多く、変化改... 続きを見る
愛知県名古屋市瑞穂区二野町2番28号
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 女性/ 事務補助/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ 総務
企業カルチャー・社風:会社に入って、覚える事が多すぎて、忘れる事が多々ありますが、... 続きを見る
東京都墨田区押上2丁目8-2
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
企業カルチャー・社風:古い組織体制・コミュニケーション:組織間交流は地方は多い印象... 続きを見る
埼玉県川越市南台1丁目9
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 製造/ 一般
企業カルチャー・社風:本社をトップとし、アジア統括部の下に日本支部がある。そのため... 続きを見る

東邦ラス工業株式会社で働いていますか?