キャリアリンク株式会社の年収・給与(給料)

東京都新宿区西新宿2丁目1-1新宿三井ビル 33F
キャリアリンクの年収・給与(給料)をご紹介!キャリアリンクで働く社員や元社員から、キャリアリンクの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
契約社員は昇給がなく、ボーナスもほとんど支給されない。正社員と仕事内容に変わりはなく、待遇面で差がある事は納得出来ない。中途採用はほとんどが契約社員であるが、実務上は新卒の正社員よりも仕事の貢献度が高いにも関わらず、新卒の正社員よりも給与面で劣っているのが現状である。正社員登用制度が一応あるが、ごく一部しか正社員登用されず、会社としての方針が不明な点がある。
年収・給与水準
やはり現場によってはまちまちですが、交通費が出ない場所もあるらしくよく選んだほうが良さそうです。基本時給が高くても交通費がない場合は通うのがつらくなりますし。私の場合は交通費はありましたが足りない部分は自己負担していました。
年収・給与水準
今はフレックスチャージもあるようですし便利になったと思います。交通費もでる現場でしたのでその点は通いやすかったというのもあります。残業についてはあまりないところでしたが、きちんともらえているという話は聞きます。
60代以上 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
時給のアップが無かったので、だんだんやる気が無くなってきました試験でもやって時給アップのチャンスが欲しかったです。
SV、SL等になった時の手当もはっきり出さないので、ヤル気のある人はつまらないでしょう。
60代以上 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
平均的な派遣会社です。
社会保険は一通り揃ってます、ただし健保組合が弱いです。
勤怠はしっかりしていました。
給料はしっかりと振り込まれました。
派遣ではなく請負契約だったので、さらに上の本当の雇先とは
殆ど接触がなかったので気楽にやれました。
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
残業代も交通費もきちんと出してくれるので、不満はないです。
仕事に波があるのでトータルすれば給与もそれなりに適切だと思います。
所得税や雇用保険が給与から引かれてしまうのは仕方のないことですし。
気になる点はとくにありません。
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
残業代も交通費も規定はありますがきつちりと出してくれるので、そこはしっかりしていると思います。
就労先によって変わってくるでしょうが、私のいるところは波のある仕事なので給料としてはそれなりに適切だと思います。
給与面では不満はありません。
年収・給与水準
60代以上 / 男性 / 元社員(非正社員) / 企画・事務・管理系
まず第一に、有給休暇が取りやすいところです。
それから、無料のパソコンの研修を受けられるところです。
あとは、いろいろな世代の人が、働かれていて、友達もたくさんでき、
そして、アットホームな雰囲気で仕事ができるところです。
50代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
普通だと思う。可もなく不可もなく。
当たり前だと思うかもしれないが、
絶対に遅延しないという安心感がある(笑)
出世する機会に恵まれると思うので、そういう人に向いています。
良い会社ですよ。
ぜんこくきぼですしね。
年収・給与水準
仕事の量や内容、責任の重さについて、明らかに違うのに同じ時給ではおかしいと思います。同じプロジェクトだから…という観点からだと思いますが、蓋を開けてみたら明らかに内容が違いすぎる…そんな時は、時給の見直しをお願いしたいです。
キャリアリンク株式会社
官公庁・団体関連/その他