キャリアリンク株式会社の年収・給与(給料)

東京都新宿区西新宿2丁目1-1新宿三井ビル 33F
キャリアリンクの年収・給与(給料)をご紹介!キャリアリンクで働く社員や元社員から、キャリアリンクの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
やはり現場によってはまちまちですが、交通費が出ない場所もあるらしくよく選んだほうが良さそうです。基本時給が高くても交通費がない場合は通うのがつらくなりますし。私の場合は交通費はありましたが足りない部分は自己負担していました。
年収・給与水準
今はフレックスチャージもあるようですし便利になったと思います。交通費もでる現場でしたのでその点は通いやすかったというのもあります。残業についてはあまりないところでしたが、きちんともらえているという話は聞きます。
60代以上 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
時給のアップが無かったので、だんだんやる気が無くなってきました試験でもやって時給アップのチャンスが欲しかったです。
SV、SL等になった時の手当もはっきり出さないので、ヤル気のある人はつまらないでしょう。
60代以上 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
平均的な派遣会社です。
社会保険は一通り揃ってます、ただし健保組合が弱いです。
勤怠はしっかりしていました。
給料はしっかりと振り込まれました。
派遣ではなく請負契約だったので、さらに上の本当の雇先とは
殆ど接触がなかったので気楽にやれました。
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
残業代も交通費もきちんと出してくれるので、不満はないです。
仕事に波があるのでトータルすれば給与もそれなりに適切だと思います。
所得税や雇用保険が給与から引かれてしまうのは仕方のないことですし。
気になる点はとくにありません。
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
残業代も交通費も規定はありますがきつちりと出してくれるので、そこはしっかりしていると思います。
就労先によって変わってくるでしょうが、私のいるところは波のある仕事なので給料としてはそれなりに適切だと思います。
給与面では不満はありません。
年収・給与水準
仕事の量や内容、責任の重さについて、明らかに違うのに同じ時給ではおかしいと思います。同じプロジェクトだから…という観点からだと思いますが、蓋を開けてみたら明らかに内容が違いすぎる…そんな時は、時給の見直しをお願いしたいです。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
勤怠は全てシステムで管理されており、残業や休日出勤は事前申請をし、承認を得ないとPCが落ちてしまう。業務途中でもPC落ちるので、やりにくい。残業時間も管理されているので、残業時間オーバーした際にサービス残業が出来ない。
年収・給与水準
給与は同業他社に比べ、高め。実績さえ積めば昇給も昇格も早い。
年功序列ではないため、長く勤めていても昇格しない方もいる。
そこはよくも悪くも実力主義の社風で、頑張ればきちんと評価される仕組みは整備されている。
40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
標準であると思いますが、現場常駐社員に関しては、明確な昇給基準も知らされておらず、低いと感じます。
キャリアリンク株式会社
官公庁・団体関連/その他