キャリアリンク株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区西新宿2丁目1-1新宿三井ビル 33F
キャリアリンクの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!キャリアリンクで働く社員や元社員から、キャリアリンクの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

キャリアリンク株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
入社時は月40時間の残業が通常だったため、40時間残業前提での給与を提示されたが、1年ほど経つと上からの残業するなの圧で手取りが大幅に減った。課内の残業削減で私の上司はよくやったと社内で昇格したが、皆の給与が減ったことへのフォローは全くなかった。 参考になった!0
キャリアリンク株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】業界的にも低い水準であるが、それを輪をかけて低い。一部上場とは思えない。会社に有利になるような制度 参考になった!0
キャリアリンク株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
絵に描いた餅のような、人事制度。何をもって評価されているのか全く意味不明。期初にたてる計画について上司となんら話し合いがあるわけではない。 参考になった!0
キャリアリンク株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事がきつい、きたないの割に時給が低くまんぞくできません。いくら障害者雇用だとは言え酷すぎると思います。周りの障害者雇用の人を見ても求人票に昇給ありと書いてあっても昇給している人はいないようでした。 参考になった!0
キャリアリンク株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事がきつい、きたないの割に時給が低くまんぞくできるてんはないです。いくら障害者雇用とはいえ酷すぎると思いました。 参考になった!0
キャリアリンク株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
都の最低賃金で要求するレベルが高すぎる。入力は荷電結果だけなのに、ブラインドタッチレベルで早く入力し、その上ミスは許されない。9年やって30円しか上がっていない。 参考になった!0
キャリアリンク株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
都の最低賃金で満足できるところは特に見つかりませんが、明細がwebで見れることぐらいは便利かもしれません。 参考になった!0
キャリアリンク株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与は上がることはまずない。相当なおべっか使いが上手な方で、仕事中にも多部署とどうでも良い話をして人脈を広げられる人だけが上に上がれると言う謎な人事制度。 参考になった!0
キャリアリンク株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業手当が5分単位で支給されることはいいが、それ以外満足できることはない。あとは、交通費全額支給されるとかくらいでしょうか。 参考になった!0
キャリアリンク株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】大きく分けて、一般職管理職役員がある。その中で細かく等級分けしているがそれぞれに具体的な決まりながない。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 36.3歳)
キャリアリンク株式会社
官公庁・団体関連/その他