TSネットワーク株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年07月14日
成長・キャリア開発:中途なので、ある程度の経験をしているので特に新しい経験はあり

回答者: 女性/ リーダー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年11月27日
成長・キャリア開発:GPS管理で今どこにいるか常に見られていますのでモチベーショ

口コミ投稿日:2019年08月11日
教育・研修:数年前には、パートさん、派遣社員さんを集めて、会議室でピックなどをメ

口コミ投稿日:2019年08月10日
働きがい:休憩時間に関するアンケート結果について朝礼で話がありました。休憩室の時

口コミ投稿日:2019年08月03日
働きがい:箱作成、札差、テープ貼りを休憩毎に交替しながら、作業しています。休憩時

口コミ投稿日:2019年08月01日
働きがい:ベテランのパートさんが、優しく面倒をみてくれるので、きついながらも頑張

口コミ投稿日:2019年08月10日
働きがい:この前、朝礼である社員さんから、正確な数字ではないが、月間の穴掘り件数

口コミ投稿日:2019年08月01日
働きがい:仕事はタバコの仕分ですが、各ラインの配置に着いて立ち作業で、ひたすら動

口コミ投稿日:2019年08月03日
働きがい:同じ派遣会社内ですが、こちらは一生懸命にやっているのに、ある人から、暇

口コミ投稿日:2019年08月11日
教育・研修:ホームページを見る限り、正社員には、ステップアップのためのキャリアパ

口コミ投稿日:2019年08月01日
教育・研修:社員さんからの教育、研修はありませんでした。配置された場所で、同じ派

口コミ投稿日:2019年08月01日
成長・キャリア開発:毎日、箱作成、テープ貼りとかなので、ひたすら作業をこなすとい

口コミ投稿日:2019年08月01日
働きがい:終わるまで、ひたすら箱作成作業しているので、正直きついです。ベテランの

口コミ投稿日:2019年10月19日
成長・キャリア開発:流れ作業で仕事をしていると力仕事の時も普段使わない時でも、自

口コミ投稿日:2019年10月13日
教育・研修:入社時、正社員の方がとてもわかりやすく、優しく教えてくれます。それを

口コミ投稿日:2019年10月13日
働きがい:自分達が仕事をしてコンビニやタバコ屋さんの役に立っていると思うことを考

口コミ投稿日:2019年10月19日
働きがい:仕事はタバコの梱包、仕分け、補充になりますが自分達が作業をしてお店に届

口コミ投稿日:2019年10月13日
働きがい:自分たちが作業してコンビニやタバコ屋に並ぶと思うととても嬉しいです。や

口コミ投稿日:2019年10月19日
教育・研修:入社時に研修を受け正社員から優しく丁寧に教えてくれます。働き始めてか

口コミ投稿日:2019年10月13日
教育・研修:入社時に優しく社員さんが丁寧に教えてくれます。それを自分達が身につけ

口コミ投稿日:2019年07月28日
成長・キャリア開発:立ち仕事の流れ作業で、ひたすら動いているので、背中、腰を酷使

口コミ投稿日:2019年07月28日
働きがい:その日に決められた配置での作業になります。作業としてはきついので、仕事

口コミ投稿日:2019年07月22日
働きがい:倉庫1階仕分では、ピックして封緘された品物を出荷できる状態にする仕事で

口コミ投稿日:2019年01月31日
働きがい:大した事もしてないのに、お年寄りの方にありがとう!と言われると嬉しいで

口コミ投稿日:2019年01月31日
教育・研修:1ヶ月間毎日ダラダラ勉強しました。研修期間を2週間くらいにしてギュッ

口コミ投稿日:2019年01月08日
働きがい:仕事のやりがいは、とてもありました。短期ではあったのですが、働いていた

口コミ投稿日:2018年12月27日
働きがい:時給が良かったので、やりがいは、ありました。ただキツい仕事なのでスグ辞

口コミ投稿日:2019年01月08日
働きがい:仕事のやりがいを感じる点は、とてもありました。また、働きたいですね。た

口コミ投稿日:2019年01月31日
教育・研修:1か月間活動支援担当の方が指導してくれます。簡単なビジネスマナーや情

回答者: 女性/ データ入力/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年06月06日
成長・キャリア開発:キーボードの操作は上達する。働きがい:一日中テンキーの打ち込

回答者: 女性/ 一般事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年08月26日
成長・キャリア開発:パート社員はやりがいがなく、暇をもて余す時間が多かった。手が

働きがい:たばこのカートンの入った段ボールを仕分けしていく作業なのですが一つ一つ

教育・研修:【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】いる。 まず、リーダー

成長・キャリア開発:【他部署との交流や情報共有の活発度】契約社員レベルでは、休み

働きがい:【チーム重視or個人重視】チーム単位での評価重視。 チーム内での個々

東京都品川区北品川4丁目7-35御殿山トラストタワー 8F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
教育・研修:現業で尚且PLも厳しいので、参加者を出すのが難しい。どうして... 続きを見る
大阪府堺市南区
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
教育・研修:働く形態が、派遣会社に登録して単発(1日)の求人に応募して働... 続きを見る
大阪府摂津市鳥飼上5丁目2-38
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
成長・キャリア開発:資格手当は、知っている範囲だと第一種衛生管理者くらいかと思い... 続きを見る
東京都品川区東品川1丁目37-8
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】ハッキリと給与や待遇に反映... 続きを見る
東京都文京区音羽1丁目17-14音羽YKビル 4F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
働きがい:直接本を出版している会社ではありませんが、講談社をはじめとし... 続きを見る
茨城県日立市久慈町2丁目8-20
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
働きがい:上場を目指しているが、現状では、社内体制が未完成であり、今後... 続きを見る
東京都新宿区アール・ビル新宿 2F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
教育・研修:経験者の中途採用で研修や教育はありますが、即戦力と考えられて... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅南2丁目6-17東陽倉庫(株)
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
教育・研修:知識力の点では問題ありかも。パターンで回答する方々が多いので... 続きを見る
東京都中央区勝どき3丁目12-1フォアフロントタワー 13F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ ドライバー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
働きがい:50才という中途採用でも大手にひけをとらない給与と休日をえら... 続きを見る
東京都東久留米市下里3丁目5-2
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
成長・キャリア開発:特に無いが、残業が多いし人が少ない時は、電話一本で休みの日に... 続きを見る

TSネットワーク株式会社で働いていますか?