株式会社日産オートモーティブテクノロジーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社日産オートモーティブテクノロジーの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社日産オートモーティブテクノロジーで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを152件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社日産オートモーティブテクノロジーへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社日産オートモーティブテクノロジーの年収分布

(人)
(万円)

534万円 (平均年齢 34.0歳)

250~850万円

回答者数

22 (正社員)

回答者の平均年収 :534万円 (平均年齢 34.0歳)
回答者の年収範囲 :250~850万円
回答者数 :22 (正社員)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
625.0 万円
(平均年齢 41.0歳)
クリエイティブ系
(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)
460.0 万円
(平均年齢 25.0歳)
電気・電子・機械系エンジニア
(電子・回路・機械設計 他)
531.2 万円
(平均年齢 33.9歳)
医薬・化学・素材・食品系専門職
(研究・製品開発、生産管理 他)
500.0 万円
(平均年齢 31.5歳)

株式会社日産オートモーティブテクノロジーの給与・年収についての口コミ(16件)

回答者: 男性/ 計画設計/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
460万円23万円5万円4万円100万円
年収460万円
月給(総額)23万円
残業代(月)5万円
手当など(月)4万円
賞与(年)100万円
入社後、6年間の家賃補助がつく。(上限4万)
職場付近で借りる場合は、かなり大きな額になると思う。

評価制度:
評価制度は面談による目標提議と年度末の面談による結果を考慮して決められるが、新人は基本的に決まった評価しかされないため、無意味。また、内容をちゃんと把握していない職制が評価しているため、評価自体も曖昧。

口コミ投稿日:2021年07月 8日
回答者: 男性/ 車両解析の技術職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
400万円--万円--万円--万円--万円
年収400万円
賞与(年)--万円
昇給は年1回、賞与は年2回。

評価制度:
以前は年功序列の要素が大きかったが、この1~2年で実力主義に変化している。
昇進昇格はスキルさえあれば可能。ただし、勤続が長くても昇進していない人もいる。

口コミ投稿日:2021年02月15日
回答者: 女性/ 経理/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
800万円--万円--万円--万円--万円
年収800万円
賞与(年)--万円
給与制度:主任になると30時間残業相当の主任手当がつく。30時間をこえると残業代がつくのはよいところ。また家族手当が手厚い。子会社としては給与は満足いくものだと思われる。ただし基本給は高くない。手当てでまかなっている点は否めない。評価制度:
回答者: 男性/ 設計/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
300万円--万円--万円--万円--万円
年収300万円
賞与(年)--万円
給与制度:給料は良いように感じる。出勤退勤の管理は30分ごとにされている。評価制度:入社してそれほど立っていないので、詳細はわからない。しかし、課長職以上の人たちは日産自動車から出向してきた人たちが多いように感じる。もとから日産オートモーテ
530万円--万円--万円--万円--万円
年収530万円
賞与(年)--万円
給与制度:実力主義をうたっているが、年功序列感を感じる。また、本社に比べ5~10%程給料が低いが、業務内容としては本社とほぼ変わりがないと思う。評価制度:評価制度はよくわからない。とてもよく仕事をしている同期が賞与の評価が最低であったり、何
回答者: 女性/ 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他)/ 退職済み/ 非正社員
賞与(年)--万円
評価制度:私が入社して約4カ月ほど経ったときに今までいたところの仕事が減ると担当から伝えられましたが、その時もすぐに次の現場を案内してくださり不安なくもう一度職を探すことなく次の現場で働かせていただけることになりました。そこへ移動してからも
賞与(年)--万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】日産本体の-0.2~0.4くらいの賞与額である。これは日産グループの中でもトップ水準であり、満足いく金額ではあると思うが、やっている業務内容が日産本体の開発舞台と何ら変わらないのにそれより低い為、中に
賞与(年)--万円
給与水準:【給与制度の特徴】通常6段階の仕事のランクで基本給が変わる仕組みになっており、4番目のランクまで行かないと月の額面は低い。3番目ランクより下の人間は、ボーナス込でなんとかやっていくというような状態。
賞与(年)--万円
給与水準:大企業のグループ会社であれば、この程度なのかなといった印象。ただ、日産本体の業務と何ら変わりないのに、同じ業務ランクの人間が額面で30~50万程度変わるので不満に感じることもある。
賞与(年)--万円
評価制度:仕事以外のプラスアルファの活動をしなければ中々昇進出来ない点。部署毎に繁忙の差があるのにも関わらず、一律にその風潮を当てはめられるところ。
賞与(年)--万円
評価制度:目立つ人間、仕事以外の活動を熱心にやっている人間は昇進しやすい。仕事は出来て当たり前、プラスアルファの活動で差をつけろという風潮がある。
賞与(年)--万円
給与水準:【昇給の仕組み・条件について】表向きは成果と言っているが、実際は気に入れられれば上がる
給与水準:【退職金の有無・金額について】支給される
4.5
2011年時点の情報
450万円--万円--万円--万円--万円
年収450万円
賞与(年)--万円
給与水準:親会社と比較すると給与水準の低さは否めない。残業と賞与で補われている感じですが、生活できないほど低いということはないので、可もなく不可もなくという感じでした。出産・育児支援等の福利厚生もそれなりに揃っていると思います。
回答者: 女性/ 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
2015年時点の情報
250万円--万円--万円--万円--万円
年収250万円
賞与(年)--万円
給与水準:契約社員の給与は時給制で長期連休があればあるほど手取りが少なくなる。年に1回の昇給も最高額で20円/1Hrのため何年経ってもほとんど給与が上がることはない。その評価も誰がしているのかは不明。半年ごとに個人の業務計画を策定するがそれ
2005年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:契約社員は時給制でしたが、相場よりもだいぶ低い水準であったように思います。長年続けている方に聞くと、昇給は年間で時給10円UPとか、場合によっては据え置きのときもあったようです。正社員の方の給料はそれなりだったのではないでしょうか

株式会社日産オートモーティブテクノロジーの退職金に関する口コミ

福利厚生:家賃補助、社員寮、退職金、交通費支給などオフィス環境:勤務スペースは机1つ。会議室や会議スペースは複数あり、予約さえとればだれでも使用可能。社員食堂もあり。勤務地によってはコンビニやカフェも建物内に設置されている。基本的に勤務する
給与水準:【退職金の有無・金額について】支給される

給与水準:やればやる程返ってきます。それを通して仕事のやりが...続きを見る

日産自動車株式会社
購買担当 ■他業種からのキャリアチェンジ歓迎/年間休日121日 正社員
月給26万円以上+賞与年2回 ■家族手当+住宅手当日産テクニカルセンター/所在地:厚木市岡津古久560-2
株式会社東洋車輌
中古トラックやバス、建設機械の買取営業|直行直帰OK|入社1年目で年収500万円以上も可能! 正社員
月給25万円以上 + 歩合給(粗利の3~6%を支給)※歩合給は平均25万円ほど。【転勤なし/直行直帰OK】埼玉県、愛知県、栃木県、茨城県 ※希望考慮して決定!
株式会社ダイナモ
海外営業事務 ★ビジネス英語は入社後に覚えて頂くことも可能です! 正社員 アルバイト・パート
月給18万5000円以上 ※能力・知識・経験により加給優遇します。愛知県瀬戸市共栄通7-107 ★転勤はありません。マイカー通勤可、駐車場完備。
株式会社ナカシマ
機械設計(アイシン、トヨタ紡織などと直接取引。未経験から大手メーカーに信頼される技術者になろう!) 正社員
月給19万円以上+賞与年2回(昨年度3か月分)★家族手当・社員食堂・独身寮あり!本社工場 設計室/愛知県豊明市栄町新左山1-757 ★転勤はありません。マイカー通勤OK!
株式会社スズキ名古屋
営業(SUZUKIの正規ディーラー) ◎残業月10時間以下│完休2日│賞与年2回│車好き、歓迎! 正社員
月給20万円~30万円+賞与年2回 【年収例】500万円(32歳・入社5年)名古屋市守山区、丹羽郡大口町、長久手市(今秋OPEN予定)の各店舗  ※転居を伴う転勤なし

会社名株式会社日産オートモーティブテクノロジー
業界 自動車・機械関連
URLhttp://nissan-automotive-technology.com/index.html
所在地 神奈川県厚木市岡田3050厚木アクストメーンタワー 12F
株式会社日産オートモーティブテクノロジー
40時間