日本ソフトウェアデザイン株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

日本ソフトウェアデザイン株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。日本ソフトウェアデザイン株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを69件掲載中。エン ライトハウスは、日本ソフトウェアデザイン株式会社への転職・就職活動をサポートします!

日本ソフトウェアデザイン株式会社の給与・年収についての口コミ(13件)

新卒入社
2.9
350万円--万円--万円--万円--万円
年収350万円
賞与(年)--万円
給与水準:年収は低いです。お客様先で他の会社の人と同じように働いていても、その会社の人より給与が安いことはザラにあります。この企業に限らず、SES企業は、どれだけ仕事ができるか?ではなく、どの企業に勤めているか?によって年収が決まります。
口コミ投稿日:2018年11月30日
賞与(年)--万円
給与水準:安いか高いかは人により、この会社よりも給与の安い企業はたくさんいるところです。また客先常駐のため、単価の制約があるため、給与の上がり幅を大きくすることが出来ず、給与は上がりにくいです。
口コミ投稿日:2018年12月18日
賞与(年)--万円
給与水準:基本給が安く(13万ほど)、技術手当という謎の手当(8万ほど)により給与額が調整されている。残業代や賞与は基本給のみがベースとなるため、これらがかなり低くなる。
賞与(年)--万円
給与水準:特に女性は上がらない。出向先で残業の無い現場だと一定の単価しか稼ぎがないため、現場で気に入られていても自社では評価に値せず、昇給もボーナスも上がらない、少ない。
賞与(年)--万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】一定の出来る社員にしか一か月以上のボーナスは出ない。女性や大人しい社員など売上単価が安い社員には、3万円払えば良しとする会社
賞与(年)--万円
給与水準:社員のはずなのに、業務が多くて残業をすると年間を通して赤字になるためボーナスを減らしたりする会社。契約社員と変わらない年俸制のよう。
賞与(年)--万円
評価制度:元の給与が低ければどれだけ増えても低いままである。大きく上がることはなくパーセンテージで上がるため、元が低ければ意味がない。
賞与(年)--万円
給与水準:女子で期待していない社員には昇給がありません。ボーナスも新入社員以下です。給与面で退職を促す傾向があります
賞与(年)--万円
評価制度:とりあえず昇給が毎年必ずあること。全く昇給がない会社があることも思えば、その点は納得できる点だと思う。
賞与(年)--万円
給与水準:見込み残業代が10時間分と少なく、残業代は上限なく支給され、この業界としては健全なのかもしれません。
賞与(年)--万円
給与水準:素質があり、単価が高く売れ、有給を取らない人であれば会社の上司に気に入られ、昇給やボーナスも上がる。
賞与(年)--万円
給与水準:楽な現場に入ったとすれば、給料的には釣り合うと思う。また残業代は残業時間に応じて支給されること。見込み残業はあるが、残業代の上限はないため、その辺りは満足している。
賞与(年)--万円
給与水準:年収が安い点。給与がアップする基準が不明であり、上と相談しても成果を出せば上げる、というだけである。また昇進しても仕事量だけ増えて、給与はほぼ増えない点。

給与水準:【同業他社と比べた給与水準、金額差】すごく低いと思... 続きを見る

ユニアデックス株式会社
サービス企画開発 ◎日本ユニシス100%出資子会社 正社員
月給27万円以上+賞与年2回+各種手当 ◎想定年収500万円~850万円本社|東京都江東区豊洲1丁目1-1 「豊洲駅」より徒歩10分
株式会社シー・アイ・シー
クリーンドクター<害虫駆除・環境衛生のアドバイス>★シェアは業界トップクラス★年間休日122日! 正社員
月給18万1680円~21万5880円+残業代全額支給★年収例450万円・26歳庄内営業所/山形県鶴岡市道形町47-44-1 ★2021年6月に移転した新営業所!★マイカー通勤OK
ベース株式会社
上流システムエンジニア(PL/PM候補)★東証一部上場企業★7~8割がテレワーク中★プライム案件多数 正社員
年俸400万円以上 ★年収例30代後半/680万円 ★決算賞与連続支給中!本社、または東京都23区内、神奈川県、千葉県のクライアント先 ※ご希望を考慮※転勤なし
株式会社トラスト・インベストメント
新築マンションの営業★残業ほぼなしで毎日19時退社・週休2日制(土日休み)・年収1000万円可能! 正社員
【平均初任月給40万円!】月給25万円以上+インセン◎年収例:25歳1000万円東京都渋谷区渋谷1丁目 ◎各線渋谷駅より徒歩1分 ◎渋谷まで乗り換えなしの社宅あり※転勤なし
フェイス・ワン株式会社
ITカスタマーサポート ◎大手複合機メーカーから選ばれる安定企業/残業月10時間以内/土日休み! 正社員 契約社員
月給20万円~30万円 + 賞与(昨年度実績2ヶ月分!)東京都中央区、神奈川県横浜市、福岡県福岡市、他東京23区内 ※基本的に転居を伴う転勤はございません。

会社名日本ソフトウェアデザイン株式会社
業界 その他
教育・医療・福祉関連
官公庁・団体関連
URLhttp://www.jsdcom.co.jp
所在地 大阪府大阪市中央区博労町2丁目2-13大阪堺筋ビル 3F
日本ソフトウェアデザイン株式会社
---万円