株式会社バックスグループの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員/ 新潟営業所/ 営業

1.0
口コミ投稿日:2023年02月25日
成長・キャリア開発:営業担当であれば、営業だけなく「営業企画」「マーケティング」

口コミ投稿日:2019年10月06日
成長・キャリア開発:販売接客を行っておりましたが、派遣スタッフ以外にも正社員の方

口コミ投稿日:2018年11月14日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】派遣であれば派遣担当者が場所や地域によ

口コミ投稿日:2018年10月26日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】派遣の場合は社員雇用などが曖昧でキャリ

口コミ投稿日:2019年10月06日
働きがい:携帯電話の販売はお客様のニーズにあった商品をオススメでき、お客様に満足

口コミ投稿日:2018年10月26日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】頑張って結果を残せば昇給はちゃんとして

口コミ投稿日:2018年11月27日
教育・研修:研修を実施した後の効果検証やフォローアップは無く、やったらやりっぱな

口コミ投稿日:2019年03月28日
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】キビキビ動ける方。人をよく観察

口コミ投稿日:2018年11月14日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】正社員じゃない場合は結果も

口コミ投稿日:2018年11月14日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】派遣される企業によっては販売スキル、家

口コミ投稿日:2018年11月14日
働きがい:【目標の決め方】知識やスキルなどはもちろん実績などもあるので数値管理を

口コミ投稿日:2018年11月27日
教育・研修:研修を行う側は自身でどのような研修をするか?を考え、都度形に囚われな

口コミ投稿日:2018年10月30日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】お客様との会話や、サイトに掲載された後に取材

口コミ投稿日:2018年11月14日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】正社員であれば実績や内容に

口コミ投稿日:2017年05月26日
教育・研修:教育や研修にはかなりの時間を費やしていただき 新人スタッフが安心して現

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年10月27日
成長・キャリア開発:日々降りかかる業務をこなすだけなのでキャリア開発や成長につい

口コミ投稿日:2017年05月26日
働きがい:地位や役職に関わらず社内はフレンドリーで過ごしやすく アットホームのよう

口コミ投稿日:2017年05月16日
働きがい:一度体調を崩してしばらく仕事が出来なかったのですが、「復帰します。」と

口コミ投稿日:2017年05月16日
教育・研修:初めての仕事を任された時には、仕事が上手く出来なくても、「大丈夫です

口コミ投稿日:2017年07月08日
働きがい:auショップの量販店勤務。お客様の喜ぶ声を聞くとやりがいを感じる。スタ

口コミ投稿日:2018年11月20日
働きがい:最初からわりと給料は良いですし、普段きちんと働いていればある程度お休み

口コミ投稿日:2018年11月20日
成長・キャリア開発:パソコンを使ったりはしないので、IT系に疎い人は疎いまま終わ

口コミ投稿日:2018年11月20日
教育・研修:あんまりじっくりやった記憶がない。現場にベテランさんがいてその人から

口コミ投稿日:2018年11月20日
成長・キャリア開発:職場でさまざまな事を学べた。特に接客スキルが向上した。自分で

口コミ投稿日:2018年03月19日
働きがい:【仕事のやりがい】お客様が喜んでくださった時にやってよかったと感じるこ

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ その他

口コミ投稿日:2022年02月09日
成長・キャリア開発:バックスグループのお仕事で一番やりがいを感じられたことは、派

口コミ投稿日:2017年07月04日
教育・研修:新しく販売されるゲームの体験コーナーでの説明するサービス係りをやりま

口コミ投稿日:2016年03月15日
働きがい:福利厚生の手続きが、遅いです。私は入社が年始だったが、保険証の手続きが

口コミ投稿日:2016年03月13日
教育・研修:研修はしっかりと1日かけてやっていただきました。研修最中も、時給が設

口コミ投稿日:2016年11月25日
教育・研修:全体的には研修もしっかりしているし社員も人当たりがよく接しやすいので

口コミ投稿日:2022年08月26日
成長・キャリア開発:実力さえあればどんどん挑戦させてくれる会社でした。働きがい:

口コミ投稿日:2016年03月15日
教育・研修:研修と言っても、最低限のマナーや服装、情報の漏洩の注意などでした。 し

口コミ投稿日:2016年12月13日
働きがい:接客業を通じてお客様にいかにその利便性や必要性を伝え会社の利益と顧客満

口コミ投稿日:2016年03月15日
働きがい:派遣なので、色々な職種があります。 スキル向上や、やってみたい職種があれ

口コミ投稿日:2016年12月13日
成長・キャリア開発:顧客が何を求めているかを常に考えて、ニーズにあった商品やサー

東京都新宿区新宿3-1-24 京王新宿3丁目ビル4F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:現在、自社開発ではなくお客さま先で業務をすることが多いため、... 続きを見る
東京都大阪市北区曽根崎新地2丁目1-13
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 設備保全・メンテナンス/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:お客さんに感謝されることは多かったのでそこは純粋に嬉しかった... 続きを見る
東京都千代田区四番町4-19CIRCLES市ヶ谷8階
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:入社1年目でも、若い会社だからこそたくさんの仕事を任せていた... 続きを見る
愛知県名古屋市中川区西日置町9丁目111
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:まずは応募者に対し御紹介する企業の内容が理解出来ていないと説... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅3丁目20-20名駅錦ビル 2F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
成長・キャリア開発:常に新しい知識を入れようとはしてくれていると感じましたが、ど... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目12-1パークウエストビル5,6F
人材・教育・人材サービス
回答者: 回答なし/ 総務/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:必要な資格があれば費用負担で取得は出来るようだった。研修もあ... 続きを見る
東京都千代田区丸の内3丁目1-1国際ビル 3F、4F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:シンプルなビジネスモデルのため、成長を感じる機会は多くない。... 続きを見る
京都府京都市下京区七条通堀川西入西八百屋町160
人材・教育・人材サービス
働きがい:【一番つらかったこと】覚えにくい作業手順などを覚えるのが苦労... 続きを見る
愛知県岡崎市小呂町字4丁目60-1
人材・教育・人材サービス
働きがい:仕事が暇な時期になると、極端に残業が少なくなり、悪い時はずっ... 続きを見る
東京都文京区小石川1丁目4-1住友不動産後楽園ビル 20F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:【業務の効率化を求められる環境か】効率化を求められる環境です... 続きを見る

株式会社バックスグループで働いていますか?