ワークスアイディ株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 女性/ コールスタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年11月27日
組織体制・コミュニケーション:コールセンターで働いていますが、20代の同世代から

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2020年07月14日
企業カルチャー・社風:意見は言いやすい環境だった。派遣社員の為、本社へ行く事はほ

口コミ投稿日:2020年12月03日
企業カルチャー・社風:入社後2か月にわたる電話対応や商品知識についての研修があっ

回答者: 女性/ 医師事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年12月03日
企業カルチャー・社風:私自身もそうですが、医療業界での仕事に誇りをもって働いてい

口コミ投稿日:2020年12月02日
組織体制・コミュニケーション:今までアパレル販売の仕事をしてきたので、お客様問い

口コミ投稿日:2020年11月30日
企業カルチャー・社風:私の就業先企業のコールセンターは、個人情報漏洩防止対策とし

回答者: 女性/ 一般事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年12月02日
企業カルチャー・社風:私の配属先の部署には、ワークスアイディの社員が何人もいるの

口コミ投稿日:2020年12月07日
企業カルチャー・社風:社長、副社長など役員の席が一般社員の私たちと離れていなく、

回答者: 女性/ パラリーガル/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年12月01日
企業カルチャー・社風:「働きがいのある会社」ランキングに連続ランクインしている企

口コミ投稿日:2020年12月09日
組織体制・コミュニケーション:席はフリーアドレスになっているため、社員同士のコミ

口コミ投稿日:2020年11月05日
企業カルチャー・社風:採用選考の時に対応してくれた面接官は、面談のようにとても話

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年05月02日
組織体制・コミュニケーション:派遣業のようなものなので、基本的に派遣先に直接聞く

口コミ投稿日:2019年04月24日
企業文化・社風・組織体制:派遣先の人間関係は、他の派遣会社の方も含め大勢いるため

口コミ投稿日:2019年04月24日
企業文化・社風・組織体制:就業先で同じ派遣会社の方が多いので、色々相談しやすい環

口コミ投稿日:2019年08月24日
企業文化・社風・組織体制:配属先によって人間関係の良し悪しは異なる。私の配属先は

口コミ投稿日:2019年08月15日
企業文化・社風・組織体制:良くも悪くも、派遣社員とは近すぎずの距離を置いている感

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業文化・社風・組織体制:電車遅延、台風に伴って電車が走らないというトラブルに対

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】働いているスタッフ全体の雰囲気はとても

口コミ投稿日:2019年01月08日
企業文化・社風・組織体制:支店長が人をとても大切になさる方で、一つの派遣先でうま

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】雰囲気のところでも、答えたがとても

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業文化・社風・組織体制:同じセンターで各チームで分かれて作業しているが、違うチ

口コミ投稿日:2019年03月29日
企業文化・社風・組織体制:支店内の人間関係は円滑です無理なお付き合いなどはなく、

口コミ投稿日:2019年03月29日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】資格取得すると受験料が返ってく

口コミ投稿日:2017年09月03日
企業文化・社風・組織体制:同時に2支店も始めるという、たいへんチャレンジ精神溢れ

口コミ投稿日:2018年10月18日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】勤怠や仕事量など適当に程よく行って

東京都渋谷区道玄坂1-16-3 渋谷センタープレイス1F
人材・教育・人材サービス
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】やはり日給バイトでイベントなどの仕事になると... 続きを見る
東京都港区赤坂4丁目8-14赤坂坂東ビルディング 5F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ キャリアアドバイザー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:実力主義。年功序列なし。個人の実績さえ出していれば若手だろう... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目10-13TOKYUREIT渋谷Rビル 6F
人材・教育・人材サービス
企業文化・社風・組織体制:全体的に年齢が若いです。年齢関係なくそれなりの立場につかせて... 続きを見る
東京都大田区西蒲田7丁目8-3日研第二ビル 7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 回答なし/ 経理/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 派遣社員
企業カルチャー・社風:営業担当によるかもしれませんが、安心して派遣先で働くことがで... 続きを見る
愛知県名古屋市南区鶴見通6丁目2-2
人材・教育・人材サービス
企業文化・社風・組織体制:トラジャルフレールの担当者は仕事を与えてくれる分には文句が言... 続きを見る
東京都世田谷区成城6丁目16-20
人材・教育・人材サービス
企業文化・社風・組織体制:職場は以前よりも上の権力が強くなってきた印象。上の意見で色々... 続きを見る
東京都中央区銀座8丁目4-17リクルートGINZA8ビル
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 化学エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:スキルさえ身につければ希望の仕事をするチャンスはあると思う。... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2丁目12-24東建・長井ビル 5F
人材・教育・人材サービス
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】基本的に職員さんと話すタイミングが面接の時く... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目12番7号ストーク新宿1F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ SE/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ プログラミング
企業カルチャー・社風:アットホームで、情熱のある会社。2か月に1度の帰社日で、社長... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区本町1-1-8 第一日本オフィスビル7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ キャリアアドバイザー/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 人材紹介事業部
企業カルチャー・社風:風通しはあまり良くない組織体制・コミュニケーション:コミュニ... 続きを見る

ワークスアイディ株式会社で働いていますか?