株式会社デジタルハーツの成長・働きがいについての口コミ

働きがい:【社内行事について】派遣でしたので一切声はかかりませんでした。派遣社員

教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】特に相談はなかったですが

働きがい:【仕事とプライベートとの両立】職場を離れて仕事はできず、また電話で呼び

働きがい:【他部署との関わり】他の部署で人が足りないとき、アンケートをとられます

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】失敗はあまり発生しないですが、やってはいけない

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】基本、チームでの仕事で

働きがい:【成長重視か、過程重視か】作業内容は明確で、デバッグ速度も個人差はあま

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】請け負いによる仕事内容で、やりかた

働きがい:【責任や裁量権について】一人一人が責任もって検査をします。少しなれてく

働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】アルバイトでしたが、リーダーにあまり権限

働きがい:【社員同士の交流】なかったです。やはり給料の安さが理由だと思います。仲

働きがい:【中途入社でもなじめる環か】社員ではありませんでしたが、社員どうしの上

教育・研修:【周りからのサポート】毎日会話できる雰囲気があります。困っていたら自

働きがい:仕事は基本的にルーチンワークなので、退屈でやり甲斐は感じませんでした。

東京都千代田区九段北1丁目3-3九段下東急真サクラビル 5F
IT・通信・その他IT・通信
成長・キャリア開発:【資格取得費・外部セミナー費などの会社からの援助】資格取得に... 続きを見る
東京都中央区日本橋兜町3-3兜町平和ビル7F
IT・通信・その他IT・通信
教育・研修:難しいことに挑戦するとき、業務外に勉強が必要になる時がありま... 続きを見る
沖縄県那覇市久茂地2丁目3-10RBCメディアセンタービル 7F
広島県福山市西町2丁目12-8
成長・キャリア開発:うちの部署は、
大手の全国チェーン店が取引先で、
仕事を取っ...
東京都千代田区平河町2-7-2VORT永田町 8F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ テレアポ/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ なし
成長・キャリア開発:資格はCCNAを取得させられる。これを取得するまではテレアポ... 続きを見る
東京都杉並区梅里2丁目1-16大美ウエスト 2F
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:【目標の決め方】勝手に決められるので何を見て設定されたのか不... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南本町1丁目7-15明治安田生命堺筋本町ビル 13F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ リサーチャー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ マーケティング本部/ AD
成長・キャリア開発:新入社員向けの社会人マナー等の研修はあるが、実務的に役立つ研... 続きを見る
東京都江戸川区松江4丁目4-1
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:裁量は個人なので、力量次第で成長ができる。チームワークを大切... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目1-11御苑スカイビル 10F
IT・通信・その他IT・通信
成長・キャリア開発:良くも悪くも案件は多く抱えているので様々な業務に従事できる点... 続きを見る
石川県金沢市西都1丁目270クレプスキュール
IT・通信・その他IT・通信
成長・キャリア開発:自分の強みを活かした行動がとりやすい環境であるため、成長も早... 続きを見る

株式会社デジタルハーツで働いていますか?