株式会社ヒト・コミュニケーションズの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2018年03月19日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】自分は今レジをやっているのですが、お客様から

口コミ投稿日:2018年12月17日
教育・研修:大した研修も受けさせないで派遣先に放り込まれ、一度放り込まれたらその

口コミ投稿日:2018年10月26日
働きがい:時給は他のバイトよりも高く、インセンティブが入ることがあり、目標に向け

口コミ投稿日:2018年11月20日
働きがい:家電量販店勤務がメインなので家電製品好きにはたまらない環境だと思う。常

口コミ投稿日:2018年10月26日
成長・キャリア開発:各種商品知識、接客、マーケティング戦略、イベント企画、簡単な

口コミ投稿日:2018年05月01日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】時給を上げて貰える評価の仕方なら出た分だけ貰

回答者: 回答なし/ 人材派遣/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年12月05日
成長・キャリア開発:未経験から経験が

口コミ投稿日:2018年10月25日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】一番大事だったのはスタッフの存在だけです。ス

口コミ投稿日:2016年12月24日
成長・キャリア開発:営業や販売の仕事になりますので営業スキルが身についたと感じま

口コミ投稿日:2016年12月24日
働きがい:職種が豊富なので、自分に合った仕事が選べる点。研修も充実しているので、

口コミ投稿日:2016年11月11日
教育・研修:研修をきちんとして下さるのは、当日安心して仕事に臨めるし、とても良い

口コミ投稿日:2016年03月29日
働きがい:単発の仕事をメインに探してるので、自分のスケジュールや場所がなく仕事を

口コミ投稿日:2016年12月28日
成長・キャリア開発:私は大きな声を出して呼び込みなどが苦手だと感じていたが実際に

口コミ投稿日:2018年07月24日
教育・研修:研修をインターネットで完結できるようにして欲しいです。例えば動画でや

口コミ投稿日:2016年12月26日
働きがい:早い派遣先を提示してくれた事 希望を優先してくれた事 時間の希望を優先させ

口コミ投稿日:2016年01月31日
教育・研修:わからないことがあった際には、ちゃんと聞ける体制があること。 また、上

口コミ投稿日:2016年12月26日
働きがい:担当者との 連絡が中々時間がかかるところ 予定変更が結構あった事 仕事の引

口コミ投稿日:2016年03月29日
働きがい:自分に合った仕事やスケジュールに合わせて仕事を紹介してもらえ、そこで頑

口コミ投稿日:2016年12月24日
働きがい:急に店舗異動がある点です。店舗異動も1週間前とか急に言われることがあり

口コミ投稿日:2016年12月28日
働きがい:特にこれといった不満はなく、現場でお世話になる方も優しく楽しくお仕事を

口コミ投稿日:2016年12月28日
働きがい:仕事について丁寧でわかりやすく詳細を送ってくれる為、安心して現場に向か

口コミ投稿日:2018年10月25日
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】お客様の立場に立ち、お客様のご

口コミ投稿日:2016年03月29日
成長・キャリア開発:やったことのない仕事をすると、はじめてのことが多いので、仕事

回答者: 回答なし/ 販売/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年12月03日
成長・キャリア開発:業務のスキルアップに伴う研修なども行われて、しっかりとクリア

口コミ投稿日:2018年07月24日
教育・研修:当たり前ですがお給料はちゃんとスムーズに出ます。担当者の対応も良かっ

回答者: 男性/ 通信回線販売スタッフ/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年02月18日
成長・キャリア開発:本人の意識次第ではありますが、前向きに取り組む姿勢を持って職

回答者: 男性/ プロバイダ販売/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年09月26日
成長・キャリア開発:前職と同じ職種でしたが、こちらの会社の方が働きやすく感じまし

回答者: 男性/ 販売/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ なし/ なし

口コミ投稿日:2023年08月08日
成長・キャリア開発:派遣会社なので働きがいは見つけにくい自分の中で実績を働きがい

口コミ投稿日:2015年11月26日
教育・研修:最初にしっかりとした研修、フォロー等などはしっかりしており 就業中も研

口コミ投稿日:2022年12月02日
成長・キャリア開発:様々な業界に触れられる可能性があることから、幅広い知識を得る

口コミ投稿日:2015年11月26日
働きがい:仕事によるかもしれないが上下の連携がしっかりとできていて、困った事もし

働きがい:やりがいや待遇など全て派遣される先にもよると思いますが、有給も比較的好

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】忙しいお店なのでお店の方や他社メーカーと

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】お店の販売員、他社メーカーの販売員、とコ

成長・キャリア開発:【周りからのサポート】商品研修やロープレでの勉強で店舗に入る

東京都西東京市新町6丁目3番5号
IT・通信・その他IT・通信
東京都中央区勝どき3丁目13-1FOREFRONT TOWERⅡ
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:やりがいはあるといえばあるが、チームで仕事をこなしていく上、... 続きを見る
東京都渋谷区桜丘町26-1セルリアンタワー 10F
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:【社員同士の協力】社員同士での協力、サポートは多い。社内レク... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4丁目3-12
IT・通信・その他IT・通信
成長・キャリア開発:スペシャリストが多い職場のため、高いレベルのスキルが求められ... 続きを見る
東京都文京区目白台3丁目29-20目白台ビル 3F
IT・通信・その他IT・通信
成長・キャリア開発:社で推奨されていた資格を取得しました。この会社に勤めなければ... 続きを見る
東京都中央区日本橋馬喰町2丁目2-6朝日生命須長ビル 7F
IT・通信・その他IT・通信
成長・キャリア開発:様々な業種の取引先と仕事をするが多く、他分野にわたる知見や知... 続きを見る
東京都港区南青山1-26-5 南青山ヒルフラッツ3F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ マーケティング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:「仕組みで医療を支える」という、社会的意義のあるサービスに従... 続きを見る
東京都中野区本町2丁目46-1中野坂上サンブライトツイン 15F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ IT/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:資格取得手当は特になし。研修としては民間の英語教室と連携した... 続きを見る
東京都千代田区平河町2丁目7-2 VORT永田町 3F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ ITエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:大手にはできない様々な経験ができるかと思います。実際の業務以... 続きを見る
東京都渋谷区マンサード代官山 2F
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:【新しいことへの挑戦のしやすさ】チャレンジしやすいというか、... 続きを見る

株式会社ヒト・コミュニケーションズで働いていますか?