株式会社エボルバビジネスサポートの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2019年09月16日
オフィス環境:仲がよくないグループへの配属になると孤立感をすごく感じるので、オペ

口コミ投稿日:2019年07月19日
オフィス環境:備品の充実度はあまり高くありません。他のところから借りてきたり、使

口コミ投稿日:2019年01月30日
オフィス環境:フロア内は機密事項を扱うため月に1度しか清掃業者が入りません。デス

口コミ投稿日:2019年01月30日
オフィス環境:古い建物のわりにトイレも綺麗に掃除されていています。社食の他に各フ

口コミ投稿日:2019年07月03日
オフィス環境:会社の方針のようで、各事業所は基本的に新しい建物に入っており、特に

口コミ投稿日:2019年06月13日
オフィス環境:特にありません。会社的な方針らしく、オフィス環境は整備されています

口コミ投稿日:2019年07月19日
オフィス環境:ほとんどの事業所が綺麗なオフィスビルにあり、清掃業者の方も来られて

口コミ投稿日:2019年07月29日
オフィス環境:職場の綺麗さには会社として力を入れているようです。休憩室も広くてお

口コミ投稿日:2019年09月16日
福利厚生:割引サービスの種類が他と比べて少なく使えるものも少なく感じました。働い

口コミ投稿日:2019年09月16日
オフィス環境:窓口によりますが、私の配属は仲がいいグループだったので馴染みやすく

口コミ投稿日:2019年09月16日
福利厚生:同業社の中ではかなりいいと思います。割引サービスや休暇も充実してて取り

回答者: 男性/ オペレーター/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年08月31日
福利厚生:特に目立った福利厚生はありませんでした。オフィス環境:休憩室はかなり広

口コミ投稿日:2018年11月14日
オフィス環境:新宿駅直結のビルで通勤しやすいし、ビル、設備、セキュリティもきちん

口コミ投稿日:2019年10月17日
オフィス環境:ロッカーが固定化されていない為、毎日空いているロッカーを探すのが大

口コミ投稿日:2018年06月22日
福利厚生:休憩室と喫煙室が同じ為、そのフロアの廊下がタバコ臭い。トイレは1回10

回答者: 男性/ カスタマーサポート/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年06月03日
オフィス環境:休憩スペースは広く開放的。自販機や電子レンジ、冷蔵庫など様々なもの

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:初日、上席以外誰にも新人が来る事を周知されていなかった様で全員から

口コミ投稿日:2018年06月22日
福利厚生:福利厚生と言えるかは分かりませんが、休憩室が喫煙室と同じフロアにあり、

口コミ投稿日:2018年06月22日
福利厚生:勤務する部屋が禁煙であること以外、特に健康面に対して考慮している所は無

口コミ投稿日:2019年10月17日
オフィス環境:オフィス内はきれいです。完全分煙化されています。ロッカーは決まって

口コミ投稿日:2018年06月22日
福利厚生:交通費の補助、社保の加入など一般的な福利厚生はついてくる。特筆するべき

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:1人1台PCも準備されていて作業スペースもあり、事務担当者もきちん

口コミ投稿日:2017年10月18日
オフィス環境:複数の都内KDDI事業部門で勤務しているが、エボルバなどアウトソー

回答者: 女性/ 退職済み(2017年)/ 非正社員

口コミ投稿日:2021年07月27日
福利厚生:福利厚生は充実している。オフィス環境:環境は良い。休憩室などにマッサー

口コミ投稿日:2019年09月10日
オフィス環境:インバウンドやアウトバウンドと交互に対応させるので体の調子や、頭の

口コミ投稿日:2017年07月06日
福利厚生:建物が綺麗で高いビルなのに定期的に窓の掃除も行われていた。また、作業場

口コミ投稿日:2019年09月10日
オフィス環境:とても良いビルにセキュリテイー完備してるのでいい洋服来てないと、可

口コミ投稿日:2017年07月23日
オフィス環境:福利厚生や交通費やボーナスがない。それに、実質拘束時間が長い。保険

口コミ投稿日:2017年07月23日
オフィス環境:先輩後輩関係なく仲が良く、居心地のよい場所である。それに、服装や髪

口コミ投稿日:2019年09月14日
福利厚生:何か月かで、社会保険に加入できますので、シフトで勤務してると保健書が届

口コミ投稿日:2019年09月14日
オフィス環境:女性は、若い方から中年の方まで、幅広く働けます。きれいなオフイスで

口コミ投稿日:2018年05月01日
福利厚生:時給制契約社員だから、まあ雇用保険や社会保険に加入しているだけでも、当

口コミ投稿日:2018年05月01日
オフィス環境:天井低くて圧迫感があるのと、窓から外が見えないので、閉じ込められて

口コミ投稿日:2018年05月01日
オフィス環境:頻繁に清掃業者が入っており清潔を保っている。ソファーが古くなった等

口コミ投稿日:2016年10月22日
福利厚生:(1)管理者SVが業務内容についてやや知識不足。 (2)8時間労働で定時

東京都品川区上大崎3丁目8-3朝日サテライト目黒台
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ PG/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:住宅手当あり。通勤手当あり。退職金制度あり。東急ハーヴェスト... 続きを見る
東京都港区東新橋1丁目7-3
IT・通信・その他IT・通信
オフィス環境:休憩時間以外にトイレ利用を禁じられていたので、体調の悪い時は... 続きを見る
兵庫県神戸市東灘区向洋町西5丁目9
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:福利厚生は充実していると思います。社会保険は完備されており、... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4丁目1-28虎ノ門タワーズオフィス 4F
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:【業務時間削減の取り組み】特にないと思う。自分がいたセンター... 続きを見る
東京都渋谷区桜丘町261セルリアンタワー 6F
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:主だったものは特になくサポートはしている印象はありませんでし... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目27番5号リンクスクエア新宿
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ サポートセンター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
オフィス環境:オフィスは全体的に乱雑であるり、清掃をしていはいるが、あまり... 続きを見る
東京都港区六本木3丁目2-1六本木グランドタワー 31F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 企画営業職/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助などは新卒の頃は手厚かったですが、年次が高くなるにつ... 続きを見る
東京都渋谷区養命酒ビル
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ セールス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:メインのオフィスでは部門により違いはありますが基本フリーアド... 続きを見る
福岡県福岡市西区今宿駅前1丁目15-9
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:子供の体調不良の早退やお休みも取りやすく、病児保育の金額も出... 続きを見る
東京都千代田区岩本町3丁目2-2千代田区岩本ビル5階
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 営業職/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:特にない。オフィス環境:基本的に営業代行として他社に派遣され... 続きを見る

株式会社エボルバビジネスサポートで働いていますか?