株式会社ケイ・エム・ジーコーポレーションの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

京都府京都市 中京区蛸薬師通 烏丸西入橋弁慶町226平井ビル
ケイ・エム・ジーコーポレーションの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ケイ・エム・ジーコーポレーションで働く社員や元社員から、ケイ・エム・ジーコーポレーションの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

2006年頃
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
給与及び賞与は、完全に生徒数、売上で決まります。
生徒数の多い教室に配属になった場合、それを保持できればそれなりの賞与がもらえますが、
生徒数の少ない教室だと、そうではありません。
教室運営の実力もあるのでしょうが、どの教室に配属されるかの運も大きく左右すると思います。
退職金や家族手当のような手当もないため、給与水準としては不満があります。

その他(公務員、団体職員 他) 300 (平均年齢 25.0歳)
株式会社ケイ・エム・ジーコーポレーション
教育・医療・福祉関連
株式会社ケイ・エム・ジーコーポレーションと同業界のおすすめの会社