株式会社はま寿司の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

口コミ投稿日:2019年03月27日
企業文化・社風・組織体制:店長ともコミュニケーションが取れ、シフト制なので事前に

口コミ投稿日:2019年09月10日
企業文化・社風・組織体制:フロアは平日2~3人、土日祝5~6人の人でお客様をおも

口コミ投稿日:2019年10月12日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】体力次第だと思います。多い日

口コミ投稿日:2019年10月12日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】アルバイト、パート同士の人間

口コミ投稿日:2019年04月18日
企業文化・社風・組織体制:フロアの皆さんはとても優しくいい方々ばかりでとても仲も

口コミ投稿日:2019年10月19日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】事務所の大きさは広く、コミュニケー

口コミ投稿日:2019年10月12日
企業文化・社風・組織体制:SI店と言って2店舗持つ店長はもう1つの店舗ばかりいて

口コミ投稿日:2019年10月12日
企業文化・社風・組織体制:アルバイト、パートさんの人間関係はとても良好です。困っ

口コミ投稿日:2019年03月27日
企業文化・社風・組織体制:立ち仕事なので、年齢を重ねる毎にしんどくなるかもしれな

口コミ投稿日:2019年05月14日
企業文化・社風・組織体制:どこの職場でも、ある事ですが女性ばかりの時はちょっと大

口コミ投稿日:2019年05月14日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】オープニングの研修も、楽しくそ

口コミ投稿日:2019年01月07日
企業理念の浸透:上場企業なので、色々と向上していこうとする姿勢は見られます。お客

口コミ投稿日:2019年05月14日
企業文化・社風・組織体制:色々な年齢層で幅広く学生さんから60代くらいの方もいた

口コミ投稿日:2019年05月14日
企業文化・社風・組織体制:【社員の魅力】お寿司好きにはたまらない毎月、割り引き券

回答者: 女性/ 接客/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年07月14日
企業カルチャー・社風:老若男女問わず、働いておりパートの奥様はとても優しくみんな

回答者: 男性/ ホール/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年01月23日
企業カルチャー・社風:言われたことをやっている感じでした。風通しは場所によるので

回答者: 男性/ アルバイト/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート/ なし/ アルバイト

口コミ投稿日:2023年11月21日
企業カルチャー・社風:毎回始業前に企業理念などの唱和をおこない、仕事に取り掛かり

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【社員同士の交流】社員同士といえるほど、一店舗内に社員

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業理念の浸透:何でも報告。お客様を待たせてまでも報告。店長がいない店舗だとこの

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】パートのおばさん、おじさんはとても面倒

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】アルバイトが多い場合、希望のシフト

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】アルバイトの人数が適量である場合は

口コミ投稿日:2018年10月25日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】店長がとにかく変わりまくるので(3ヶ月

口コミ投稿日:2019年07月28日
企業文化・社風・組織体制:人間関係はいいと思う。店舗によるとは思うが、私の務めて

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業理念の浸透:お客様のために、早く綺麗に提供する、というきもちがしっかり身に付

口コミ投稿日:2018年12月17日
企業文化・社風・組織体制:外食産業がファーストフードなので、提供されるまでを短縮

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:『マニュアル通り』にみんなが動いていた。シフトは調整可

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】ポップな曲を流せるところ。決まった曲ば

口コミ投稿日:2018年03月28日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】仲が良く、主婦の方や学生みんなで協力し

口コミ投稿日:2019年07月28日
企業文化・社風・組織体制:店長を監視する役目のマネージャーが殆どこないし、店長も

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】常時店長がいない店舗が多い。そして、店

口コミ投稿日:2018年03月28日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】従業員人が少なく、お客さんが多いとみん

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:同年代のアルバイトが多く集まりやすい雰囲気があり、似た

回答者: 男性/ キッキンスタッフ/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年05月13日
企業カルチャー・社風:風通しはいいものの、転職を考えるとあまり幅広い知識を身につ

口コミ投稿日:2019年12月15日
企業文化・社風・組織体制:【社員の魅力】シフトや部門について相談しやすい関係性だ

飲食・フード・外食
企業文化・社風・組織体制:飲食店ならどこの会社にもある問題だが、良い理念をもっていても... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿南1丁目17-6-201
飲食・フード・外食
組織体制・コミュニケーション:コミュニケーションを大切にしている会社だと思います。良いやり... 続きを見る
京都府京都市下京区中堂寺坊城町28-5革命ビル
飲食・フード・外食
企業文化・社風・組織体制:お客さんさんと会話していても特に何も言われないため、アットホ... 続きを見る
東京都中央区銀座8丁目3-10
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 調理師/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:みんなで頑張ろうという社風だが現実はかなり違う温度差がかなり... 続きを見る
東京都大田区羽田1丁目1-3
飲食・フード・外食
回答者: 回答なし/ 接客スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
企業カルチャー・社風:月1回ビデオレターというものが本社から送られてきます。社員の... 続きを見る
大阪府堺市中区深阪1丁2-2
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ チーフ/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
企業カルチャー・社風:新メニューへの対応は目まぐるしいです。他社で何か新しいものが... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区下山手通2丁目13-3建創ビル 7F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ SV/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:新卒は合宿があり、かなり精神的に追い込まれるらしい。会議前に... 続きを見る
熊本県熊本市中央区花畑町4-3太陽生命ビル8F
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 営業職/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 第一営業部
企業カルチャー・社風:自分の得意分野を伸ばすことができる。組織体制・コミュニケーシ... 続きを見る
大阪府大阪市西区南堀江1丁目14-26中澤唐木ビル 6F
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ ホール/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
企業カルチャー・社風:挑戦する機会は多く、さまざまなことができます。... 続きを見る
東京都港区芝4丁目1-23三田NNビル 18F
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ キッチン社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
組織体制・企業カルチャーの改善点:本部から店舗勤務社員まで、組織体制はかなり整備されました。た... 続きを見る

株式会社はま寿司で働いていますか?