コニカミノルタオプト株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年05月31日
勤務時間・休日休暇:派遣社員でも有給は取りやすいです。健康診断や体調が悪いときは普通に休めますので安心して働けます。ゴールデンウィーク、お盆休み、年末年始は長い休みがあります。

口コミ投稿日:2019年05月31日
社内制度:頑張って働けば社員制度がありました。しかし自分が働いていた時期がリーマ

口コミ投稿日:2019年05月31日
勤務時間・休日休暇:有給は取りやすいです。健康診断や体調が悪いときは必ず休めます

口コミ投稿日:2019年05月31日
社内制度:派遣社員にとって社員制度はあまり無いと思った方が良いと思います。改善は

口コミ投稿日:2019年05月31日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は8時30分から17時30分の8時間です。お昼休憩は

東京都千代田区外神田4丁目5-4亀松ビル 6F
東京都千代田区平河町2丁目7-1塩崎ビル 5F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:どの部署も慢性的に人手不足のためか、例えば3か月連続で残業時... 続きを見る
福岡県北九州市小倉南区春ケ丘10番1号
その他・その他
勤務時間・休日休暇:働き方改革で看護部も年休取得促進を目標にしているので、年休取... 続きを見る
東京都港区赤坂3丁目3-3住友生命赤坂ビル 6F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:リモートワークやフレックス、有給休暇の取得も柔軟にできるため... 続きを見る
愛知県名古屋市 北区清水4丁目15-1日宝黒川ビル 401
その他・その他
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】経験者の転職者で頑張ってい... 続きを見る
東京都港区海岸3丁目22-23MSCセンタービル
その他・その他
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】制度はないが、周りの方が気さ... 続きを見る
東京都台東区上野5丁目6番10号HF上野ビルディング
その他・その他
勤務時間・休日休暇:夏休み制度はない。年末年始は12月31日~1月3日まで有給制... 続きを見る
埼玉県さいたま市北区宮原町1丁目505-1アイ第1ビル
千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目1日本アイ・ビー・エム(株)内
その他・その他
多様な働き方支援:女性が多いためか子供がいる人には良い会社だと思います。子供の... 続きを見る
東京都豊島区南池袋2丁目49番7号 4階
その他・その他
回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 関西
勤務時間・休日休暇:勤務時間は8時間でした多様な働き方支援:リモートワークなし。... 続きを見る

コニカミノルタオプト株式会社で働いていますか?