スターツコーポレートサービス株式会社の年収・給与についての口コミ(8件)

回答者: 女性/ 営業事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
4.4
賞与(年) --万円
評価制度:勤務先と所属先で、業務の対応内容が連携されているため、勤務状況が伝わりやすくしっかり実務実績を積む事で、習得度
回答者: 男性/ 社宅/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:月々の基本給は低く抑えられており、年次を重ねても大きく変わる事はない。賞与は多め。評価制度:基本的に年功序列。
回答者: 回答なし/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
2.1
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:一見毎月給与は普通〜低いぐらいのように見えますが、基本給がとても低いです。基本給プラス資格給プラスその他残業代
回答者: 男性/ なし/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:固定給はかなりやすい、主任になると月2万程度あがる。給与はかなりやすい!業績を残してもほとんどボーナスがかわら
3.7
賞与(年) --万円
給与水準:グループ全体でのバランスもあるが、固定給が基本のため、20代で結婚する人はやめていくか、共働きを余儀なくされる
回答者: 回答なし/ 不明/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
2.2
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:基本給、賞与が低水準。新卒入社時と比べ、2年目、3年目の社員の方が手取りが少なく、生活に支障をきたす程。
賞与(年) --万円
給与水準:【給与制度の特徴】入社後3年間は自動的に昇格します。その後主任には役員の推薦により昇格します。給料はかなり安い
賞与(年) --万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】業績により変動1000万円以上利益があっても100万円も貰えません。下がるのは大

スターツコーポレートサービス株式会社の退職金に関する口コミ

福利厚生:6年目までは社員寮制度あり退職金は基本給が13万であることからお察し持株会、財形はあるがストックオプションはな

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 スターツコーポレートサービス株式会社
業界 不動産管理
URL https://www.starts-cs.co.jp/
所在地 東京都中央区日本橋3丁目1-8スターツ日本橋ビル 6F
従業員数 244名
設立年 2005年
資本金 100百万円
代表者 村石豊隆
決算月 3月

スターツコーポレートサービス株式会社の年収・給与の口コミページです。スターツコーポレートサービス株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを73件掲載中。ライトハウスは、スターツコーポレートサービス株式会社への転職・就職活動をサポートします!

スターツコーポレートサービス株式会社
  • 会社の成長性や将来性
    3.7
  • 事業の優位性や独自性
--- 万円
(平均年齢 --歳)
-- 時間
年収・給与の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %
株式会社レオパレス21
株式会社レオパレス21

口コミ(3153件)

cover-rating

回答者:男性 / 管理課 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / 管理課
給与制度:2021年9月まで勤務。昇給は直属の上司、その上の上司、そし... (続きを見る)

住友不動産販売株式会社
住友不動産販売株式会社

口コミ(1613件)

cover-rating

事業の強み:大手なので、福利厚生はしっかりしていると思います。確定拠出年... (続きを見る)

株式会社エイブル
株式会社エイブル

口コミ(1399件)

cover-rating

回答者:女性 / 営業 / 退職済み(2022年) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:賞与は他の不動産企業と比べて少ないイメージです。昇給は若いう... (続きを見る)

株式会社アエラス
株式会社アエラス

口コミ(1327件)

cover-rating

回答者:男性 / 事務 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
給与制度:勤続昇給があり、1年毎にほぼ必ず給与が増える(遅刻... (続きを見る)

株式会社ユニマットライフ
株式会社ユニマットライフ

口コミ(1167件)

株式会社東急コミュニティー
株式会社東急コミュニティー

口コミ(1064件)

cover-rating

回答者:男性 / リフォームコンサル / 退職済み(2022年) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
給与制度:一般社員層は大企業の割に安めだが管理職層はそれなりだと思う。... (続きを見る)

株式会社ティーケーピー
株式会社ティーケーピー

口コミ(991件)

cover-rating

回答者:女性 / 営業手配 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 営業手配 / なし
企業カルチャー・社風:仕事に対するやる気を全く感じられない。最近は退職者が多く出て... (続きを見る)

三井不動産リアルティ株式会社
三井不動産リアルティ株式会社

口コミ(915件)

cover-rating

勤務時間・休日休暇:事務は比較的ワークライフバランスが取りやすい環境だと思います... (続きを見る)

株式会社アーネストワン
株式会社アーネストワン

口コミ(876件)

cover-rating

回答者:女性 / 営業 / 退職済み(2022年) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は朝9時から夜18時が定時です。しかし定時に帰れたこ... (続きを見る)

大和ライフネクスト株式会社
大和ライフネクスト株式会社

口コミ(854件)