株式会社アスパークの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:派遣会社と言う以上、忙しい企業が派遣に頼るはずなので残業が多

口コミ投稿日:2018年10月26日
多様な働き方支援:派遣は忙しい企業に派遣されるので、私生活とバランスなんて取れる

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:派遣先に了承を得るというところが問題で、繁忙期には有給休暇は

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:エンジニアは派遣先に左右されるのでここでどうだ!っと答える必

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:全ては入社時の契約次第。納得できないときは慌てず一回入社を待

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:良い点でも触れましたが、派遣先に残業とか聞くのはどうかと。多

口コミ投稿日:2018年10月26日
多様な働き方支援:プライベートよりも圧倒的にワークが多いです。派遣会社にバランス

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:取引相手には資本金○○以上などの制限を設けているため大手企業

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:派遣先の勤務時間や残務量などに左右されます。ですから良い点と

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:派遣先とさえ合意していれば休めます。有給休暇が足りなくても相

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:派遣先にさえ派遣先了承されていれば自社から文句言われることも

回答者: 男性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年03月13日
多様な働き方支援:派遣先の会社次第。副業は基

回答者: 男性/ 技術職/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員/ エンジニアリング事業部

口コミ投稿日:2021年08月22日
勤務時間・休日休暇:派遣されるエンジニアの場合、勤務時間・休暇に関しては完全に赴

回答者: 男性/ 派遣社員/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年03月04日
勤務時間・休日休暇:契約社員でずっと待期期間だったため、残業もなく勤務時間も一定

回答者: 男性/ エンジニア社員/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 北九州オフィス/ 役職なし

1.6
口コミ投稿日:2023年08月18日
勤務時間・休日休暇:派遣先の業務カレンダーに沿って勤務を行うので派遣先次第では休

口コミ投稿日:2018年10月25日
社内制度:【社員交流のための制度】研修があって研修室に待機でも時給がでるのはいい

口コミ投稿日:2018年10月22日
勤務時間・休日休暇:待機部屋だと、8時間の勤務です。派遣されるとこで時間はまちま

口コミ投稿日:2018年10月25日
社内制度:【社員交流のための制度】研修室でいろいろやろうとしてはくれるがアドバイ

口コミ投稿日:2018年10月22日
多様な働き方支援:送られる所が土日祝日の出勤などで休みがバラバラな所に送られると

口コミ投稿日:2018年10月22日
勤務時間・休日休暇:送られるところによります。普通だったら8時間労働の9時間拘束

口コミ投稿日:2018年10月22日
勤務時間・休日休暇:待機とゆうたこ部屋に入れられても頑張っても、15万ちょいあれ

口コミ投稿日:2018年10月22日
多様な働き方支援:送られる所が土日に大概休みをもらえるので、そこに併せれたら、プ

回答者: 回答なし/ 設計/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年08月31日
勤務時間・休日休暇:派遣先による。自動車業界に派遣されたエンジニアは土日休み。多

口コミ投稿日:2019年08月15日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】いろいろと自分の合う仕事(電子、機械

口コミ投稿日:2019年08月15日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】就業先に内定出来る人と出来ない人の将来

口コミ投稿日:2019年08月15日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】自分のペースで機械系、電子系、IT系分

口コミ投稿日:2019年08月15日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】飽きっぽい人や自分から仕事学んでいく

愛知県名古屋市中村区名駅南1丁目24-30名古屋三井ビルディング本館 7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 自動車部品生産/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:工場により、日勤・夜勤・残業の有無が異なるようです。休日休暇... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目5番2号西新宿ビジネスキューブ2階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 一般/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスも取りやすい。休日に関しても社内でイベン... 続きを見る
東京都豊島区東池袋4-5-2ライズアリーナビル14階
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:私の働いていた部署は、国民年金滞納者宅を訪問して納付案内をす... 続きを見る
東京都品川区西五反田4丁目32-1
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ インフラエンジニア/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:派遣先によるが、有給は基本的に取得できる。オペレーター業務の... 続きを見る
宮崎県西都市大字鹿野田11365-1神楽酒造内 アグリ館2階
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:事業部にもよるらしいのですが、私の所属するところは土日祝お休... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目3-2郵船ビルディング 2F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 営業担当/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:正社員の就業時間は9時~18時。残業が多い時期もあるが、でき... 続きを見る
東京都中野区中央5丁目4-25203
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:勤務時間は毎日固定の職場もあれば、臨機応変に日々時間を調整す... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町315名鉄不動産竹橋ビル3F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 奏者/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託
勤務時間・休日休暇:主に土日祝日 1件につき半日位の拘束時間平日案件も時々ある多... 続きを見る
東京都港区元赤坂1丁目5-31新井ビル 2F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:若い内はお金が欲しい為、収入を優先して残業する傾向にあるが、... 続きを見る
大阪府和泉市テクノステージ2丁目1-10大阪いずみ市民生協テクノ物流センター内
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 副所長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 運輸部/ 副所長
勤務時間・休日休暇:土日は完全週休2日制で確実に休める。家族との時間を大事に出来... 続きを見る

株式会社アスパークで働いていますか?