株式会社IT働楽研究所の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区内神田2丁目14-10東正ビル 4F
IT働楽研究所の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!IT働楽研究所で働く社員や元社員から、IT働楽研究所の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
(1)基本給は基本あがりません。年間何千円上がるか程度です。
(2)ボーナスも期待してはいけません。上がっても少しだと思います。
(3)ボーナスに関して、評価は半年に一回の目標宣言書の点数できまります。常駐先での評価等はほぼ関係ありません。
【同業他社と比べた給与水準、金額差】同規模の会社に比べれば高い方と思いますが、業界ではいたって普通。
【退職金の有無、支給額について】無し
【残業代について】申請分は支払われるが、全てを申請してたら即座に36協定でかかります
【賞与の有無、支給額について】春10M代、夏20M代、冬30M代
【昇給の頻度、昇給額について】リーマンショック前は年5K~1M
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給20M程度、残業&役職手当10M、残り賞与等
2008年頃
給与はなかなかあがりません。
常駐先での評価も重要ですが、それ以上に本社にどれだけ顔を出しているかが重要だと思われます。
本社に顔を出す機会はいくらでもあると思いますのでそういったところも必要だと感じました。

株式会社IT働楽研究所
株式会社IT働楽研究所と同業界のおすすめの会社