株式会社アドウェイズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区西新宿8丁目17-1住友不動産新宿グランドタワー 38F
アドウェイズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アドウェイズで働く社員や元社員から、アドウェイズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
とにかくボ-ナスや退職金、扶養手当、住居手当等無いので、長く勤めるには、不向き、残業代も出ないので、一部の役員以外は、モチベーションを保つのが、困難。業績も落ちて行くと思われる。
良い点
上場してる企業ですが、ベンチャー気質が、強く
収入面では、役員クラス以外は、ボ-ナスは、無いし、退職金も無いだけでなく扶養手当、住居手当等も一切無いので、ずっと独身で、海外で働きたい人には、良いかも知れないが、家庭を
持ちたい人には、お勧めは、出来ない。
気になる点
毎年社員数や会社規模が大きくなってきているので新卒の給料は約20,000円ずつ上昇している一方裏を返すと昨年の新卒より高い給料で入社してくるのでお金をモチベーションにされている方は葛藤する部分があるかと思います。

また、給料の上がり幅も非常に少ないため本当にこの業界で一から学んでいきたいという強い気持ち、この会社を通して関わる人や社会に貢献したいという気持ちがないと長期的には働けないのではないかと個人的に感じました。

その他(公務員、団体職員 他) 600 (平均年齢 37.0歳)
株式会社アドウェイズ
教育・医療・福祉関連