株式会社アドウェイズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区西新宿8丁目17-1住友不動産新宿グランドタワー 38F
アドウェイズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アドウェイズで働く社員や元社員から、アドウェイズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社アドウェイズの転職・就職・採用の口コミ情報
一度入社したら給与は上がりにくい印象です。そして一応他社評や個人目標で査定を行っているようだが、基本的にはマネージャーが気に入った人の給与が上がりやすくなっている印象です、他の会社でも多少あるだろうがうちはひどいんじゃないかと感じます。個人目標を決める際にOKRというGoogleでも採用しているものが導入したようだが、これがまったく的を得ていない目標となっている。達成したところで特に会社は変わらない。 参考になった!0
株式会社アドウェイズの転職・就職・採用の口コミ情報
上司、部下関係なくみんな仲が良く風通しの良い会社ではあると思います。特に新卒同士の仲はよいと感じます。他の会社に比べて、新卒にしては少し年収が高いのではないでしょうか。年に2回査定が行われて、他社評価や目標を達成したかによって給与が決まる、それだけなら良いのですが、、、。査定が2回あるのはいい事ではあると思います。そして最近ではサーベイとやらが行われており、もしかしたらこのへんも査定に含まれているかも? 参考になった!0
株式会社アドウェイズの転職・就職・採用の口コミ情報
グループ会社は賞与を始めたそうですが、親会社である。アドウェイズはまだまだ時間がかかるのかもしれません。 参考になった!0
株式会社アドウェイズの転職・就職・採用の口コミ情報
入社時の給料が低いため、平均的な年収になるためには数年を要する可能性があること。ボーナスや住宅手当などは一切ない。 参考になった!0
株式会社アドウェイズの転職・就職・採用の口コミ情報
昇給が春と秋の年2回あり、頑張り次第では半年で数万円上がるため、モチベーションアップにつながること。 参考になった!0
株式会社アドウェイズの転職・就職・採用の口コミ情報
評価軸が不明確。最近は業績がよくないので、昔よりも上がり幅は少ないと思われる。業界では低い方である。 参考になった!0
株式会社アドウェイズの転職・就職・採用の口コミ情報
400万程度。適当にやってても並には上がるので年功序列感は否めない。長年やっていても高年収にはならないと思うが。 参考になった!0
株式会社アドウェイズの転職・就職・採用の口コミ情報
評価制度が不透明すぎる。頑張らなくても頑張っていても一定数上がり、上司は何も見ていないんだと思う。上司の主観での評価が大きいイメージ。残業代、ボーナス、インセンティブ、その他手当等何も無いです。入社から退職まで基本給の月収のみ。以上です。稼ぐことの楽しさが全く分からなくなります。 参考になった!0
株式会社アドウェイズの転職・就職・採用の口コミ情報
400万弱。ボーナスなど何も無いので月収としては高い。ある程度普通に過ごしていれば数万円年に2回上がります。 参考になった!0
株式会社アドウェイズの転職・就職・採用の口コミ情報
上場してる企業ですが、ベンチャー気質が、強く
収入面では、役員クラス以外は、ボ-ナスは、無いし、退職金も無いだけでなく扶養手当、住居手当等も一切無いので、ずっと独身で、海外で働きたい人には、良いかも知れないが、家庭を
持ちたい人には、お勧めは、出来ない。 参考になった!3

その他(公務員、団体職員 他) 600 (平均年齢 37.0歳)
株式会社アドウェイズ
教育・医療・福祉関連/インターネット・IT・通信関連