株式会社クロスパワーの成長・働きがいについての口コミ

1.4
口コミ投稿日:2023年10月12日
資格取得に力は入れていると思う。あとは自分のやる気次第。研修はスクールに通うとか言っているけど、家で本読んで学んでいくという感じ。しかも研修は1ヶ月で終了。こんなので何を学べばいいんだって思った。

エンジニアとしての経験が付く

回答者: 男性/ インフラエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ システム部

口コミ投稿日:2021年05月14日
成長・キャリア開発:成長環境は案件によるとしか言い難く、運用ばかりだとやはり成長

回答者: 男性/ インフラ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月14日
成長・キャリア開発:SEを目指しているのであれば入口として良いと感じる。また、資

回答者: 男性/ SE/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月10日
成長・キャリア開発:研修はビジネスマナー研修があるくらいであまりないです。資格手

回答者: 女性/ プログラマー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ システム部/ 社員

口コミ投稿日:2020年12月16日
成長・キャリア開発:研修と言える制度がほぼありません。ビジネスマナーについての研

回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年12月28日
成長・キャリア開発:成長は常駐先会社によります。働きが

回答者: 男性/ ITエンジニア/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月28日
成長・キャリア開発:資格手当は研修はそこそこ充実

口コミ投稿日:2017年11月27日
成長・キャリア開発:設計や構築など上流工程の仕事を早いうちから任せてもらえるので

口コミ投稿日:2017年11月27日
教育・研修:よく、「業界未経験者歓迎!」といったIT企業の求人を見かけますが、こ

口コミ投稿日:2017年11月27日
成長・キャリア開発:成長したいという思いを、無下にせず、受け止めてくれる点です。

口コミ投稿日:2016年08月05日
働きがい:それなりの裁量を与えてくれるので、自分で考えて行動できる環境。「こうし

口コミ投稿日:2016年08月05日
教育・研修:業界未経験で入社する方が多いので、教育に関しては手厚いと感じる。研修

口コミ投稿日:2016年08月05日
成長・キャリア開発:業界全体に言えることだと思うが、仕事を通じて成長できるかは配

口コミ投稿日:2016年08月05日
教育・研修:入社後2か月程度の学習中心の研修期間があり、その後は実際の業務に入っ

口コミ投稿日:2016年08月05日
教育・研修:入社時に2カ月を超える研修を実施しており、その期間中は業務等はなく研

回答者: 男性/ システムエンジニア/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ システム部/ 無し

口コミ投稿日:2022年01月26日
成長・キャリア開発:キャリア開発したければ営業に相談してクライアントを吟味しても

東京都品川区大崎1丁目2-2アートヴィレッジ大崎セントラルタワー
茨城県水戸市城南1丁目5-11
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:【社員の成長に向けた支援の積極性】情報処理技術者試験の資格取... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄2丁目2-1広小路伏見中駒ビル6B
大阪府大阪市中央区北浜3丁目1-6サン北浜ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ データ入力/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
成長・キャリア開発:短期派遣でのお仕事でしたが、パソコンの勉強をもっとしなければ... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目13-9エトワールUビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ / 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:本当の未経験でも採用しているため、身一つで受けてもいいのはメ... 続きを見る
東京都渋谷区初台1丁目47-3小田急初台ビル6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 運用管理/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:基本情報ぐらいなら手当ては出た。ほかは受験料ぐらい。研修はE... 続きを見る
東京都品川区東五反田3丁目20-14住友不動産高輪パークタワー 13F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ Webエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:資格を取得すれば手当は毎月でる。ただし他社に比べると、現在の... 続きを見る
神奈川県新宿区新宿18-1大橋御苑駅ビル4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:営業と制作にかかわらず、どちらも業務がテンプレート化されてい... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目18-10島田ビル 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:同じような仕事の繰り返しではなく、プロジェクトごとに様々な課... 続きを見る
神奈川県横浜市都筑区荏田東2丁目25-1
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用

株式会社クロスパワーで働いていますか?