株式会社コネクトの年収・給与(給料)

東京都渋谷区神泉町10-10
コネクトの年収・給与(給料)をご紹介!コネクトで働く社員や元社員から、コネクトの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
完全にイメージ評価の為、アピールできる人なら収入増が見えてきます。
基本的に昇給のタイミングは見えてきませんので、普段からアピール出来ない場合はずっとそのままといったことがありえます。
今後会社の基盤が変わるにあたり、給与に関しては大幅なカットが考えられます。
良い点
年収・給与水準
勤怠に関しては基本的に緩く、あまりうるさくは言われません。
業務に対しての給与額は非常に楽で多いとは思います。
中間管理職になるとそれが大幅に逆転しますので、基本的に一般社員で居続けることをお勧めします。
年収・給与水準
給料の中にあらかじめ45時間の残業が含まれていますので、残業手当はでません。
それでも構わない人ならば働いたほうが良いと思います。他の会社を知っていると有り得ないような気もしますが。
社内の雰囲気は悪くはない。
年収・給与水準
非常に信頼できます。頑張ったものはしっかりと評価され、なあなあの人にはその通り高い評価はおりません。成果を上げたもの、一生懸命頑張っているもの、努力しているものがキチンと評価される「完全能力主義」の人事評価制度です。
株式会社コネクト
株式会社コネクトと同業界のおすすめの会社