株式会社アウトソーシングテクノロジーの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 生産技術/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月15日
福利厚生:住宅補助があるが、引っ越しの場合は会社が選んだ物件から選ばなければなら

口コミ投稿日:2019年09月09日
オフィス環境:場所によりけりだが、汚くはない。綺麗でもない。出向先によるが、言え

回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月04日
福利厚生:借り上げ社宅で5割会社負担、家族手当てもあるので良

口コミ投稿日:2019年07月17日
オフィス環境:田舎暮らしは覚悟しておいた方が良い。都会で仕事がしたい人はこの業者

口コミ投稿日:2019年08月03日
オフィス環境:待機期間ほ、基本給の80%支給となり、稼いでいる時の60%位の給与

口コミ投稿日:2019年10月01日
オフィス環境:派遣なので配属先によるが、合わなければ相談可能。派遣の利点でもある

口コミ投稿日:2019年02月28日
福利厚生:家賃を半額まで会社が負担してくれるのは非常に助かる。ただし上限があるの

口コミ投稿日:2019年07月11日
オフィス環境:TOEIC等の資格を会社を挙げてあとおししてくれるところ。面接時に

口コミ投稿日:2019年08月03日
オフィス環境:配属先に不満がある時は、営業マンを通して言う為、言いづらい事も言い

口コミ投稿日:2019年10月24日
福利厚生:福利厚生は充実しています。住宅手当てもつきますし、引っ越し代やそこまで

口コミ投稿日:2019年09月09日
福利厚生:家賃半分補助(上限3万)、引っ越し代は全額支給。確定拠出年金も年末調整

回答者: 男性/ 技術者派遣/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月28日
福利厚生:退職金、借上げ寮への補助などはあるもののもう一声欲しかったのが本音であ

回答者: 男性/ 一般職/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月22日
福利厚生:配属先の物価に左右されるため、若いうちは金銭的に困ることもあるかもしれ

口コミ投稿日:2018年10月17日
福利厚生:研修体制が全然整っておりません。無料で参加できるバーベキューや懇親会に

回答者: 女性/ エンジニア/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月29日
福利厚生:寮費は上限3万くらい出た。新卒には十分だったが今後は分からない。オフィ

口コミ投稿日:2018年10月17日
オフィス環境:基本、職場は配属先となるので、配属先次第。ただ、大手故に実績もあり

口コミ投稿日:2018年11月27日
福利厚生:住宅補助、家族手当がありがたい。どこかの会社みたいにジムの補助などいら

口コミ投稿日:2018年03月30日
福利厚生:誕生日の月に抽選で旅行やグルメが当たることや、2輪の教習の割引など、い

口コミ投稿日:2018年11月27日
福利厚生:世間並にはあるので、特にはありません。欲を言えば、カフェテリアプランや

口コミ投稿日:2018年10月17日
福利厚生:この会社に所属している人間であれば、雇用形態関係なく、バーベキューや懇

回答者: 男性/ システムエンジニア/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月06日
福利厚生:住宅の補助はかなり助かり

口コミ投稿日:2018年11月27日
オフィス環境:メーカーは田舎にあることが多いので、車が必要なケースがある。会社バ

回答者: 男性/ 役職無し/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 半導体製造/ 役職無し

1.2
口コミ投稿日:2022年03月20日
福利厚生:住宅補助はあります。通勤手当も確かあったはずです。ストックオプションも

回答者: 男性/ 一般職/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月13日
福利厚生:当時は財形貯蓄があったが、自分は1年で退職したため、ほとんど活用してい

1.2
口コミ投稿日:2022年11月21日
福利厚生:住宅補助は半分出ますがアパートは会社が決めてしまいますのでどこに住みた

口コミ投稿日:2018年03月30日
福利厚生:問題点は無いが満足はしていなかった。ExcelやPowerPointを

口コミ投稿日:2018年03月30日
オフィス環境:入社当初、未経験でも研修を通して仕事を教えると言っていたがそれが無

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:家賃半額補助があると聞いて派遣先に行ったが、初期費用などを会社が持たな

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:基本的にない。あったとしても従業員に知らされない。スクールについて事務

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:派遣先に人達次第。派遣先での人間関係が悪いとどうにもならない。ここ

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:【社員の健康維持に向けた取り組み・制度】健康診断を実費で受けさせられる

口コミ投稿日:2016年09月10日
福利厚生:ディズニーランドの優待券制度のようなものがあるようですね。利用した事は

口コミ投稿日:2016年11月26日
福利厚生:ディズニーランドなどのチケットを貰えるのは嬉しいが昼の食堂など会社が持

口コミ投稿日:2018年10月29日
福利厚生:正社員と言っていますが結局は特定派遣なので派遣と変わらないと思ったほう

福利厚生:【長く働いていける環境か】配属先にもよると思うが、給料が安いので、長く

愛知県名古屋市中区栄3丁目13-20栄センタービル 4F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:福利厚生は充実してると思います。時期になるとホテルを格安で泊... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目4-1丸の内ビルディング 27F
人材・教育・人材サービス
回答者: 回答なし/ PA/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
福利厚生:退職金や住宅補助などなく、福利厚生はあまり良いとは言えないで... 続きを見る
栃木県宇都宮市ラポール館 2F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:退職金→ありその他特に大きな福利厚生はなしオフィス環境:エレ... 続きを見る
兵庫県尼崎市御園町35番地MARUTO AMAGASAKIビル8F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ ピッキング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
福利厚生:住宅補助はなしです。通勤手当は首都圏ないであれば満額でますが... 続きを見る
東京都千代田区飯田橋3丁目10-3東京しごとセンター 8F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 総務課管理係/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:とても悪いと思う。利用者の方が多く来所される部署にかたはクー... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目25-1新宿センタービル 36F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:ボーナスは一年間はなかった。退職金もないが、持ち株制度を取り... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区下山手通3丁目10-4エイブル・スタッフビル
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 管理/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
福利厚生:通勤手当は往復分の交通費で計算されるのでありがたかった。また... 続きを見る
東京都千代田区有楽町1-5-2 東宝日比谷プロムナードビル10階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ ネットワークエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:社員寮はないが住宅手当はそれなりに支給される。支給期限がない... 続きを見る
東京都千代田区富士見2丁目7-2ステージビルディング 9F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 派遣営業/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 一般職
福利厚生:派遣には大して利用価値のあるものは無かったオフィス環境:派遣... 続きを見る
東京都港区港南216-3品川グランドセントラルタワー24F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 技術部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅手当はない。借り上げの独身寮はある。退職金は5年以上在籍... 続きを見る

株式会社アウトソーシングテクノロジーで働いていますか?