東京都中野区本町2-46-1
HAVIサプライチェーン・ソリューションズ・ジャパン合同会社の社風・企業理念・組織体制をご紹介!HAVIサプライチェーン・ソリューションズ・ジャパン合同会社で働く社員や元社員から、HAVIサプライチェーン・ソリューションズ・ジャパン合同会社の社風・企業理念・組織体制に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
【職場の雰囲気】ほぼ中途採用の人材で成り立っているためか、部署ごとの連携がまるでない職場です。ハンバーガーチェーン店専属会社のようなものですが、その割に顧客志向が低い。前職の所得をもとに年俸が決定されているためか、実際の能力にそぐわない収入を得ている方が多数。役職にある方の離職率(減給→配置がえ→退職)もかなり高く、コロコロと上が変わっている現状。スタッフ同士も非協力的、お薦めはいたしません。 参考になった!0
気になる点
マクドナルドのパートナーとしてしか選択肢がない為、それにプライドを持てるか次第。それを利得と見るかリスクと見るかは人による。 参考になった!0
気になる点
【働きやすい環境か】そうでもない。社内ではどうにかこなそうとしているのだが、顧客はマクドナルド。突発的なイベントが多く発生し、サプライチェーンの調整は急ピッチで対応せざるを得ない。 参考になった!0
良い点
【職場の雰囲気】自分で成長する人間は周りから評価される。仕事を効率的にこなし、空いた時間でよりスキルアップをする事が推奨される。 参考になった!0
気になる点
結果さえ出せば重宝される為、結果を出した人間が居座り属人的なマネージメントを行う。公平な評価制度を整備する必要がある 参考になった!0
流通・小売関連/交通・運輸・エネルギー関連
HAVIサプライチェーン・ソリューションズ・ジャパン合同会社と同業界のおすすめの会社