ASKUL LOGIST株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

口コミ投稿日:2019年02月06日
企業文化・社風・組織体制:とにかく安全作業に関する事は妥協しないので、怪我する可

口コミ投稿日:2017年06月04日
企業文化・社風・組織体制:朝、始発で凄く早くいかないと積込が間に合わない!朝早い

口コミ投稿日:2017年06月04日
企業文化・社風・組織体制:色々な面で同僚同士のチームワークはとても良い!研修など

回答者: 男性/ 営業(個人向け)/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 出荷/ 役職なし

口コミ投稿日:2024年04月14日
企業カルチャー・社風:基本的に人当たりが良い人や温厚な人が多く和気あいあいと話し

回答者: 男性/ 倉庫内作業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年08月11日
ダイバーシティ・多様性:外国人スタッフはたくさん働いています。ただ、日本人スタッ

回答者: 男性/ 仕分け/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年07月07日
企業カルチャー・社風:特になし 特に興味がない組織体制・コミュニケーション:同じ

回答者: 男性/ 製造担当/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年06月29日
企業カルチャー・社風:若い社員が多く、アクティブに行動できる会社だと思います。何

口コミ投稿日:2019年01月15日
企業文化・社風・組織体制:社風は最悪自分が勤めている会社の悪口を言うのは考えもの

口コミ投稿日:2019年08月14日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】無理だと思います。会社経営と

口コミ投稿日:2018年10月17日
企業文化・社風・組織体制:休憩は通常のスタッフや上司は必ず規則の時間は取れてるか

口コミ投稿日:2019年10月23日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】なかにはさぼる人がいるらしいので監

口コミ投稿日:2019年10月23日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】仕事の時間でもずっと立ち話してる古

回答者: 男性/ ピッキング/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年05月23日
ダイバーシティ・多様性:全体を見て若干男性が多いですが、女性の方も多く働かれてい

口コミ投稿日:2018年05月01日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】現場系の仕事なのでコミュニケーション苦

口コミ投稿日:2018年05月01日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】良くも悪くも非正規労働ですので変なしが

東京都江東区牡丹1丁目14-1KDX門前仲町ビル 2F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 商品管理/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
企業カルチャー・社風:この会社の社風、今でも昭和の名残りがある感じがします。これだ... 続きを見る
東京都港区西新橋1丁目16-2
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 運転士/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
組織体制・コミュニケーション:この会社だからといった特別変わったのはありませんでした。... 続きを見る
北海道北広島市希望ヶ丘1丁目2-3
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】環境は良いとはいえないが、働く時間... 続きを見る
東京都大田区羽田空港1丁目6-6第一綜合ビル 4F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ グランドハンドリング/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:若い人が多いから活気はあるかと思う。組織体制・コミュニケーシ... 続きを見る
神奈川県横浜市中区南仲通2丁目15
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
企業カルチャー・社風:社風は基本的には穏やかな感じがありますが、最近は少しずつです... 続きを見る
愛知県豊田市本町中根98
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】営業所同士のコミュニケーションがもっと必要。... 続きを見る
千葉県市川市二俣新町22番8号
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 輸送/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 輸送/ 一般
企業カルチャー・社風:ここ4年間くらい 現社長になってからよくなった。トラックが計... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町3丁目13-7名古路ビル本館 7F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
企業文化・社風・組織体制:縦割り組織で部門ごとでしか行動、会話がない。荷主の物流プロジ... 続きを見る
静岡県浜松市南区寺脇町1701番地の1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
企業文化・社風・組織体制:【役職者の魅力】創業者の会長の意向に従い、自らその意向を習得... 続きを見る
東京都江東区辰巳3丁目13-12
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
企業文化・社風・組織体制:社員同士、ミーティングをして、意見を出しあえる。仕事で時間が... 続きを見る

ASKUL LOGIST株式会社で働いていますか?