株式会社ADKマーケティング・ソリューションズの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業理念の浸透:一時的に上場廃止をしており、社内の業務改革が進んでおり、雰囲気に

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】荷物置き場が少なく個人ロッカーのス

口コミ投稿日:2018年10月17日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】時間や勤務管理が緩いのでよく

口コミ投稿日:2019年08月24日
企業文化・社風・組織体制:ある程度、自由な裁量があるが…経営者層と現場レベルでの

口コミ投稿日:2019年02月19日
企業文化・社風・組織体制:ファンド会社の社風みたいなもの、つまり短期的効率しか評

口コミ投稿日:2018年10月17日
企業文化・社風・組織体制:仕事を私物化している人が多い。いい意味では専門性が高い

口コミ投稿日:2018年10月17日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】オフィス内の環境、仕事に必要な資料

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:自由にチャレンジできる。人材が豊富で、多種多様な人材が

口コミ投稿日:2018年10月17日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】周りに評価されないと移動する

口コミ投稿日:2017年10月01日
企業文化・社風・組織体制:出る杭は、転職していくところ。残っている社員は、どちら

口コミ投稿日:2017年10月01日
企業文化・社風・組織体制:風通しがよいところだと思います。年齢に関係なく、何を言

口コミ投稿日:2018年03月30日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】あからさまなリストラなどがあ

口コミ投稿日:2019年04月08日
企業文化・社風・組織体制:裁量が与えられるその分個人への負担は多く、モチベーショ

口コミ投稿日:2018年03月30日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】業界3位でありながら給与水準

口コミ投稿日:2019年04月08日
企業文化・社風・組織体制:全員経営、の基に個人に裁量が与えられ、年間二ケタ億メデ

回答者: 男性/ シニアアカウントエグゼクティブ/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月21日
企業カルチャー・社風:良くも悪くも自由。だからこそ蓄積される自主性もあれば、管理

口コミ投稿日:2018年12月21日
企業理念の浸透:全員経営という言葉を、サブリミナルのように潜在意識に新人のころか

口コミ投稿日:2017年10月01日
企業文化・社風・組織体制:とても社風は良いです。フラットな関係で先輩後輩、上司部

口コミ投稿日:2018年12月21日
企業文化・社風・組織体制:風通しがよい。上司も部下もみんなフラット。肩書きで呼び

口コミ投稿日:2018年11月29日
企業文化・社風・組織体制:顧客第一という考え方は全社的に浸透しています。その上で

回答者: 男性/ ディレクター/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ クリエイティブ局/ なし

口コミ投稿日:2020年10月22日
企業カルチャー・社風:部署によるし、上司によってかなり差が激しいです。しかし、他

回答者: 女性/ 戦略プランニングディレクター/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月23日
企業カルチャー・社風:自由だったと思う。組織体制・コミュニケーション:会合への参

回答者: 男性/ 営業所/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月06日
企業カルチャー・社風:普通に良い人が多い。人間感関係はドライ面白い人が少なくなっ

口コミ投稿日:2018年11月22日
企業文化・社風・組織体制:風通しの良い自由な社風。特に近年は若手が積極的に会社を

口コミ投稿日:2018年11月22日
企業理念の浸透:自由闊達な社風は、上位2社と比べようがないオリジナルな社風であり

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業/ なし

口コミ投稿日:2023年01月10日
企業カルチャー・社風:自由、若手の裁量

口コミ投稿日:2020年01月12日
企業文化・社風・組織体制:実績を上げても給料や昇格などに反映されないので、働き損

口コミ投稿日:2019年06月06日
企業文化・社風・組織体制:会長以外は肩書きではなくさん付けで呼ぶため上司にもあま

口コミ投稿日:2017年11月15日
企業文化・社風・組織体制:良い点 ・悪い意味での「セクショナリズム」は横行していな

口コミ投稿日:2017年11月15日
企業文化・社風・組織体制:気になる点 ・電通や博報堂と比較して、あまりにも薄給 ・長

回答者: 女性/ 秘書・一般事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年01月31日
組織体制・コミュニケーション:派遣社員だが、社員の方も役職者の方も非常にお話しし

口コミ投稿日:2021年05月23日
組織体制・コミュニケーション:派遣社員と正社員も分け隔てなく接してくださるのでみ

口コミ投稿日:2019年03月20日
企業文化・社風・組織体制:アドレスフリーなこともあり、プロジェクトが一緒にならな

口コミ投稿日:2019年05月17日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】だらだらと仕事をしている人はい

口コミ投稿日:2019年05月17日
企業文化・社風・組織体制:営業同士仲が良さそうで、頻繁に飲み会があるように見受け

大阪府大阪市北区大深町3番1号グランフロント大阪タワーB 16F
その他・その他
回答者: 男性/ 人事/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:フジワークはそれぞれが多様な個性を発揮できる舞台を整えること... 続きを見る
東京都渋谷区E・スペースタワー 8F
その他・その他
企業カルチャー・社風:意見を言えば若手でも挑戦する機会が与えられると思う。部署を跨... 続きを見る
宮崎県延岡市クレアパーク延岡工業団地第一工区
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】・上司や部下とも朗らかに話すことができる。・... 続きを見る
大阪府大阪市北区豊崎3丁目9-7
その他・その他
回答者: 女性/ CA/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ メンバー
組織体制・コミュニケーション:①組織体制良くも悪くもベンチャー企業。社内はこのフェーズ感の... 続きを見る
茨城県水戸市笠原町978番6
その他・その他
回答者: 男性/ 教員/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:風通しの良さは感じられません。閉鎖社会です。組織体制・コミュ... 続きを見る
東京都港区赤坂5丁目2-20赤坂パークビル
その他・その他
回答者: 男性/ プランナー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:ここ数年、風通しは非常に良い。上の社員にも意見はしやすい空気... 続きを見る
東京都中央区日本橋本石町31-2FORECAST新常盤橋4階
その他・その他
回答者: 女性/ 管理部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
組織体制・コミュニケーション:経営者とも距離が近く風通しがいいです。週に一度本社での営業会... 続きを見る
東京都港区赤坂3-20-6パシフィックマークス赤坂見附6階
その他・その他
組織体制・コミュニケーション:客先常駐先での勤務者も多いため、普段は全員と顔を合わすことが... 続きを見る
東京都台東区東上野3丁目19-6
その他・その他
回答者: 男性/ エキスパート 事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:各部で異なる。社としては非鉄道事業の収益向上を掲げており、他... 続きを見る
東京都千代田区内神田1丁目12-1アルフレッサ神田ビル2階
その他・その他
回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 埼玉事業所
企業カルチャー・社風:薬問屋業界が旧態依然としており、令和になっても不可思議な風習... 続きを見る

株式会社ADKマーケティング・ソリューションズで働いていますか?