パナソニックエイジフリー株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年07月08日
勤務時間・休日休暇:会社カレンダーが事業部毎にあり、本社勤務の社員は年に数回・土

口コミ投稿日:2019年07月04日
勤務時間・休日休暇:職種により違いはあるかと思うが、総合職(デスクワーク中心)で

口コミ投稿日:2019年09月09日
勤務時間・休日休暇:部署によって様々だが、特に訪問介護系は訪問先の都合により勤務

口コミ投稿日:2019年09月09日
多様な働き方支援:法改正に伴う有給休暇の消化に伴い、個人の希望をきくことなく、無

口コミ投稿日:2019年05月08日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は定時に帰れた事がない。送迎で広範囲取りすぎで、送迎

口コミ投稿日:2019年10月25日
勤務時間・休日休暇:残業するなという管理者がいつも遅くまで残っていた光景を目にし

口コミ投稿日:2019年10月20日
勤務時間・休日休暇:管理職はほぼ毎日出勤し事務所にいるようなスタッフが何人もいた

回答者: 女性/ 介護職/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月18日
勤務時間・休日休暇:休日は希望を出せば調整してくださります。残業は少ないとは言え

口コミ投稿日:2019年07月18日
多様な働き方支援:働き方制度が、ありますが、あるがために管理職にしわ寄せが全てき

口コミ投稿日:2019年09月23日
社内制度:住宅手当等はあるが、新卒採用のみに限られる(しかも遠方より引っ越してき

口コミ投稿日:2019年09月09日
勤務時間・休日休暇:タイムカードを使って出退勤管理をしているので、分単位で時間外

口コミ投稿日:2019年10月25日
勤務時間・休日休暇:年間の休日はけして多くない。年末年始休暇に至っては年々短くな

口コミ投稿日:2019年07月23日
勤務時間・休日休暇:水曜は定時退社日と設定されているが、基本的には一部の人間しか

口コミ投稿日:2019年02月06日
勤務時間・休日休暇:送迎は8時出勤で道路事情によっては拠点に戻るのは18時30分

口コミ投稿日:2019年04月15日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】入社一日目から有給休暇が使える。他のスタッ

口コミ投稿日:2019年05月08日
勤務時間・休日休暇:連休を取ると、後から連続勤務でヘトヘト。スタッフは休日出勤は

口コミ投稿日:2019年10月20日
勤務時間・休日休暇:部署や働く施設によって大きく違うと思う。自身の勤めていた施設

口コミ投稿日:2019年04月10日
勤務時間・休日休暇:年間休日数などは普通。部署によるが、1日や2日の年休は比較的

口コミ投稿日:2019年07月18日
勤務時間・休日休暇:まとまった休みは取らせて頂けない。年末年始に五連休があるのみ

口コミ投稿日:2019年09月23日
勤務時間・休日休暇:営業所によって差はあるものの、週休二日制をとっているところが

口コミ投稿日:2019年04月25日
勤務時間・休日休暇:希望休は取れるが、有給はなかなか取りずらい。正社員がいなくな

口コミ投稿日:2019年05月29日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】長期休暇の中日に出勤日の設定される事があり

口コミ投稿日:2019年05月10日
勤務時間・休日休暇:パートであれば、時短等働きやすい環境です。正社員でも、やるこ

口コミ投稿日:2019年04月15日
勤務時間・休日休暇:入所施設以外であってもゴールデンウィークに年末年始のような休

口コミ投稿日:2019年07月23日
勤務時間・休日休暇:部署により、完全週休二日制ではない。年間休日も多くはなく、祝

口コミ投稿日:2019年04月15日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】工数削減の取り組みが、逆に削

口コミ投稿日:2019年04月15日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】自分が長期休暇を取るとなると、他のスタッフ

口コミ投稿日:2019年05月29日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】社員の申請任せのため、申請以上に残業をして

口コミ投稿日:2019年07月18日
多様な働き方支援:家に帰って、ご飯食べて寝るだけ、何も出来ず、ワークバランスなど

口コミ投稿日:2019年04月26日
勤務時間・休日休暇:所長以上になると、休日もサービス出勤せざるを得ないこともあり

口コミ投稿日:2019年04月10日
勤務時間・休日休暇:顧客対応のため、GWやお盆、年末年始に連休とならない場合があ

口コミ投稿日:2019年07月18日
勤務時間・休日休暇:役職は見込み残業40時間込みの給与。ただ、毎月40時間オーバ

口コミ投稿日:2019年05月29日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】土曜日出勤の日に年休を取らされるため、入社

口コミ投稿日:2019年04月15日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】早出は一分たりとも計算されない。管理者は、

口コミ投稿日:2019年02月06日
勤務時間・休日休暇:隔週で日曜営業がある。酷い時は6日間連勤なんてこともあった。

福岡県 福岡市中央区平和3-10-10-3
医療・福祉・介護
回答者: 男性/ 相談員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間の調整や、有給休暇の取得もし易い環境です。スタッフ個... 続きを見る
東京都江東区亀戸7丁目9番1
医療・福祉・介護
勤務時間・休日休暇:介護関係なので、朝は早いですが、午後の帰りの送迎が終わって終... 続きを見る
東京都新宿区原町3丁目8
医療・福祉・介護
勤務時間・休日休暇:配属先によって大きく休日休暇、超勤などについては自由さが異な... 続きを見る
埼玉県さいたま市西区高木602
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ 保育/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:わたしの配属先は有給も好きなときに支えておやすみは取りやすか... 続きを見る
広島県豊田郡大崎上島町大串3032-1
医療・福祉・介護
勤務時間・休日休暇:法人内異動があるため一概に言えないが……最初に勤めたところは... 続きを見る
東京都葛飾区青戸8丁目18-13
医療・福祉・介護
勤務時間・休日休暇:法人内にて8時間夜勤と16時間夜勤の実施施設があり異動の際に... 続きを見る
岐阜県美濃加茂市下米田町東栃井81-2
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ 介護職員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:休日は、しっかり確保されています多様な働き方支援:副業は、ま... 続きを見る
東京都中央区京橋2丁目8-7読売八重洲ビル 5F
医療・福祉・介護
勤務時間・休日休暇:休日は普通にあるが、半休がシステム上できない部署だったので、... 続きを見る
神奈川県横浜市西区北幸2丁目8番4号横浜西口KNビル8F
医療・福祉・介護
勤務時間・休日休暇:休日は月に数回あります。休み変更が多いので、私用の予定が入れ... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区桜木町4丁目252ユニオンビル9F
医療・福祉・介護
回答者: 男性/ 介護職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は日勤帯は早番6:30~15:30・日勤・9:00~... 続きを見る

パナソニックエイジフリー株式会社で働いていますか?