株式会社ルクレの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

4.7

株式会社ルクレの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ルクレで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを24件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ルクレへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ルクレの年収分布

(人)
(万円)

450 万円 (平均年齢 27.0歳)

450~450 万円

回答者数

1 (正社員)

回答者の平均年収 : 450 万円 (平均年齢 27.0歳)
回答者の年収範囲 : 450~450 万円
回答者数 : 1 (正社員)

株式会社ルクレの給与・年収についての口コミ(10件)

回答者:20代 / 男性 / IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他) / 退職済み / 正社員
賞与(年) --万円
評価制度:今もそうかは不確かですけれども、完全な実力主義でした。私は売り上げなどの数字で貢献度を表せない職種でしたが度々昇給し、3年で9万円上がりました。評価は上長と社長面接がメインだったと思いますが、比較的丁寧に話を聞いてもらえますし、「ここの範囲まで責任を持つならこれだけ昇級させる」など具体的で分かりやすかったです。賞与は当時「利益の30%を社員に還元」がモットーでしたので、貢献度が高い人はかなり高額だったと思います。
口コミ投稿日:2020年05月19日
回答者:20代 / 女性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 401~500万円
4.7
450万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 450万円
賞与(年) --万円
給与水準:平均より、やや高めです。ただその分仕事量も多いです。
ボーナスや、寸志もきちんと出ます。

転職組も多く、普通に仕事をしているだけでは給与があがるタイミングがあまりありません。
新卒入社組は、4年目迄は自動的に徐々に上がっていくようです。それ以降は本人の成績次第です。
賞与(年) --万円
給与水準:人事考課制度が存在せず、非常に不透明です。残業代は この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年) --万円
給与水準:人事考課制度が存在していなかったので、役員や社長と この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年) --万円
給与水準:年齢に関係なく、幅広く責任のある業務に携われれば、 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年) --万円
給与水準:評価されれば昇給は早いです。三年で基本月給が9万円 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年) --万円
給与水準:評価制度がしっかりしており、同業他社と比べて良いお この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年02月 8日
賞与(年) --万円
給与水準:【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】役職手 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年) --万円
給与水準:【昇給の仕組み・条件について】3年目迄は自動的にあ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年) --万円
給与水準:【退職金の有無・金額について】退職金は無し:給与水 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社ルクレ
業界 インターネット・IT・通信関連
URL http://lecre.jp/
所在地 東京都渋谷区渋谷2-12-19 東建インターナショナルビル8F