株式会社リロクラブの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)

株式会社リロクラブの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社リロクラブで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを49件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社リロクラブへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:20代 / 女性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 退職済み / 正社員 / 301~400万円
勤務時間・休日休暇:毎月1回は土曜出勤があるため、年間休日は105日だった。また、有給は付与されるが使えることなどほぼなかった。そもそも体調が悪いことが理由で休むことが大手を振ってできない社風のため、とりあえず辛くても出勤し、周りから休むよう指示されて帰る、というパターンしかなかった。
口コミ投稿日:2017年04月22日
回答者:20代 / 女性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 301~400万円
勤務時間・休日休暇:みなし残業につき、残業管理は無いです。達成売上と勤務人数から想定してください。個々の力量ですが、負んぶに抱っこの人は淘汰されます。基本的に頑張れば頑張るほど評価されますが、余程「頑張る」の基準が高くないとついていけないと思います。
口コミ投稿日:2018年03月11日
勤務時間・休日休暇:働き方改革はこれから始まります。仕事中心 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年03月11日
多様な働き方支援:福利厚生の会社だが先進的な取り組みがいっさ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年03月19日
多様な働き方支援:申請すれば有給がとれる。時短や産休育休の取 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年03月19日
回答者:30代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 退職済み / 非正社員 / 300万円以下
2015年時点の情報
勤務時間・休日休暇:前はサービス残業が多かったと思うが、ここ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2015年10月14日

会社名 株式会社リロクラブ