株式会社ライフグローバライズの業績・将来性・強み・弱み

3.7

株式会社ライフグローバライズの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ライフグローバライズで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを16件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ライフグローバライズへの転職・就職活動をサポートします!

2015年時点の情報
事業での社会貢献:いわゆる「社会貢献事業」は行っていない。携帯販売に関して言うならば、自社製品を販売してお客様に感謝されたことは一度も無いし、聞いたことも無い。比較的わかりやすくリピーターの付く職種であるにも関わらずそれが無いので、もはや社会貢献以前の問題だと思う。
2015年時点の情報
社長の手腕:あまりにも社長との距離があり過ぎて分からない。そもそも社長判断の経営なのかもわからない。自社サイト上で「自社に直通」の意見箱があったが、他の従業員がそこに投稿したところ、後日上長から「それは社長に聞くことじゃない」と叱責を受けていた。
2015年時点の情報
成長性・将来性:安定性はいくらかあっても、成長性はあまり感じ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2015年時点の情報
会社の安定性:さすがに大手携帯キャリアを経営する大手企業の中 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2015年時点の情報
雇用の安定性:前述の通り大手大手の中にいる会社なので、安定は この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社ライフグローバライズ
業界
URL http://www.life-glo.co.jp/
所在地 愛媛県松山市