株式会社GRコンサルティングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都品川区東品川2丁目2-4天王洲ファーストタワー 19F
GRコンサルティングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!GRコンサルティングで働く社員や元社員から、GRコンサルティングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
成功すればしただけもらえるが、一握り。
ただ会社がどれだけ儲かろうがボーナスなどは一切ない。
入社の際の情報には年一回賞与ありになってたはずだが、なかった。
今までに支給された実績もないと。
まあ夢を見て1回くらいトライする価値はあるかと。
良い点
インセンティブが高いだけ
100万円を売り上げると1万円インセンティブとして給与につきます。
賞降格は頻繁にありますが、主任で30万円、係長40万円、次長50万円などとひと月の給与の高さはすごいです。
できる人だけががっぽり稼ぎます。

株式会社GRコンサルティング
株式会社GRコンサルティングと同業界のおすすめの会社