ARアドバンストテクノロジ株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ データベースエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月02日
本社が渋谷にあるが、渋谷に馴染みそうな雰囲気の従業員が多い

社員間の交流の場が様々用意されている

特になし

回答者: 女性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月10日
企業カルチャー・社風:自ら声を上げれば基本挑戦させてもらえる社風です。上司との距

回答者: 女性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月06日
企業カルチャー・社風:風通しが良い。組織体制・コミュニケーション:若い人も多く、

回答者: 男性/ プログラマ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月15日
企業カルチャー・社風:社員の持つアイデアを尊重してくれる社風ではある。しかし通常

回答者: 男性/ 一般/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

1.2
口コミ投稿日:2022年08月09日
企業カルチャー・社風:比較的自由となっており人の出入りは頻度が高くなっています。

口コミ投稿日:2022年11月06日
企業カルチャー・社風:風通しは良く、社長とも距離が近い。組織体制・コミュニケーシ

回答者: 女性/ アプリケーションエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月15日
企業カルチャー・社風:ARIには様々な職種の人が働いています。部署や職種ごとに雰

回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2024年02月16日
企業カルチャー・社風:社長と社員の距離は近いように感じる。若手が社長や幹部陣を飲

口コミ投稿日:2023年08月22日
企業カルチャー・社風:毎年、組織体制が変わ

回答者: 男性/ MSP/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

1.6
口コミ投稿日:2020年07月15日
企業カルチャー・社風:文化はない。勉強会が定時後で残業が付かない時点で新人は頑張

回答者: 女性/ システムエンジニア/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月22日
企業カルチャー・社風:やる気さえあればなんでもチャレンジさせてもらえる。やりたい

口コミ投稿日:2019年10月06日
企業文化・社風・組織体制:【社員が改善すべき点】技術力が低いです。業界歴だけは長

口コミ投稿日:2019年10月06日
企業文化・社風・組織体制:【社員の魅力】飲み会が多く開かれ、奢ってくれたりする気

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:大きな話をするのが好き。だが、話をするだけで、そこに向

口コミ投稿日:2018年10月25日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】昼休憩の場合は、勤務地が渋谷なので

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:社員同士の仲は良いと思う。上司にも嫌味な人間があまりい

口コミ投稿日:2019年07月01日
企業文化・社風・組織体制:任される仕事も多いが、自分をしっかり持つ必要がある。 自

口コミ投稿日:2018年08月08日
企業文化・社風・組織体制:社長の考えを社内に行き届けようとしている感じが良い。社

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:幅広く人材を集めようとしている。また新しい制度を全社的

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】若い人、年齢の高い人がそれぞれの仕事に

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:部活動の延長のような感じで、時間の観念に乏しく長時間労

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】自己の能力を発揮することで、自分の

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】人数が急速に増えていることもあり、社内

口コミ投稿日:2018年08月08日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】新卒社員が非常に多く若い人たちの活気が

回答者: 男性/ システム開発者/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月12日
企業カルチャー・社風:技術およびプロダクトの両側面で新しいことにチャレンジする風

回答者: 女性/ デザイナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年06月29日
ダイバーシティ・多様性:男性比率が7割を占めます。国籍は中国、台湾の方も勤務して

東京都豊島区東池袋1丁目35-3池袋センタービル 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
組織体制・コミュニケーション:組織間の交流については、ここ2年くらいで大きく改善されたと思... 続きを見る
東京都目黒区下目黒1丁目8-1 アルコタワー7階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ プログラマー/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:創業当初の代表が退任してから、ガラッと変わってしまった気がし... 続きを見る
東京都港区芝浦4丁目6-8田町ファーストビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 回答なし/ ICU/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:年に一度上長と話し合いの機会があり、異動希望があるか等聞かれ... 続きを見る
東京都新宿区新宿19-1NEOX新宿ビル 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
組織体制・コミュニケーション:社員同士のコミュニケーションについては、日頃は仕事の現場毎(... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目13-12住友不動産新宿御苑ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業理念の浸透:人を大切にするというのがポリシーみたいですが、客先に出ている... 続きを見る
東京都新宿区新宿6丁目27-30新宿イーストサイドスクエア
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
組織体制・コミュニケーション:派遣社員も社員と同様に責任のある業務を担当するので、肩身が狭... 続きを見る
東京都千代田区神田練塀町300 住友不動産秋葉原駅前ビル10階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ ITエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:毎月1回プロジェクト先で働いている社員たちが本社に集まる帰社... 続きを見る
東京都豊島区西池袋1丁目5-3エルグビル 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ エンジニア/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:よくありがちなベンチャー感があります。一部の人は仲がいいとは... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2-3-1 新宿モノリス19F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ セールス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:風通しはとてもいいと思います。自分のキャリアと現状の業務があ... 続きを見る
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ アプリケーションエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:チャレンジ精神を謳っていますが、実際はかなり保守的な大企業で... 続きを見る

ARアドバンストテクノロジ株式会社で働いていますか?