株式会社TMJの社風・企業理念・組織体制

東京都新宿区西新宿720-1住友不動産西新宿ビル19F
TMJの社風・企業理念・組織体制をご紹介!TMJで働く社員や元社員から、TMJの社風・企業理念・組織体制に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
アルバイトにはホワイトだけれど、管理者になるとクレーム対応などで日をまたぐまで残業したりすることもあるようです。 参考になった!0
良い点
受電時のお客様の声を拾っていこうという風潮があり、こんな電話があったと管理者に言うと、いいね、報告してみよう、と行った感じで前向きに捉えてくれます。 参考になった!0
気になる点
風通しは悪いです。高層ビルの上階での勤務のため、窓はあけられません。空気が悪く、夏でも冬でも暑いです。 参考になった!1
良い点
会社が掲げるスローガンは、とても好きです。働く人を尊重し、ワークライフバランスの実現にかなり積極的だと思います。 参考になった!0
良い点
所属部署に関しては、人間関係はとても良い。風通しが良く、コミュニケーションも活発で、相談などもしやすい。 参考になった!0
気になる点
人間関係はあまり良い感じはしなかったです。男性と女性との接し方が違う様な感じはありました。高圧的な人もいました。 参考になった!0
気になる点
【社員が改善すべき点】相手がどう思うかを考えず自己中心的に物事をすすめているところ。ただ、これは人間性の問題ではなく余裕のない環境からだと思う。 参考になった!0
良い点
【社員の魅力】能力が高い人は他社でも圧倒的な成果を残せるレベルである。それ以外に特記する点は特にない。 参考になった!0
良い点
【職場の雰囲気】みんなで頑張ろうという雰囲気がある。クレームも入ってくるとがあって、初めは辛い気持ちになるが、1人じゃないからみんなで頑張ろう!という雰囲気がある。 参考になった!0
気になる点
アルバイトへの優遇はいいか、おそらく、正社員にとっては大変な職場だと思う。1番大きなクレームに対応したりする必要がある。 参考になった!0
株式会社TMJ
各種サービス関連/インターネット・IT・通信関連
株式会社TMJと同業界のおすすめの会社