株式会社TMJの社風・企業理念・組織体制

東京都新宿区西新宿720-1住友不動産西新宿ビル19F
TMJの社風・企業理念・組織体制をご紹介!TMJで働く社員や元社員から、TMJの社風・企業理念・組織体制に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
風通しは悪いです。高層ビルの上階での勤務のため、窓はあけられません。空気が悪く、夏でも冬でも暑いです。 参考になった!0
【社員同士の交流】正社員VS派遣社員という感じです。派遣社員同士はみんな仲良くわいわいアットホームにやってます。 参考になった!0
【仕事中の休憩時間】午前の勤務で3回休憩あり。1時間毎に、5分・10分・5分のトイレ休憩があります。 参考になった!0
気になる点
センターによると思いますが、なあなあです。契約社員だけで回しているので、仕方がないのだとは思いますが業務や体制を改善することが出来ない環境です。
給与体系などは早めに見直しを図って欲しかったです。 参考になった!0
気になる点
勤務時間中にあまり話せないというのは普通だと思うが、業務の内容的にずっと無言でやり続けなければならないのは大変だった。
少しなら話していても問題なさそうだが、常に監視されている気がして嫌だった。 参考になった!1
良い点
私が働いていた部署は比較的みんな話しやすかったと思う。
女性が多い職場だったので、なおさら話しやすかった。
歳が近い人とは、一緒にごはんを食べに行ったりして、仲良くさせてもらった。 参考になった!0
気になる点
2006年頃
ただ、慢性的に人が不足しているため、少しでも見込みのある人に大きな役割を負わせる傾向にあった。それをうまくこなせた場合は良いが、こなせなかった時にドロップアウトしてしまう危険性があると思うので、会社としてのフォロー体制は必要と思う。 参考になった!0
良い点
2006年頃
人を人財として、扱う社風。頑張れば、頑張るだけ、評価もされるし、チャンスも与えてもらえる社風だった。 参考になった!0
株式会社TMJ
各種サービス関連/インターネット・IT・通信関連
株式会社TMJと同業界のおすすめの会社