株式会社パソナマーケティングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市中央区淡路町4丁目2-15
パソナマーケティングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!パソナマーケティングで働く社員や元社員から、パソナマーケティングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【賞与(ボーナス)制度の特徴】賞与や、寸志などの制度はありません。今後もずっと無いかとおもわれます。 参考になった!0
【給与制度の特徴】時給制、交通費あり、社会保険、厚生年金あり、賞与なし、残業時給支給あり、更新制度です。 参考になった!0
良い点
一般の正社員で年収400万程かと思います。賞与は年2回、合わせて4カ月分程です。実績をあげると比較的早めに管理職になることができ、年収はかなり上がります。 参考になった!0
専門性の高い派遣先が多いためかほかの派遣会社と比べると給与水準は高めのように感じます。営業職での職務だったため残業が発生することがほとんどでしたが、残業代も残業した分はきちんともらえます。教育制度もしっかりしています。 参考になった!0

株式会社パソナマーケティング
官公庁・団体関連/各種サービス関連