株式会社伍神工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県名古屋市守山区花咲台一丁目612番地
評判スコア-- 詳細
伍神工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!伍神工業で働く社員や元社員から、伍神工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 建築・土木系エンジニア
事務員とのコミニュケーションが取れない。トラブルが発生したときに親身になってくれない。一日の拘束時間に対して日当がやすい。移動時間は勤務時間に反映されないため、朝6時から夜9時に終わっても残業や早出手当てが付かない。
給与については、現状の生活水準から見ると年の割りに低いと思う。
生活面の安定があれば、不安も少しは減ると思いますので、当然給与に見合う仕事をしていく事で達成していきたいと思っております。

株式会社伍神工業
株式会社伍神工業と同業界のおすすめの会社