株式会社バイトレの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都豊島区南池袋125-1 EQUINIA南池袋ビル
バイトレの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!バイトレで働く社員や元社員から、バイトレの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社バイトレの転職・就職・採用の口コミ情報
よし悪しあるが全体的に相場が安い。いる人が良い現場に当たればいいが、軽作業?って感じ。行きたい場所はあるのかないのか不明な現場。 参考になった!0
株式会社バイトレの転職・就職・採用の口コミ情報
前払い制度がありネットで簡単に申請する事ができます。お給料は直接雇用よりもいいのでそれなりには稼げます。 参考になった!0
気になる点
株式会社バイトレの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事の内容が説明された事よりもキツすぎると思います。仕事に入る前にもう少し詳しい内容説明が欲しいです。そうでないとこちらも選択出来ません。 参考になった!0
株式会社バイトレの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】時給制で、残業手当もあります。詳しくはないのですが、年数がたてば、リーダー手当てが出ることもあります。 参考になった!0
株式会社バイトレの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】時給制で、残業手当もでます。詳しくはないのですが、年数がたてば、リーダー手当てが出ることもあるようです。 参考になった!0
株式会社バイトレの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】ほとんどの派遣先から、ボーナスがでることはありませんが、希に、プチボーナスが出るものもありますので、メールに注意しています。 参考になった!0
株式会社バイトレの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】まだ、経験があさいので、詳しくはないのですが、例えば、同じ職場でもリーダーが数名いるようなので、その方々は、リーダー手当てがあるかもしれません。 参考になった!0
気になる点
株式会社バイトレの転職・就職・採用の口コミ情報
男性と女性の時給が同じ。仕事の内容により女性には無理だと思い派遣先はさせない仕事が有りますけど男性にはさせています。時給の格差がないと納得できない作業も有ります。 参考になった!0
株式会社バイトレの転職・就職・採用の口コミ情報
主に、倉庫でのピッキングや検品等の軽い作業のわりには、時給がよいとおもいます。
職場もよく整備されており、指示を出してくれる社員さんも一部を除いては、マナーが良く、若い頃に勤めていた大手メーカに比べると数段に働きやすい。 参考になった!0
株式会社バイトレの転職・就職・採用の口コミ情報
サービス残業がなく、働いた分だけ頂けるので、満足しております。
千円前後の時給は、作業内容のわりには、まあまあかな、と思います。
交通費や特別手当てのあるものもあるので、求人内容をこまめにチェックしております。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 49.0歳)
株式会社バイトレ
株式会社バイトレと同業界のおすすめの会社