株式会社バイトレの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区渋谷2-22-3 渋谷東口ビルディング
バイトレの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!バイトレで働く社員や元社員から、バイトレの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
良い点は、まだ決まった何ヵ所の仕事しか、していないので良く分かりませんが。
今まで仕事をした場所だと時給はまあ良い方なのかと思いました。
悪い点は
交通費を出すと有ったのに突然出せなくなるとか、時給の記載と違ったりとか1度だけだったのですが有りました。
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
時給換算で950円以上と言うのが割と多く、派遣先によっては交通費も支給されているので都市圏に近い所に住んでいる方などは更に時給も高いため1日1万近く稼げて時間も程よく、働けるのではないかと考えられる。
気になる点
他社と比べると時給が少し低い気がする。また、給料からマイナスされる金額が高いので、不満。仕事と給料が見合っていないときがあるので改善してほしい。時間が短時間ため稼ぎたい金額を変えることができないので、時給を上げて欲しい
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
対応は親身にしてくださりますが、バイトするにあたってわからないことが2点あり、メールで質問しましたが、連休のせいか返事がないまま翌日に勤務予定で心配しています。1つのアルバイトごとに1人の担当者が決まっているのが、返事が遅くなる原因だと思います。
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
すぐに仕事を紹介してくれました。勤務地は自宅から近いところで事前にマッチングしてくださいました。助かりました。時間帯もこちらの無理のないよう配慮してくださりました。電話の方は男性でしたが、ぶっきらぼうではなく、礼儀正しかったです。
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
いつでも自分の都合の良い日に好きな日数働ける。メールマガジンにより、複数の仕事を紹介して貰えるため、その中から、勤務地、仕事内容、勤務時間を踏まえて仕事を選ぶ事が出来るところ。わざわざ会社まで登録しに行かなくて良いところ。連絡が簡略化されているところ。
気になる点
仕事量に見合った給料が得られない、つまり、割に合わないところは悪い点と言える。がんばって働いても、それほど仕事に力を入れてない者と給料が変わらないことがやる気の低下を招く。先払い制度を利用すると手数料がかかるため、結局利用しにくい。
良い点
安定しており、支給されないことがないことは良い点だと言える。また、先払い制度を利用すれば給料日よりも前に給料を手にすることができるので、それと良い点だと言える。また、20日が給料日なので他と比べるとやや早めであるところも良い点と言える。
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
サービス残業が禁止されている。
やむおえない繁忙期以外は残業禁止。
年二回の給与見直しがある。プラス評価は積極的に給与アップに繋がる。細かな交通費以外の出張費用も請求でき、金銭的な負担なく業務に専念できる。禁煙手当が一万円貰える。
株式会社バイトレ
株式会社バイトレと同業界のおすすめの会社