株式会社バイトレの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区渋谷2-22-3 渋谷東口ビルディング
バイトレの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!バイトレで働く社員や元社員から、バイトレの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
1か月2,3万なのに所得税が引かれていて、どうなっているんだろうと思う。翌年の確定申告も忙しくて出来ず、結局取られ損になってしまった。今年はまだ派遣で働いていない。
50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
良くも悪くもなく、満足しております。
職種をもう少し増やしたら、時給も増えるのかとおもいます。
おなじ、職場でも、特別手当てが千円着くときがあります。メールをこまめにみることをおすすめします。
気になる点
先払いを貰わなければ、やっていけないくらい給料が安い。
事務職よりも労働環境が悪いとか肉体労働の給料が安いのは何故でしょう?
元々「キツイ、汚い、危険」な仕事は給料が高かった筈なのに、「綺麗、快適、環境良い」仕事の方が給料が高いのは気になります。
良い点
今は、色々とこれからの事を考えたい時期なので
自分の働きたい時間と曜日を選べるのは嬉しい。
給料も先払いを頼めば数日後には受け取れるので、
「何日迄に」って云う支払いとかにも助かっています。
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
良い点は、まだ決まった何ヵ所の仕事しか、していないので良く分かりませんが。
今まで仕事をした場所だと時給はまあ良い方なのかと思いました。
悪い点は
交通費を出すと有ったのに突然出せなくなるとか、時給の記載と違ったりとか1度だけだったのですが有りました。
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
時給換算で950円以上と言うのが割と多く、派遣先によっては交通費も支給されているので都市圏に近い所に住んでいる方などは更に時給も高いため1日1万近く稼げて時間も程よく、働けるのではないかと考えられる。
気になる点
他社と比べると時給が少し低い気がする。また、給料からマイナスされる金額が高いので、不満。仕事と給料が見合っていないときがあるので改善してほしい。時間が短時間ため稼ぎたい金額を変えることができないので、時給を上げて欲しい
50代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
全体に賃金が低い。人が集まらずボーナス、交通費で動かすなら初めから高い賃金設定にすれば良いと思いました。レギュラー案件が少ない。本当に日雇いそのものの扱いです。
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
対応は親身にしてくださりますが、バイトするにあたってわからないことが2点あり、メールで質問しましたが、連休のせいか返事がないまま翌日に勤務予定で心配しています。1つのアルバイトごとに1人の担当者が決まっているのが、返事が遅くなる原因だと思います。
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
すぐに仕事を紹介してくれました。勤務地は自宅から近いところで事前にマッチングしてくださいました。助かりました。時間帯もこちらの無理のないよう配慮してくださりました。電話の方は男性でしたが、ぶっきらぼうではなく、礼儀正しかったです。
株式会社バイトレ
株式会社バイトレと同業界のおすすめの会社