株式会社エナテックの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 生産管理課/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月28日
立地:近隣の駅からは離れているので、車通勤者が多い。そのため、近隣企業も含め朝は通勤の自動車で混雑するので、渋滞を覚悟しなければならない。

執務スペース:1階事務所は課でデスクが島型にレイアウトされている。課ごとはの仕切りは特になく、課をこえた意見交換・確認などしやすいようになっている。

口コミ投稿日:2021年09月01日
福利厚生:食事代の補助が出ます。社内でお弁当を頼むことができますし、近くに「至福

回答者: 男性/ 生産管理課/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月06日
オフィス環境:現在コロナウイルスが流行っている世の中ということもあり、オフィスや

口コミ投稿日:2021年09月04日
オフィス環境:立地はテクノステージという工業団地の一画にある。丘の上にあるので、

口コミ投稿日:2021年09月02日
オフィス環境:勤務地は工業団地内にあり、車でないと通いにくい部分がある。建物は築

口コミ投稿日:2023年06月20日
オフィス環境:現場は正直汚いです製造業なので床を掃除しても次の日に元に戻ってしま

口コミ投稿日:2023年06月20日
オフィス環境:前職も工場勤務だったのでそちらと比較すると工場自体は綺麗なほうかな

口コミ投稿日:2019年06月11日
オフィス環境:常に納期に追われている状況の為、定時で帰れることは普段なかった。残

口コミ投稿日:2019年06月11日
オフィス環境:社員への給料の還元を大切に考えてくれる感じはあった。年2回のボーナ

兵庫県姫路市新ヤスナビル
メーカー・機械
神奈川県横浜市西区みなとみらい3丁目7-1OCEANGATEMINATOMIRAI 12F
メーカー・機械
福利厚生:【有給休暇の取りやすさ、申請方法】割と取りやすい環境です。申... 続きを見る
愛知県稲沢市北島町西之町30
大阪府大阪市北区芝田2丁目5-6ニュー共栄ビル 3F
熊本県熊本市北区
メーカー・機械
福利厚生:【社員の活躍度】部内で上司に相談して、やりたい事を提案したら... 続きを見る
東京都中央区日本橋本石町1丁目2-2
メーカー・機械
大阪府大阪市中央区博労町三丁目5番1号 御堂筋グランタワー15階
メーカー・機械
回答者: 男性/ 部品営業部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:本社及び営業部隊のオフィスは各都市部に拠点が置かれており、清... 続きを見る
兵庫県尼崎市金楽寺町2丁目2-33
メーカー・機械
福利厚生:社員食堂はまぁまぁ安く、まぁまぁの味です。本社の周りに何も食... 続きを見る
茨城県つくば市学園南2丁目2-1
メーカー・機械
福利厚生:【有給休暇の取りやすさ、申請方法】取れない。... 続きを見る
神奈川県伊勢原市石田200
メーカー・機械

株式会社エナテックで働いていますか?