株式会社串カツ田中の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ 飲食業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 一般社員

口コミ投稿日:2020年10月12日
キャリアアップ制度・キャリアチェンジ制度というものが最近できて、エントリー式でキャリアアップ・チェンジできる。

きちんと評価してくれること。やっていることで良い結果が出ると評価に繋がるし、これからやろうとしてくれることも周りが一緒になって手伝ってくれる。
またこの会社に入って一番良かったと思うことは、とにかく人が良いこと。この会社で出会う人みんなが明るくておもしろくて、楽しい。

口コミ投稿日:2019年12月31日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】お客様といい意味で距離感が近く、元気で活気の

回答者: 男性/ サービス業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月28日
成長・キャリア開発:研修などは充実しており、研修専用の店舗で凡そ1ヶ月研修を行い

回答者: 女性/ 店舗スタッフ/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月17日
成長・キャリア開発:入社して暫くはリモート研修が何度かあった。だが正直それを実務

回答者: 男性/ 飲食/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月25日
働きがい:未経験で始めた当初は無知識でしたが、段階を踏んで教えてもらう事により店

回答者: 女性/ 店員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月23日
成長・キャリア開発:研修は入社後数ヶ月の間、リモートで必須研修として行われていた

回答者: 男性/ 店長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 東日本営業部

口コミ投稿日:2021年08月14日
成長・キャリア開発:入社後1年で店長の経験をさせてもらえて、店舗の売上管理からシ

回答者: 男性/ ホール/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年02月09日
成長・キャリア開発:挑戦したいことがあればやらせてもらえる。串カツ田中では、定期

回答者: 女性/ 飲食/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 店舗勤務/ 店長

口コミ投稿日:2024年03月01日
成長・キャリア開発:研修店舗が2店舗あり、1ヶ月程学んでから配線先の決定という流

回答者: 女性/ スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 店長

口コミ投稿日:2023年04月07日
成長・キャリア開発:店長になると、資格の取得支援がある。働きがい:お客様と仲良く

回答者: 男性/ 店長/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 店長

口コミ投稿日:2023年12月21日
成長・キャリア開発:成長は自分次第で出来る環境ではある。だが、他店舗展開をしてい

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業/ 一般

口コミ投稿日:2021年01月12日
成長・キャリア開発:特に資格などは必要ない。マネジメントをすることが学べると思う

回答者: 女性/ 店長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月04日
成長・キャリア開発:人とのコミュニケーション能力、自身で課題を見つけそれをやり遂

回答者: 女性/ 正社員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年04月05日
働きがい:お客様に褒められたりするとやはり嬉しいですね。店舗内ではアルバイトとあ

回答者: 男性/ 人事総務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月23日
成長・キャリア開発:個人個人が何をしたいかを汲み取ってくれる風土であると感じる。

回答者: 男性/ 店長候補/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月25日
成長・キャリア開発:コミュニケーション力は上がる。働きがい:お客様にありがとうと

口コミ投稿日:2019年11月09日
教育・研修:田中はとにかく分量に対してのマニュアルが細かく現場でやっていたら提供

口コミ投稿日:2019年11月09日
教育・研修:社員さん限定だが研修センターがあり1ヶ月間そこで研修してから現場に入

口コミ投稿日:2019年11月15日
働きがい:毎月何かしらのランキングがあり、それを年に一回の総会で発表する形になり

口コミ投稿日:2019年11月15日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアは店長かエリアマネ

口コミ投稿日:2019年03月11日
教育・研修:大袈裟に聞こえるかもしれませんが、企業の成長は人材の教育にかかってい

回答者: 女性/ 店長/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月18日
成長・キャリア開発:入れ替わりが激しく退職者も多ければ新入社員もすぐに入ってくる

口コミ投稿日:2019年03月11日
成長・キャリア開発:やりたいと思ったことは、すぐにやらせてもらえる環境だと思いま

口コミ投稿日:2019年03月11日
教育・研修:決して全くないわけではなく、飲食業界としてやってこなかったことを新た

口コミ投稿日:2019年04月19日
働きがい:お客さんからおいしいといわれることや、楽しかったといわれる機会が今まで

口コミ投稿日:2019年03月11日
教育・研修:教育・研修に関して、自主的ではなく社員業務の一環としての位置付けとな

回答者: 女性/ 店長職/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 店長

口コミ投稿日:2022年03月01日
働きがい:お客様が自分のファンになった時やアルバイトの子たちが自分の為に一緒懸命

口コミ投稿日:2019年03月11日
働きがい:自身の意見が取り入れられ仕組みになっていく事が体感できる環境であり、そ

口コミ投稿日:2019年03月11日
成長・キャリア開発:自分自身不得意に感じていたことにチャレンジすることができ、人

口コミ投稿日:2019年03月11日
成長・キャリア開発:業務が多岐にわたる場合や取引会社との折衝なども経験できるため

口コミ投稿日:2019年04月19日
教育・研修:正社員への教育については、様々な面で整っていると感じられますがアルバ

口コミ投稿日:2019年04月22日
教育・研修:1ヶ月間研修センターという新人社員専用のお店があり、そこで基礎的な業

口コミ投稿日:2019年03月11日
成長・キャリア開発:笑顔が理念にあり、自己成長とチームの成長が軸としてあるのでや

口コミ投稿日:2019年03月11日
働きがい:飲食店なので悪いイメージが付きがちですが、週休2日制ですし・バックアッ

飲食・フード・外食
働きがい:【働きやすい環境か】はい。採用時に人柄を重視しているので、環... 続きを見る
京都府京都市右京区
飲食・フード・外食
成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】店長職、... 続きを見る
愛知県一宮市新生1丁目1-5
飲食・フード・外食
成長・キャリア開発:【成長していける環境か】会社自体が成長段階で、共に成長してい... 続きを見る
埼玉県さいたま市中央区上落合23-5アルーサB館4階
飲食・フード・外食
働きがい:仕事はほとんどマニュアルに沿って行われるため、どんな人が就業... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい4丁目4-5横浜アイマークプレイス5F
飲食・フード・外食
働きがい:お客さんに感謝の声を掛けてもらった時は非常にうれしいです。ま... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区中央4丁目10-3仙台キャピタルタワー 8F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 駅員/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 鉄道事業部/
成長・キャリア開発:駅員として地域に貢献していると実感できる。他では経験できない... 続きを見る
千葉県浦安市北栄1丁目2-25アドバンスビル
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 店長代理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業/ 店長代理
成長・キャリア開発:ずっとマクドナルドで働き続けるなら学べることは多いが転職する... 続きを見る
神奈川県厚木市中町2丁目7-10オーイズミ厚木ビル
飲食・フード・外食
教育・研修:【周囲からのサポート】配属されてからはほとんど人事の人たちと... 続きを見る
東京都杉並区成田東5丁目34-20
飲食・フード・外食
働きがい:【仕事の中で一番嬉しかった事】操作方法が分からないお客様に一... 続きを見る
東京都武蔵野市西久保1丁目25-8
飲食・フード・外食

株式会社串カツ田中で働いていますか?