株式会社イデアルディレクションズの成長・働きがいについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2020年02月17日
成長・キャリア開発:成長を感じられますが、クライアントから丸投げさせることが多いため、最初は戸惑うことも多いと思います。先輩方が面倒は見てくれますが、忙しくて外出していると相談が後回しになってしまうこともあります。一人でも調べたり、別の方にどうすれば良いか聞くなど自分から動かないと辛いかもしれません。

口コミ投稿日:2020年02月17日
教育・研修:ビジネススクルールにてクリティカルシンキングを3ヶ月間マストで学びま

口コミ投稿日:2019年06月11日
教育・研修:ディレクターは社内研修だけでなく、社外での研修で、クリティカルシンキ

口コミ投稿日:2017年05月11日
働きがい:女性が働きやすい会社。結婚、出産、子育てなどのライフステージを女性目線

千葉県千葉市美浜区真砂5丁目20-7
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
大阪府大阪市北区西天満5丁目10-17西天満パークビル 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:周りに比較対象になるような相手がいないので、自分が成長できて... 続きを見る
東京都中央区晴海1丁目8-11晴海アイランドトリトンスクエア オフィスタワーY棟 39F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】保守的でポジションの空きが... 続きを見る
東京都港区麻布十番4丁目6-8二進ビル 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【中途入社でもなじめる環か】全員と言っていいほど中途採用です... 続きを見る
東京都港区芝公園1丁目3-1留園ビル 9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】仕事の貢献度はあまり関係な... 続きを見る
千葉県松戸市殿平賀173-14
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:会社のメンバー間の親密度は高く、周りのサポートは厚い。このサ... 続きを見る
福岡県福岡市中央区平尾2丁目15番26号ベルコモンズ平尾6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:技術職であれば、コンサルタントが仕事になるので、その分野のプ... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目3-1クイーンズスクエア横浜クイーンズタワーA 12F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:社員や派遣に関わらず、そこで働くもの全てに機会を与えてほしい... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区十三本町2丁目1-20
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:自分の頑張った分がしっかり評価されインセンティブという形で還... 続きを見る
東京都港区南青山5丁目13-11パンセビル 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 開発エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:業界も多岐にわたり、プロジェクトの規模も大中小様々な業務を経... 続きを見る

株式会社イデアルディレクションズで働いていますか?