MIL株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ パートナーセールス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月30日
オープンでフラットな会社です。上下関係もバランスが取れており、若手でもキャリアを積んだ方でも働きやすい環境だと思います。また企業として大切にしているMMVが設定されており、社内外問わず、相手方へのコミュニケーションの取り方が統一化されていると感じます。

チームを横断したプロジェクトが多数走っており、様々な部署と連携が取れます。自身も営業組織に所属をしておりますが、営業組織を超えたプロジェクトに参画させて頂く事で、通常コミュニケーションをとれない部署の方ともお仕事が出来る環境です。

国籍問わず、その人のスキルや人柄を重視して採用を進めております。今後はグローバル展開も視野に入れているので、よりダイバーシティ化が進み、多様性のあるメンバーが増えてくると考えておりますし、その為の環境も整っていると思います。

口コミ投稿日:2022年11月30日
企業カルチャー・社風:企業カルチャーは物凄く早いスピートで物事を進めているのが特

回答者: 男性/ インサイトセールス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月01日
企業カルチャー・社風:一言でいうとポジティブだと思いました。理由として何事にも前

回答者: 男性/ フィールドセールス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月29日
企業カルチャー・社風:全社的に非常に風通しが良く、個人の意見を発言しやすい環境。

回答者: 女性/ 企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月14日
組織体制・コミュニケーション:社員同士のコミュニケーションはよく取れていると思い

回答者: 男性/ インサイドセールス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月30日
企業カルチャー・社風:主体性や裁量権を持って仕事に取り組めるカルチャーがあります

回答者: 男性/ カスタマーサクセス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月01日
組織体制・コミュニケーション:人間関係の衝突は一切なく、これからも悩むことはない

回答者: 女性/ カスタマーサクセス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月29日
ダイバーシティ・多様性:男女関わらず、お子さんの送迎やイベントによってフレキシブ

回答者: 男性/ コーポレート部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年04月30日
企業カルチャー・社風:それぞれが自分の仕事を責任を持って行っているのが特徴的です

回答者: 男性/ セールス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年05月19日
企業カルチャー・社風:まだまだ属人的な仕事の部分は多くカルチャーや文化。組織体制

回答者: 男性/ フィールドセールス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月30日
企業カルチャー・社風:MILが好き!という方が本当に多い印象。より分解すると、「

口コミ投稿日:2022年11月29日
企業カルチャー・社風:大人なベンチャー企業という感じで、マイクロマネジメントをさ

口コミ投稿日:2022年11月30日
企業カルチャー・社風:一言でいうと安心して働ける環境だなと感じています。バリュー

大分県大分市
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:どにかく実力主義だし、年功序列も関係なく、何よりも学歴重視で... 続きを見る
東京都港区六本木7丁目18-23EX六本木ビル 4F
その他・その他
回答者: 男性/ 放送技術職/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:あまり挑戦を後押しするような雰囲気は感じられません。異動等の... 続きを見る
愛知県西春日井郡 豊山町大字豊場字林先
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】とても仕事がしやすい環境です。冬は女性陣にヒ... 続きを見る
東京都千代田区丸の内3丁目2-1
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境】有給などあまり使う雰囲気がやいこと。お給料... 続きを見る
東京都豊島区西池袋1丁目4-10光ウエストゲートビル 6F
兵庫県神戸市 中央区三宮町2丁目7−4日興ビル7階
その他・その他
回答者: 女性/ 企画営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:基本20代社員が多いのと、女性が多いです。歳が近いので交流は... 続きを見る
東京都港区六本木1丁目9-10アークヒルズ仙石山森タワー
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:【社員の魅力】チームプレー。一人で解決できないことをフォロー... 続きを見る
東京都東京都港区南青山5-10-2第2九曜ビル3F
その他・その他
回答者: 女性/ 制作/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:20代が大半を占めているため学生ノリのコミュニケーションが多... 続きを見る
東京都千代田区神田多町21神田東山ビル7F/8F
その他・その他
組織体制・コミュニケーション:月1回第3土曜日にレクを開き、普段別現場で働いていてなかなか... 続きを見る
茨城県つくば市コナン東新井ビル 2F
その他・その他
回答者: 男性/ モバイルプランナー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:一般社員同士はグループはあるが仲のいいものは多いただ、稀に報... 続きを見る

MIL株式会社で働いていますか?