株式会社北海道銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

北海道札幌市中央区大通西4丁目1
北海道銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!北海道銀行で働く社員や元社員から、北海道銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社北海道銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
年収は入社直後から5年程度は昇給となっても上がり幅は低いですが、役職手前から上がってくるので30歳前後で安定的な収入は確保出来ると思います。 参考になった!0
株式会社北海道銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
入ってから5年ほどはどれだけがんばっても給与は上がらない。そのため長期で働ける人以外にはおすすめできない。 参考になった!0
株式会社北海道銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
道内企業のなかではとても高い水準。資格をとって年次を重ね、上司に気に入られればしっかりと給与に反映される。 参考になった!0
株式会社北海道銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
きちんと昇給していけば、北海道では高水準だと思う。しかも人手不足のため、若い人は昇給しやすくなっていると感じる。しかしながら、地方銀行を取り巻く環境は厳しくなる一方であることから、この水準を維持できるのかは疑問。 参考になった!0
株式会社北海道銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
支店の成績がボーナスに反映されるので自分がどんなに成績がよくても支店の成績が悪ければ大幅にボーナスは減る 参考になった!0
株式会社北海道銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
北海道内の企業のなかでは水準としてはかなり高いと思われる。支店の成績がよければ自分のボーナスにも加算される 参考になった!0
株式会社北海道銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
総合職4年目総支給21万手取り18万総合職だと株は強制的に毎月買わされます。大きく上がるのは6.7年目から。ずっと居続けるなら将来的にもらえるが、それまでいくらノルマ達成や店に貢献しても全く上がらない。早いうちから稼ぎたい人は向いてません。 参考になった!0
株式会社北海道銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
20代のうちはすごく低い。30歳前後になって昇格もしてくるとそれなりだけど、業務内容に見合っているとは到底思えない。 参考になった!0
株式会社北海道銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
20代のうちは低い。30代になったくらいで昇格していけばそれなり。地域の中では高い方だとは思うが、業務内容には見合っていない。 参考になった!0
株式会社北海道銀行の転職・就職・採用の口コミ情報

その他(公務員、団体職員 他) 583 (平均年齢 44.0歳)
株式会社北海道銀行
金融関連
株式会社北海道銀行と同業界のおすすめの会社