カメイ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

宮城県仙台市青葉区国分町3丁目1-18カメイビル
カメイの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!カメイで働く社員や元社員から、カメイの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

カメイ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
月に稼ぎたい金額より稼げないときがあるシフトを削られるから稼げない月に最低限の金額稼げない時給もあがらないので稼げない 参考になった!0
カメイ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
時給なので働けば働いた分お給料がもらえるシフト制なので働きたい分働けるから稼ぎたいときはたくさんシフト入れれば稼げる 参考になった!0
カメイ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ある一定のグレードに到達すると、給料が上がらない。出世しなければ、給料が上がらないけど、ポストは減って行く。会社の業績が良かったのに、社員には還元されない、 参考になった!0
カメイ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
評価は、ある程度のポストまで行かなければ、平等に上がっていく。少々安いが安定しているので致し方無い。 参考になった!0
カメイ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
順調な人の年収は、30始めで500万、30後半で600万、40始めで700万!ボーナスは年間3ヶ月。少ないかも。 参考になった!0
カメイ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
家賃補助や通勤手当はきちんと出ます。給与は年功序列で管理職まで行けば900万を超えます。しかしながら、管理職のポストがとても限られている上に今後はますます管理職はなくなる見込みです。 参考になった!0
カメイ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一部上場企業としては待遇面はよくない。他社に勤める大学時代の友達と話をする時逃げ出したくなるレベルです。 参考になった!0
カメイ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生面がしっかりしているため、給与・賞与は妥当な金額だと思う。ただ年功序列のため、若手のうちは少ないと感じる社員が多いかもしれない。 参考になった!0
カメイ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
あまりにも給与が低すぎる。ボーナスは毎年2回あるが、月々の給与が低すぎるため家族を養えるか不安になる事もあると思います。残業代は全く支給されないが、残業時間が80時間が当たり前の世界でワークライフバランスがまったく取れていないと感じます。 参考になった!0
カメイ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
固定給となっている為毎月決まった金額が支給される。営業で上手く行ってない場合でもしっかりと収入がある為気持ちの面では楽だと思う。
ボーナスは毎年2回あり、若手社員でもしっかり支給される。 参考になった!0

カメイ株式会社
カメイ株式会社と同業界のおすすめの会社