株式会社東日本技術研究所の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

茨城県日立市大みか町4丁目8-20
東日本技術研究所の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!東日本技術研究所で働く社員や元社員から、東日本技術研究所の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社東日本技術研究所の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは、年二回、合計4ヶ月分程度。他社と比較して多少少ない。ある程度の金額になると、ベースアップはほぼ無くなる。 参考になった!0
株式会社東日本技術研究所の転職・就職・採用の口コミ情報
最近、初任給の見直しもあり、待遇についてはかなり良くなっている。業績も好調なので年間で4か月以上の賞与も貰えるので、大変助かっています。 参考になった!0
株式会社東日本技術研究所の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給が低いなと感じます。入社3年目で今年入社の新卒とほとんど変わらない基本給となってます。ボトムアップはしているとのことですが、入社が長い方が損をするのは違う気がします…。 参考になった!0
株式会社東日本技術研究所の転職・就職・採用の口コミ情報
資格を持っていると毎月手当が出る点、交通費がしっかり支給される点、残業をやればやるほど月給がかなりもらえる点は良いのかなと思います。 参考になった!0
株式会社東日本技術研究所の転職・就職・採用の口コミ情報
資格手当が基本給に上乗せされるため、資格を多く持っている人は、それなりの年収になる。逆を言えば、資格を取得できない人にとっては、給与水準が低いため、家族を養っていけるのか不安。

残業時間は全て残業代として支払われる点は優秀。それも基本給が低いので当然と言えば当然の話で、むしろ残業無しでは給与が低くて生活できない人も多い。 参考になった!0
株式会社東日本技術研究所の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣で客先に行くことも多い。派遣先によってはスキルや経歴にならないところもある。 参考になった!0

株式会社東日本技術研究所
流通・小売関連/その他/インターネット・IT・通信関連