回答者: 回答なし/ P3/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
2022年時点の情報
福利厚生:退職金は無く、確定拠出年金を毎月給料から1,000円積み立てている。同好会があり入っても入らなくても同好会費と
2022年時点の情報
福利厚生:・社員持ち株、ストックオプションなし。・企業型DCあり。退職金なし。オフィス環境:・事業所によってまちまち。客
回答者: 男性/ 主任/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:退職金なし。住宅手当や交通手当はあり。交通費は最安ルートの値段しか支給されない。たとえば会社に向かうために、乗
この投稿は権利者(例:企業など)の申し立てを受け、
事務局が削除いたしました。
回答者: 女性/ システムエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
オフィス環境:首都圏の事業所は、駅から近く、通いやすい。また、土禁で清潔感のある室内なので、働きやすい環境だと思う。
回答者: 女性/ SE/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
1.9
福利厚生:退職金は確定拠出年金に加入していました。オフィス環境:会議室はパーテーションのようなもので区切られたスペースの
回答者: 女性/ Pg/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:一般的なものがそろっておりました。退職金はありません。オフィス環境:暗い。静か。基本的に駅近くにある。
3.9
オフィス環境:昔は社員数が今の半分くらいしかいなかったので、仕事をする開発室の環境はまずまずでしたが、最近では社員数が多
2012年時点の情報
福利厚生:【働く環境について】本社は空調もきいていて過ごしやすい。客先は暑いところもある。メンタル対策や残業管理はダメ。

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社東日本技術研究所
業界 ソフトウェア
URL https://www.tounichi-g.co.jp/
所在地 茨城県日立市大みか町223-15

株式会社東日本技術研究所の福利厚生・オフィス環境の口コミページです。株式会社東日本技術研究所で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを126件掲載中。ライトハウスは、株式会社東日本技術研究所への転職・就職活動をサポートします!

トランスコスモス株式会社
トランスコスモス株式会社

口コミ(10530件)

富士通株式会社
富士通株式会社

口コミ(7168件)

cover-rating

回答者:男性 / コーポレート職 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 国内コンプライアンス部 / 一般
給与制度:■給与制度以前はグレードという階層で分けられており、G1(新... (続きを見る)

株式会社ベルシステム24
株式会社ベルシステム24

口コミ(6376件)

株式会社エボルバビジネスサポート
株式会社エボルバビジネスサポート

口コミ(5928件)

cover-rating

企業カルチャー・社風:とても面倒見の良い方ばかりで、また仕事への熱意も熱く、ちきん... (続きを見る)

日本アイ・ビー・エム株式会社
日本アイ・ビー・エム株式会社

口コミ(5573件)

りらいあコミュニケーションズ株式会社
りらいあコミュニケーションズ株式会社

口コミ(5271件)

株式会社マイナビ
株式会社マイナビ

口コミ(3951件)

cover-rating

給与制度:現時点では、月給制。その他、残業代が残業時間に応じて支給され... (続きを見る)

日本電気株式会社
日本電気株式会社

口コミ(3737件)

cover-rating

回答者:男性 / コーポレートマーケティング / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍16~20年 / 正社員
オフィス環境:首都圏、特に本社のオフィスはリノベーションされたばかりでとて... (続きを見る)

KDDI株式会社
KDDI株式会社

口コミ(3398件)

アマゾンジャパン合同会社
アマゾンジャパン合同会社

口コミ(3233件)

cover-rating

給与制度:アマゾンには社員のランクがあります。L2からL3、L4と上が... (続きを見る)