クリナップ株式会社の仕事・キャリア・ワークライフバランス

東京都荒川区西日暮里6丁目22-22
クリナップの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!クリナップで働く社員や元社員から、クリナップの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【仕事の取り組み方】当然のことといえば当然だが、残業代を含めしっかりと手当がついていた。皆勤手当などを含めると、基本給の1.5倍位が手に入った 参考になった!0
良い点
【一番やりがいを感じる点】当然のことといえば当然だが、残業代を含めしっかりと手当がついていた。皆勤手当などを含めると、基本給の1.5倍位が手に入った 参考になった!0
工場で製造として勤務していたため、そこでの事務員とが概ねの関わりになる。制服や弁当の注文などで日々世話になっていた。 参考になった!0
気になる点
自分のサポートをしてくださる方が社員の方1人のため、その方に負担がかかっていたように思われます。そんなに大人数の職場では無いので、もう少し営業の方のサポートがあると良いと思います。他の部署の方の退職が多く その部署の仕事をサポートする事もでてきました。 参考になった!0
良い点
補助的な役割の勤務だったので、サポートはある程度はキチンとしていただいていました。出来る範囲が決まっているので その中で助けあいながらの作業です。解らない事があれば、本部 もしくは他の支店に電話で連絡するようにとも言われていました。 参考になった!0
気になる点
サービス残業が、多いです。接客業なので時間が来ても 来客が居たら帰る訳にはいきません。基本残業を付ける事がNGです。予算が無いのでイベント等に私費をつかう事があります。また 人の入れ替わりが多いです。 参考になった!0
良い点
勤務先は小さな支店で一緒に働いている人達はとても気持ちの良い方ばかりでした。会社もとても綺麗で清潔感があります。分煙もしてくれていました。上下関係もあまり無く皆んなで助けあいながら イベント等をこなしています。 参考になった!0
【成長できる環境か】成長できる環境でした。個人の能力や得意なことに応じて新しい仕事にチャレンジをさせてもらえました。 参考になった!0
【「成長した」と感じるとき】後輩が入ってきて、質問された時に納得いく答えを返せた時です。 参考になった!0
クリナップ株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/化学・素材関連
クリナップ株式会社と同業界のおすすめの会社