新卒入社
中途入社
すべて
4.3
2000年時点の情報
福利厚生:理想を理想で終わらせない、建前にさせないという企業だったので社員へのサポートよかった。また自分の部署が女性が多
オフィス環境:サービス残業時間もなく社員食堂も安く利用出来る、タイムカードも社員証で改札を通過する型式の為会社到着から退
オフィス環境:部署によってはただ社内にいるだけで残業代を付けている人もいるようだが、査定には関係していないので年功序列と
福利厚生:保養所箱根対して安くないし、料理も少なく美味しいとは思わない。以前所有していた霞ヶ浦は広くてログハウスもあった
福利厚生:箱根と和歌山に保養所がある。住宅手当、扶養手当も充実している。以前から新幹線通勤も認めており、他の会社と比べて
2011年時点の情報
オフィス環境:全体的に安定感のある清潔さがあります。社食も安くて美味しいし、バラエティに富んだメニューです。人も穏やかな
2011年時点の情報
オフィス環境:少し古い建物があるので、3,11のときには、天井が少しだけ落ちたりしていました。あとは、なにも思い付きませ
2000年時点の情報
オフィス環境:高校のアルバイトで働いたけど、近くに交通機関がなく(バスで通っても交通費と時給を考えると割があわない感じだ

ライトハウス 会社ロゴ
設立年 1940年
資本金 85424百万円
代表者 長谷部佳宏
決算月 12月

花王株式会社の福利厚生・オフィス環境(その他(公務員、団体職員他))の口コミページです。花王株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを868件掲載中。ライトハウスは、花王株式会社への転職・就職活動をサポートします!

花王株式会社
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
    4.1
    3.9
cover-rating 万円
(平均年齢 35歳)
cover-rating 時間
年収・給与の納得度 cover-rating %
勤務時間の納得度 cover-rating %
休日・休暇の納得度 cover-rating %
職場の人間関係の満足度 cover-rating %
パナソニックホールディングス株式会社
パナソニックホールディングス株式会社

口コミ(5988件)

株式会社日立製作所
株式会社日立製作所

口コミ(4265件)

ルネサスエレクトロニクス株式会社
ルネサスエレクトロニクス株式会社

口コミ(3335件)

三菱電機株式会社
三菱電機株式会社

口コミ(3186件)

富士ゼロックス株式会社
富士ゼロックス株式会社

口コミ(3112件)

山崎製パン株式会社
山崎製パン株式会社

口コミ(2848件)

株式会社ストライプインターナショナル
株式会社ストライプインターナショナル

口コミ(2833件)

シャープ株式会社
シャープ株式会社

口コミ(2783件)

キヤノン株式会社
キヤノン株式会社

口コミ(2671件)

cover-rating

回答者:男性 / 組み込み / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:残業について。部署にもよるし、割り振られてる業務にもよるが、... (続きを見る)

本田技研工業株式会社
本田技研工業株式会社

口コミ(2548件)