株式会社アドバネクスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都北区田端6丁目1-1田端アスカタワー 3F
アドバネクスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アドバネクスで働く社員や元社員から、アドバネクスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社アドバネクスの転職・就職・採用の口コミ情報
それなりの一部上場企業の賃金はもらえていると思う。
昇給システムもあり、管理職でない一般社員は標準の評価でも基本給は増額される。
世間情勢の変化により、物価上昇等があれば、ベースアップも会社規定で決められている。 参考になった!1
株式会社アドバネクスの転職・就職・採用の口コミ情報
人事評価制度があり、年度末には人事考課で基本給の改定があります。また、半期ごとに目標管理制度があり、成果を上げた人にはそれなりの賞与が与えられる制度があります。
個人的には、中途で採用されましたが、満足な給与で採用してもらえました。 参考になった!0
株式会社アドバネクスの転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は、一般的には、同業他社と比べても、高いとは言えませんが、2000年ごろから徐々に、平均になったと思います。 参考になった!0

株式会社アドバネクス
医薬品・日用品・その他メーカー関連/化学・素材関連