酒井重工業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

酒井重工業株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。酒井重工業株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを24件掲載中。エン ライトハウスは、酒井重工業株式会社への転職・就職活動をサポートします!

酒井重工業株式会社の給与・年収についての口コミ(3件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
退職
賞与(年)万円
給与水準:毎年、個人成績を元に基本給昇給に加えて労働組合との協議により調整本給という形でベースアップしております賞与に関しても前期決算を基にして、労働組合と協議し賞与の支給となりリーマンショック時でも企業努力により賞与の支給をして、従業員の生活を支援しております今回のコロナウィルスによる業績予想が悪化しても賞与の支給可能との事で安心して働ける環境になってます。上場企業として従業員の生活を支援できる環境として各種制度がありコロナウィルスで2週間以上休んでも月給制である為給与に影響はなくそれ以外であっても各種保証等があり良い環境であると実感しております。
口コミ投稿日:2020年02月26日
賞与(年)万円
給与水準:ボーナスは前期の利益から算出されます組合があって交渉というものが存在してますが、今では交渉ではなく習慣となっているのが残念。この会社には組合はいらないのではと感じています
口コミ投稿日:2019年08月23日
賞与(年)万円
給与水準:公開募集をしている所に記載されている金額は全従業員の平均です一般的な組合員平均では400万前後です一時金(ボーナス)は基本的に前半期利益からの金額となります

給与水準:他のディーラーに比べると若干給料は高め。福利厚生に... 続きを見る
給与水準:【昇給の基準】昇給は自動的に上がるのが基準でした。... 続きを見る

酒井重工業株式会社のカテゴリ別口コミ(24件)

東和産業九州株式会社
ルート営業(冷蔵・冷凍・空調機器など)◎景気に左右されない安定企業◎未経験からでも安心してスタート! 正社員
<賞与年2回> 本社/月給22万円~27万円、営業所/月給21万円~26万円本社/福岡市博多区山王、鹿児島営業所/鹿児島市小松原<急募/積極採用中!!> ※希望考慮
株式会社二川工業製作所
建設機械の塗装スタッフ◎最大10日の連休取得可能!◎年間休日113日◎プライベートも両立可能! 正社員
月給18万4000円~26万4500円※経験や年齢を考慮します。※残業代別途支給兵庫県神戸市西区見津が丘7-5-5(神戸テクノ・ロジスティックパーク内)
Airtac株式会社
営業 ◎世界トップクラスのシェアを誇るメーカーの日本法人◎ 正社員 契約社員
月給26万円~+職務手当(1万円~)+各種手当 ※経験・スキル考慮【本社】大阪府東大阪市楠根3-6-3(徳庵駅より徒歩13分/長田駅より徒歩15分)
ACS株式会社
メンテナンスエンジニア ◎未経験歓迎│昇給年2回│昨年度賞与4ヶ月分【月収例】28万円/1年目 正社員
月給24万円~30万円+各種手当+賞与+残業代【年収例】450万円/5年目埼玉県川口市前川2-51-14 ※転勤はありません。
株式会社万喜自動車工業所
営業 ☆取引のあるお客様フォローが中心☆残業ほぼなし☆未経験歓迎 正社員
月給22万円以上+賞与(年2回)【例】年収350万円/25歳(経験3年)東京都足立区南花畑2-12-14<転勤ナシ/つくばエクスプレス「六町駅」より徒歩5分>

会社名酒井重工業株式会社
業界 自動車・機械関連
URLhttps://www.sakainet.co.jp/
所在地 東京都港区芝大門1丁目4-8浜松町清和ビル5F
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %
富士ゼロックス株式会社
富士ゼロックス株式会社

口コミ(2680件)

株式会社タカキタ
株式会社タカキタ

口コミ(984件)

株式会社IHI
株式会社IHI

口コミ(880件)

万円

回答者:女性 / 営業 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 産業システム・汎用機械領域
勤務時間・休日休暇:自分のいる部署では、非管理職の場合、休日はしっかり休めること... (続きを見る)

沖電気工業株式会社
沖電気工業株式会社

口コミ(696件)

UDトラックス株式会社
UDトラックス株式会社

口コミ(594件)

株式会社ニコン
株式会社ニコン

口コミ(526件)

株式会社ジェイテクト
株式会社ジェイテクト

口コミ(525件)

株式会社日本デジタル研究所
株式会社日本デジタル研究所

口コミ(498件)

トヨタ紡織株式会社
トヨタ紡織株式会社

口コミ(471件)

矢崎総業株式会社
矢崎総業株式会社

口コミ(464件)

万円

回答者:男性 / 開発 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
企業カルチャー・社風:日本の古い風習が残っている企業です。風通しは悪く、年功序列で... (続きを見る)