株式会社多慶屋の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社多慶屋の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社多慶屋で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを60件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社多慶屋への転職・就職活動をサポートします!

株式会社多慶屋の年収分布

(人)
(万円)

万円 (平均年齢 40.1歳)

回答者数

(正社員)

回答者の平均年収 :万円
(平均年齢 40.1歳)
回答者の年収範囲 :万円
回答者数 :
(正社員)
販売・サービス系
(ファッション、フード、小売 他)
万円
(平均年齢 38.0歳)

株式会社多慶屋の給与・年収についての口コミ(7件)

中途入社
回答者: 男性/ 責任者/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
賞与(年)万円
まあまあいいのではないかと思います。
役職つかないときびしいかもしれません。
賞与は業績次第。

評価制度:
評価制度は公平感が持てるように変わってきたのではないかと思う。
年功序列は全くない。
実力主義だとは思うが前提として喋りがうまくないと昇進のチャンスは得られないことが多い。

口コミ投稿日:2020年11月 2日
年1回昇給、年2回の賞与有り 評価次第で段階有り

評価制度:
評価次第 年1回評価面談あり 実力が必要

口コミ投稿日:2020年09月 2日
2005年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:基本給が低いが、残業代と賞与は全て出ている。若いうちは賞与が少ないが、残業代で稼げるのでよい。福利厚生はまあまあ。
2005年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:基本給が低いため、残業がないとかなり苦しい。労働時間については厳格なため、できる残業にも限界がある。
賞与(年)万円
給与水準:実際結構動き回るフロアに配属されたため、動きと時給があっていないと感じた。他のフロアも同じ時給というのが納得出来なかった。
賞与(年)万円
給与水準:時給は、良い方だと思います。店舗に、よるみたいですが、人それぞれ感じ方は違うと思います。時間数が多い月と差が出てしまいますがほとんど、満足いくと思います。見合う金額です
賞与(年)万円
給与水準:細かいことは、わかりません。何を基準なのかも、売り上げがないと、下がることも、あるような気がします。時給なので、固定の保証がない点最低基準は、稼がして、ほしいです。

株式会社多慶屋の退職金に関する口コミ

福利厚生:財形、退職金有りオフィス環境:立地はとても良い 最寄り駅から近い 上野、秋葉原に挟まれているので海外の方が多い

評価制度:半期ごとの目標設定をし、その達成状況と、直属の上司... 続きを見る

株式会社カーチスホールディングス
カーライフアドバイザー(未経験歓迎)☆月収50万円以上可☆東証二部上場☆完全反響営業! 正社員
月給20.8万円~33.8万円+インセンティブ ◎年収例:636万円/経験5年東北・関東・北陸・中部・近畿・中国・九州のカーチス直営店 ※希望勤務地を考慮します。
株式会社Too
総務労務 ホスピタリティを大切にする100年企業の総務労務、やってみませんか? 正社員
月給23万円以上+賞与年2回 ★スキル/経験を最大限考慮いたします★東京都港区虎ノ門3-4-7 虎ノ門36森ビル(虎ノ門ヒルズ駅より徒歩1分)★リモートワークOK
青梅トーヨー住器株式会社
営業(LIXIL商品、リフォーム等)★営業デビュー歓迎★賞与年3回アリ★転勤ナシ 正社員
月給22万円~37万円+賞与年2回+決算賞与 ★住宅・家族・皆勤手当などアリ!東京都(青梅市・日野市)、神奈川県(相模原市・藤沢市)、埼玉県(所沢市)※希望考慮
株式会社五十嵐商会
農家さんを支えるルート営業 ★宮城で110年の老舗企業/残業10h以下・中途入社者9割 正社員
月給18万5000円~25万円+賞与年2回 ★そのほか、家族・扶養手当等もあり!宮城県内の26拠点(仙台地区・仙北地区・仙南地区)◎転居を伴う転勤なし。勤務地は希望を考慮して決定。
社会保険労務士法人人事パートナーズ
社労士業務補助 ★年間休日130日│賞与年2回│土日祝日休み 正社員
月給20万円~35万円 ※経験・年齢・能力等を考慮の上、優遇いたします。愛知県名古屋市中区栄1-15-6 サカエミヤシタビル 3階A ※転勤はありません。

会社名株式会社多慶屋
業界 流通・小売関連