グローブシップ株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ びるかん/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年02月21日
成長・キャリア開発:正直だれでもできる仕事だとおもうので勤務経験についてはとくに

口コミ投稿日:2018年03月19日
教育・研修:【周りからのサポート】他人に無関心なのか、上司から声を掛けて貰うこと

口コミ投稿日:2018年07月20日
働きがい:【目標の決め方】最初は目標値はないか、都度進捗を確認してくれる環境です

口コミ投稿日:2018年03月19日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】課を越えて相談しているときに上司から何で?

口コミ投稿日:2018年07月20日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】人がやる気を削ぐ。残念な人

口コミ投稿日:2018年03月19日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】相談する前に小さな兆候もすぐに気付いてくれ

口コミ投稿日:2018年07月20日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】裁量は的確だが、人的には人格に問題があ

口コミ投稿日:2018年03月19日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】同僚であれば相談しやすいのでお互い声を掛け

口コミ投稿日:2018年12月21日
教育・研修:清掃部門の責任者は経験や知識がすくないせいか研修期間は余り教えてはい

口コミ投稿日:2018年07月20日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】個々の特徴をよく理解した上での仕事の裁

口コミ投稿日:2018年07月20日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】やりがいを感じ、やる気があ

口コミ投稿日:2018年03月19日
教育・研修:【周りからのサポート】積極的なサポートは無いですが、分からないことを

回答者: 男性/ ビルメン/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ ビルメン

口コミ投稿日:2023年02月09日
成長・キャリア開発:社内研修はとても充実していたと思います。働きがい:お客様あっ

口コミ投稿日:2022年02月03日
成長・キャリア開発:色々なチャンスをくださる会社ですので、自分の心持ち次第でいく

口コミ投稿日:2016年05月30日
働きがい:お客様から感謝されるという機会がほとんどないのでやりがいというものが全

口コミ投稿日:2024年02月10日
成長・キャリア開発:研修は充実してい

教育・研修:新卒の場合入社後約1年の(数ヶ月の現場研修も含む)の研修があります。

回答者: 女性/ 清掃/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年05月21日
成長・キャリア開発:マナーの研修がありました。1時間くらいで終わるもので特に試験

口コミ投稿日:2019年08月24日
働きがい:キャリア経験有無関係なく始められますので、すぐ覚えてしっかり作業が始め

口コミ投稿日:2019年08月24日
教育・研修:【周囲からポート】人柄で選んで頂き感謝していますやりやすいようにサポ

回答者: 回答なし/ 受付/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年03月03日
成長・キャリア開発:パソコンを早く入力できるようになる。支援制度はあるのかよくわ

口コミ投稿日:2023年10月25日
成長・キャリア開発:正社員雇用ではなかったのでモチベーションがあがらない。研修は

口コミ投稿日:2023年04月04日
成長・キャリア開発:研修はしっかりやってくれた。自ら秘書検定がほしかったので3級

成長・キャリア開発:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】新卒に関しては研修

成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】新卒、総

成長・キャリア開発:【社員育成の為の職種転換や異動について】異動については頻繁に

成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】現場により温度差があると思う。 ビ

成長・キャリア開発:【会社主催の講習会・セミナーについて】パソコン研修と設備研修

成長・キャリア開発:【社内で目標となる人物について】元ベテラン設備員の講師。仕事

成長・キャリア開発:【社員の成長に向けた支援の積極性】普通に通信教育、研修センタ

成長・キャリア開発:【身に付く知識・経験・スキル】ビル管理全般、設備、清掃、警備

成長・キャリア開発:【資格取得費・外部セミナー費などの会社からの援助】資格取得に

教育・研修:【入社後の教育・研修の充実度】研修所があり仕事についての知識を勉強で

1.9
教育・研修:他社の半分位の作業時間で他社と同じ仕事量を要求されるので教えられた通

1.9
働きがい:黙々と一人で仕事をするのが好きな人にはいいと思います。やりがいは少ない

東京都千代田区外神田2丁目9-3ユニオンビル工新 1F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
教育・研修:【周りからのサポート】良いと感じる点は特にない。声を掛ければ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目25-1新宿センタービル 36F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
成長・キャリア開発:どちらかというと縁の下の力持ち的な仕事だったがこうした人達が... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目8-10厳ビル 1F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
成長・キャリア開発:OBはそれなりのキャリアを持っていると思います。外様はキャリ... 続きを見る
栃木県宇都宮市
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 女性/ 清掃/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ パート
成長・キャリア開発:入社してからの研修の期間に先輩からしっかりと教育を受けること... 続きを見る
東京都千代田区BANビル 3F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
成長・キャリア開発:【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】アドバイスどころか人... 続きを見る
東京都港区港南2-15-3 品川インターシティC棟
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業/ 主任
成長・キャリア開発:年齢関係なく主要企業を任されたりするため若いうちから様々な業... 続きを見る
東京都港区芝浦3丁目4番1号グランパークタワー3F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
成長・キャリア開発:電話業務の専任経験は無く、一般事務の経験のみで入社したが、日... 続きを見る
千葉県成田市ワールドヒル 201
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】混雑時のカウンターをトラブルなく、またト... 続きを見る
東京都千代田区鍛冶町1丁目5-7江原ビル
東京都港区芝四丁目11番1号TB田町ビル2階
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス

グローブシップ株式会社で働いていますか?