株式会社大氣〓の年収分布

(人)
(万円)

hide-salary万円 (平均年齢 36.0歳)

回答者の平均年収 : hide-salary 万円
(平均年齢 36.0歳)
回答者の年収範囲 : hide-salary 万円
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
hide-salary万円
(平均年齢 45.0歳)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
hide-salary万円
(平均年齢 34.4歳)
建築・土木系エンジニア
(建築、設計、施工管理 他)
hide-salary万円
(平均年齢 34.6歳)

株式会社大氣〓の年収・給与についての口コミ(30件)

回答なし
中途入社
回答者: 男性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
3.9
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:自己評価と上司評価によって決まる。各ステージごとに要求されるスキル、能力が細かく規定されており、その通りに自己
回答者: 男性/ ロボットシステムエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ オートメーション事業部/ プロジェクト担当職
2.3
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:昇給は年¥2000賞与は6ヶ月分住宅手当は2.3マン家族手当は1.5マン評価制度:平均的に上がっていく
回答者: 男性/ 現場係員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
2.6
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:はじめは年功序列。6.7年ほど経験すると、実力によって差が出てくるが、わずかなものである。評価制度:年功序列
賞与(年) --万円
給与水準:給与は若手のうちは基本給は平均より少し多いかなという程度ですが、現場職だと、残業手当がとても多く、平均給与を大
2.0
賞与(年) --万円
給与水準:残業代は社員ランクによって差はあるが貰えている方。 同業他社と比べても、給与は良い方なのかと思います。 賞与は業績
賞与(年) --万円
給与水準:現場勤務と事務所勤務で給与の差がない…現場勤務は激務なのでもう少し特別手当があってもいいと思う。ここ数年、決算
賞与(年) --万円
給与水準:基本給もボーナスもかなり高水準。30代で地方の地場企業の部課長クラスの年収?ボーナスは決算賞与により高低はある
賞与(年) --万円
給与水準:22から30歳のすべての年齢層に対して同世代と比べて年収が多いため残業代も月80時間までは勤務時間につけれるた
賞与(年) --万円
給与水準:現場勤務と社内勤務では現場勤務の方が激務になりますが、技術系でも現場に行かない人も現場に行く人も給料の上昇が同
賞与(年) --万円
給与水準:ボーナスは前年の利益により、決算賞与が付加され、そのケースだと日本の企業ではかなり高いボーナスが支給されるとこ
賞与(年) --万円
給与水準:1人1つの海外現場の体制のため。1ヶ月の残業時間が多いところと1ヶ月の休日が少ないところが気になっているところ
賞与(年) --万円
給与水準:1年に数千円上がって行きます。8年目まではその基準で上がります。その後、上司からの推薦で基幹職試験の資格を与え
賞与(年) --万円
給与水準:東証一部上場の空調・設備大手なので比較的安定していると思います。 古い会社なのでよくも悪も色々な制度は充実してい
賞与(年) --万円
給与水準:給料は同世代と比較してかなり高いので貯蓄が出来ます。また、家族での旅行も奮発して良いホテルに泊まれるところです
2015年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:見なし残業代は給料に含まれてなくて、残業代全額支給してくれる。残業時間も上限は特に決められてなく労働基準法を逸
賞与(年) --万円
給与水準:日本国内でトップクラスの給料水準と思われる。 それに加えて、福利厚生も充実していて、長期出張手当等が合わされば 貯
賞与(年) --万円
給与水準:同年代と比べると多いと思います。女性の離職率も少なく定年まで勤め上げる人もいます。 管理職になる為の任用試験は結
賞与(年) --万円
給与水準:【昇給システムについて】10年目までは年齢に応じて。11年目以降は役職に応じて。
賞与(年) --万円
給与水準:【賞与の有無、支給額について】年4か月〜5か月(年間80万円〜100万円)
賞与(年) --万円
給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は月々約22万円程度(初任給)
賞与(年) --万円
給与水準:【同業他社と比べた給与水準、金額差】同業他社より給与水準は高いと感じる。
賞与(年) --万円
給与水準:【残業代について】残業代は適性に支払われている。月々20時間程度。
賞与(年) --万円
給与水準:【インセンティブの有無、支給額について】インセンティブはない。
賞与(年) --万円
給与水準:【退職金の有無、支給額について】支払われるが金額は未確認。
2009年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:残業時間は100パーセント認め又休日出勤や土曜日出勤も残業時間として管理され毎月の給料も非常に良いボーナスも年
2009年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:給料も他社の金額を気にすることなく、年収も気にすることが無い程度に良いので反対に他社に年収や残業時間管理の金額
回答者: 女性/ 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
賞与(年) --万円
給与水準:派遣社員は割と給料が低めかなとは思います。ただ、上司の査定によっては契約社員になるチャンスはありますし、比較的
賞与(年) --万円
給与水準:年収は大変良いと聞きました。定年を迎える女性社員(一般職)は600は超えているとか。そもそも賞与が6~7ヶ月分
回答者: 男性/ 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)/ 退職済み/ 非正社員
賞与(年) --万円
給与水準:私は派遣社員だったので賞与やボーナスがありませんでした。ただ、働き始めて2年後に昇給もあったのでしっかり実力は
2005年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:契約社員でも正社員と同等の給料やボーナスだったのでとてもまんぞくしている。年収も生活していくのに十分に感じた。

株式会社大氣〓の初任給に関する口コミ

株式会社大氣〓の退職金に関する口コミ

2.3
福利厚生:退職金は有る。住宅補助は有る。寮もある。月1マン持株会は有る。オフィス環境:会議室は複数個ある。車通勤可能の部

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社大氣〓
業界 管工事
URL https://www.taikisha.co.jp/
所在地 東京都新宿区西新宿8丁目17-1住友不動産新宿グランドタワー 30F
従業員数 1483名
決算月 3月
上場年 1974年
平均年収 927万円
平均年齢 43.9歳

株式会社大氣〓の年収・給与の口コミページです。株式会社大氣〓で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを204件掲載中。ライトハウスは、株式会社大氣〓への転職・就職活動をサポートします!

株式会社大氣〓
  • 会社の成長性や将来性
    4.1
  • 事業の優位性や独自性
cover-rating 万円
(平均年齢 36歳)
cover-rating 時間
年収・給与の納得度 cover-rating %
勤務時間の納得度 cover-rating %
休日・休暇の納得度 cover-rating %
職場の人間関係の満足度 cover-rating %
株式会社一条工務店
株式会社一条工務店

口コミ(2024件)

cover-rating

給与制度:給料制度はとても分かりやすく、売ればたくさんお金が貰えるし、... (続きを見る)

株式会社メノガイア
株式会社メノガイア

口コミ(1854件)

cover-rating

回答者:男性 / 営業 / 退職済み(2021年) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
企業カルチャー・社風:昔から居る人が上の立場で今いますが、なかなか世代交代は起きな... (続きを見る)

新生ホームサービス株式会社
新生ホームサービス株式会社

口コミ(1793件)

三菱電機ビルテクノサービス株式会社
三菱電機ビルテクノサービス株式会社

口コミ(841件)

cover-rating

回答者:男性 / 現場代理人 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
事業の強み:この会社の事業には保守契約を結び確実に利益を上げていく強みが... (続きを見る)

日本eリモデル株式会社
日本eリモデル株式会社

口コミ(831件)

cover-rating

回答者:男性 / 営業 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 営業部
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは悪いです。成果次第では休日も出勤になり... (続きを見る)

旭化成ホームズ株式会社
旭化成ホームズ株式会社

口コミ(773件)

cover-rating

事業の強み:商品力は圧倒的なものをもっている。また営業の力、能力申し分な... (続きを見る)

株式会社NTTフィールドテクノ
株式会社NTTフィールドテクノ

口コミ(727件)

cover-rating

回答者:男性 / フィールドエンジニア / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
福利厚生:社宅、住宅補助、貯蓄制度、社員持株会などがあります。社宅は世... (続きを見る)

生和コーポレーション株式会社
生和コーポレーション株式会社

口コミ(698件)

cover-rating

回答者:男性 / 営業 / 退職済み(2022年) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
勤務時間・休日休暇:営業職は朝は定時より早く出社するのが基本定時という概念は存在... (続きを見る)

日本住宅株式会社
日本住宅株式会社

口コミ(669件)

cover-rating

回答者:男性 / 施工管理職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 工事部建築課 / 一般
事業の強み:現場に近いため施工についての勉強をしつつ監督業務もして経験は... (続きを見る)

株式会社竹中工務店
株式会社竹中工務店

口コミ(652件)

cover-rating

回答者:男性 / 建築技術 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランス、働き方改革という言葉が広まってきてはい... (続きを見る)