株式会社朝日工業社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社朝日工業社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社朝日工業社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを92件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社朝日工業社への転職・就職活動をサポートします!

株式会社朝日工業社の年収分布

(人)
(万円)

万円 (平均年齢 33.5歳)

回答者数

(正社員)

回答者の平均年収 :万円
(平均年齢 33.5歳)
回答者の年収範囲 :万円
回答者数 :
(正社員)
建築・土木系エンジニア
(建築、設計、施工管理 他)
万円
(平均年齢 30.0歳)

株式会社朝日工業社の給与・年収についての口コミ(8件)

新卒入社
中途入社
すべて
新卒入社
中途入社
すべて
賞与(年)万円
給与水準:仕事が多岐にわたるため、月によっては残業が増える。ある程度知識がないと仕事を回せず、勉強が必要。
同僚、派遣など仲が良くなりすぎて壁がなくなり、同様の業務を必要とされてしまい、給与に差があってもしかたない空気がある。
口コミ投稿日:2017年01月15日
賞与(年)万円
給与水準:上司や同僚に壁がないため、悩みごとなど何でも相談できる。業務が多方面に渡るため、色々な経験ができ、様々な知識を得られる。
様々な仕事があるため残業も可能。福利厚生が充実しており、契約社員派遣などもしようが可能。
口コミ投稿日:2017年01月15日
2009年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:給与水準はいろいろなサイトを見ると高く見えるが、実際は残業代と休日出勤による
手当てによるところが大きい。
残業無しでの給料は業界内では平均より上、世間一般でいえば平均的といったところ
残業代は現場物件の利益率が悪いと残業は何十時
2005年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:同業他社よりも、給料、賞与は良かったと思う。働けば働いた分、給料に反映されていたと思います。残業や休日出勤もきちんとしていたと思います。
2005年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:世間の経済状況が直ぐに直結することなく、2・3年遅れた経済状況になると思います。それを考慮した年収等の算定になる。
賞与(年)万円
給与水準:【インセンティブの有無、支給額について】永年勤続時 社内表彰時
賞与(年)万円
給与水準:【賞与の有無、支給額について】支給された 業績によりばらばら
給与水準:【退職金の有無、支給額について】あり 2500万

株式会社朝日工業社の退職金に関する口コミ

給与水準:【退職金の有無、支給額について】あり 2500万

給与水準:【同業他社と比べた給与水準、金額差】同等レベル... 続きを見る
給与水準:【賞与の頻度・金額】2002年までは年2回 計5ヵ... 続きを見る

正和工業株式会社
公共施設などの施工管理 ◆長期休暇が年4回!◆社員定着率94%◆賞与年2回+業績賞与あり◆ 正社員
月給30万円~50万円+賞与+諸手当 ※想定年収:500万~700万円本社(埼玉県春日部市)、東京支店(東京都足立区)※配属はご希望を考慮し決定。転勤なし。車通勤OK!
株式会社サンズ
未経験からはじめる賃貸リフォーム営業(原状回復工事) ★フレックスOK★ 転勤なし 正社員
月給23万円以上+賞与(年2回)+インセンティブ ※年収は350万円~500万円本社(横浜市神奈川区)、または各拠点(東京都渋谷区、江東区、大田区、川崎市多摩区)のいずれかに配属
株式会社大興
生活インフラ(水道管)のメンテナンスオペレーター ★1年目の平均月収30万円/面接1回・私服面接可! 正社員
月給25万円~30万円 ※活かせそうな能力・経験を考慮して金額を決定します!本社/東京都練馬区西大泉 ※転勤なし。車・バイク通勤OK。直行直帰OK。現場は東京23区内が中心!
株式会社セキュテック
駅舎のメンテナンススタッフ ★未経験でも月給30万円~/年間休日131日/資格取得も支援! 正社員
月給30~40万円+賞与年2回 ◎年収例/600万円(未経験入社2年目)本社/神奈川県横浜市港北区新吉田東8-53-14※転勤はありません。現場は東京・神奈川の駅です。
カジマ・リノベイト株式会社
補修・補強工事の土木施工管理◆サービス残業なし!大手ならではの充実待遇!Web面接OK! 正社員
月給25万円以上+賞与年2回 ※年収例:600万円/40歳、550万円/35歳全国47都道府県の工事現場 ※希望考慮 ※直行直帰OK

会社名株式会社朝日工業社
業界 不動産・建設関連
URLhttp://www.asahikogyosha.co.jp/
所在地 東京都港区浜松町1丁目25-7
従業員数945名