山九株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

絞り込み条件を設定できます
絞り込み
close filter
絞り込む条件を選択してください
close filter
医薬・化学・素材・食品系専門職
専門職系
dropdown-icon
check-icon
営業系(営業、MR、営業企画他)
check-icon
企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他)
check-icon
販売・サービス系(ファッション、フード、小売他)
check-icon
専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル他)
check-icon
クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー他)
check-icon
IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル他)
check-icon
電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計他)
check-icon
建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理他)
check-icon
医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理他)
check-icon
運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃他)
check-icon
専門職系(コンサルタント、金融、不動産)
check-icon
その他(公務員、団体職員他)

回答者: 男性/  / 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2026年07月16日
職場となる物流拠点は交通の便が悪いことが多いため、通勤時間の長さがネックとなる印象。
社員寮に入ることができれば多少職場から近い所に住めるが、社員数の多さからか許可のハードルは高め。
残業時間もそれなりにあるが残業は周囲の社員にも分かりやすく、残業代という形で数字にも出るため通勤時間の長さと比べると幾らかマシな部分もある。

自分では利用していないが、子供の送り迎えなどやむを得ない事情がある社員に対してはフレックス制度を適用するなど、一定の配慮はあったように思う。

回答者: 男性/ 重量物とび工/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2026年06月12日
多様な働き方支援:重量物輸送という現場...続きを見る(全262文字)
重量物輸送という現場仕事の特性上、在宅勤務は難しいが、その分現場直行直帰の柔軟な運用が認められている。
残業時間は徹底管理されているので、早朝からの作業がある場合は早めに切り上げるなど、現場単位での時間調整が行われることも多い。育児や介護といった個別の事情にも理解があり、休暇取得を妨げるような空気はない。
一度別の道を歩んだ人間が戻ってこられる再雇用制度があるのも、この会社らしい度量の広さを表している。
資格取得に向けた通信教育やスクール通学も推奨されており、自己啓発のための時間は積極的に作るよう促される。

回答者: 男性/ 機械設計/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2026年08月12日
多様な働き方支援:育休や時短勤務が制度...続きを見る(全246文字)
育休や時短勤務が制度としてあるのはもちろんですけど実際に周りで使っている人がいるということもあり思っていた以上に取得しやすい雰囲気があります。有給についても上司がわりと積極的に消化を促してくれるので、取りにくいという感覚は今のところほとんどないです。残業も私の部署に限って言えばかなり少なめで業務後の時間を自分のために使えているのが助かっています。カムバック制度というのは入社してからはじめて知ったのですが一度退職した人が戻ってこられる仕組みがあるのは珍しいなと感じました。

回答者: 女性/ 設備保全/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

4.2
口コミ投稿日:2026年07月24日
勤務時間・休日休暇:転職して気づいたの...続きを見る(全203文字)
転職して気づいたのは、休みの取りやすさが全然違うということです。
前職では有給を申請すること自体に気を遣う雰囲気がありました。
今は前職に比べると有給消化率も高めで、申請するときに周囲の顔色を伺うようなことはないです。
前職と比べると体の余裕が段違いでメリハリをもって働けています。
設備保全という職種上、突発対応が入ることもありますが、それを差し引いても、
トータルの負担感は想定より低いです。

回答者: 男性/ 安全担当者/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2026年05月25日
多様な働き方支援:現場の安全を支える立...続きを見る(全199文字)
現場の安全を支える立場として出勤が必要な場面は多いが、本社業務についてはリモートワークを活用しているところも
多少あるようだ。
時間単位での有給取得制度が導入されたことで、私用や急な予定にも柔軟に対応できる点が助かっている。
フレックス制度も状況に応じて利用可能で、個々のライフスタイルに合わせたワークスタイルの構築が可能になった。
会社全体で労働時間の適正化を推進する姿勢が鮮明である。

回答者: 男性/ 整備工/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

4.6
口コミ投稿日:2026年07月31日
勤務時間・休日休暇:前職は残業が当たり...続きを見る(全189文字)
前職は残業が当たり前の環境で有給も取りづらかった。
ここに転職して気づいたのは休みへの向き合い方が根本的に違うということ。
有給を取ること自体が普通とされていて周囲もお互いに調整し合う空気がある。
実際に有給消化率は70%近くをキープしており無理なく取れている実感がある。
機械設備の整備という仕事柄体を使う場面も多いため体力的に回復できる時間があるのはありがたい。

回答者: 男性/ 設備保全・メンテナンス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 一般社員

1.8
口コミ投稿日:2026年07月15日
勤務時間・休日休暇:ワークライフバラン...続きを見る(全168文字)
ワークライフバランスは、あまり良くない。残業ありきで成り立ってる人がほとんど。残業したくない人は休日出勤するなどの希望をしてる。社用の携帯を渡されて休日でも対応できるように教育されピリピリしている。

現場仕事なのでリモートワークはまずできない。時短勤務もしてる人は見たことない。副業もする余裕はない。

回答者: 男性/ プラントエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

4.5
口コミ投稿日:2026年06月25日
勤務時間・休日休暇:プラントエンジニア...続きを見る(全192文字)
プラントエンジニアは現場での立ち合いや突発的な対応が必要なこともあるが、その分は振替休日で確実に補填される。休暇は周囲と調整すれば長期連休を作ることも難しくない。
自分の残業時間は月20~30時間程度だが、これは業務の密度を考えれば許容範囲内である。裁量で進められる部分も多いが案件の規模が大きくなればなるほど、責任も重くなるので常に周囲の状況を把握する必要がある。

回答者: 男性/ 安全担当者/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2026年08月20日
多様な働き方支援:男性の育休取得者が職...続きを見る(全178文字)
男性の育休取得者が職場に複数いたことを実際に目にしていたため制度として定着していたと言えると思います。
勤務スタイルについては現場を持つ部署という特性もあり一律の働き方というよりは状況に応じた柔軟な動き方が認められていたと感じていました。
有給の取りやすさも含めて仕事とそれ以外の時間をある程度自分でコントロールしやすい職場だったと思います。

回答者: 男性/ 生産設備オペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

4.6
口コミ投稿日:2026年08月17日
勤務時間・休日休暇:月の残業はかなり少...続きを見る(全174文字)
月の残業はかなり少なめで収まっていて、有給についても取得しやすいと
思っています。休みを取ることへの後ろめたさがほとんどありません。
現場では段取りの効率化が文化として浸透していてダラダラ残業するよりもきちんと終わらせて帰るというスタンスが自然と共有されています。
制度面も含めて働く時間の質を意識している組織だという実感があります。

回答者: 女性/ 一般事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2026年06月25日
勤務時間・休日休暇:8:00〜17:0...続きを見る(全139文字)
8:00〜17:00
土日祝休み
年に数回経理様などの関係で土曜日出勤あり

介護や育児等の理由があれば時短勤務可能。
リモートワークは本社やエリアの管理系の部署だと可能かもしれないが、現場部署だとしてる人はいない。
出社しなければできない仕事ばかり。

回答者: 男性/ 貿易事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

4.8
口コミ投稿日:2026年03月11日
勤務時間・休日休暇:物流の最前線を支え...続きを見る(全179文字)
物流の最前線を支えるため、船の入港や通関の状況で多忙になる時期は避けられない。輸出入書類の作成やドレー調整が重なると残業は出るものの、自分は月20時間程度に収まっている。
休日は会社の定めた年間スケジュールに沿って取得でき、年間122日の休みはしっかり消化できる。チーム内で業務を標準化しているため、急な私用での休みもフォローし合える体制。

回答者: 男性/ 倉庫管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

4.2
口コミ投稿日:2026年06月09日
勤務時間・休日休暇:荷動きによって忙し...続きを見る(全165文字)
荷動きによって忙しい波はある。
連続勤務を無理やり続けさせられる、みたいな話は今は聞かない。
有給は、理由をあれこれ聞かれることもなくスムーズに取れる。
定時上がりの日も割と多くて、仕事終わりの時間を自分のために使いやすい環境だと思う。
休日出勤が必要なときも、事前に合意を取るのが基本なので急に呼ばれる心配も少ない。

回答者: 男性/ 能力開発/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2026年01月09日
勤務時間・休日休暇:部署による。現場の...続きを見る(全144文字)
部署による。現場の勤務者は取りづらいと聞く。事務系は取りやすいように感じる。

リモートワークや時短勤務は取り入れるようなことは口にしているがまだまだである。
年功序列の強い会社なのでその代がいなくなれば変化していくと思う。
副業も禁止です。給料低いくせに。

回答者: 男性/ 原料設備点検と運転/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 君津支店/ なし

口コミ投稿日:2026年06月27日
勤務時間・休日休暇:現場によるので当た...続きを見る(全127文字)
現場によるので当たり外れあり。
三交代だと年間休日105日であまり融通もききづらいが、日勤なら120日ほどあり有給も取りやすいイメージ。

夏場はサマータイムで7時から16時など工夫している。
副業についてはよくわからない。

回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

4.4
口コミ投稿日:2026年05月31日
多様な働き方支援:家庭の事情や自身の生...続きを見る(全153文字)
家庭の事情や自身の生活スタイルに合わせた働き方が広がっています。在宅勤務や時差出勤の制度が整っており、上司や同僚の理解も深いため、気兼ねなく利用できるます。
有給休暇も自分の予定に合わせてスムーズに取得でき、時間単位での休暇制度があることで、ちょっとした用事も仕事と両立しながらこなせます。

回答者: 女性/ 人事/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2026年03月30日
多様な働き方支援:ライフスタイルに合わ...続きを見る(全134文字)
ライフスタイルに合わせた柔軟な働き方が徐々に広がっていると思う。
有給休暇の取得にも理解があり、プライベートの予定やリフレッシュのために気兼ねなく申請できる環境。
急な家庭の事情にも配慮してくれる上司が多く、チーム内で業務をカバーし合う体制が整っている。

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2026年03月24日
勤務時間・休日休暇:現場は残業が多いと...続きを見る(全109文字)
現場は残業が多いと思うが現場次第。特に忙しい現場では休暇の調整も難しい場合がある。

リモートワーク、時短勤務は家庭に事情(育児、介護など)がないと認めてもらえない。
また、副業は不可。

回答者: 男性/ 事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2026年08月07日
勤務時間・休日休暇:休暇申請はしにくい...続きを見る(全112文字)
休暇申請はしにくい環境である。個人で仕事をすることがおおく、休暇時にも携帯に会社から連絡が来ることがある。

支店によって異なる。フレックスを導入している支店もあれば、そうでない支店もある。

回答者: 男性/ 製造/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ リーダー

口コミ投稿日:2026年05月25日
勤務時間・休日休暇:属人化が多く、ほぼ...続きを見る(全112文字)
属人化が多く、ほぼ休めない。メンバーを優先して休ませる為、職場にもよるが役職者以外の人は休みやすいと思う。

リモート、フレックスは一部の職場でしか使えない。現場は基本的に定時で区切られる。

回答者: 男性/ 人事/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 人事部/ マネージャー

口コミ投稿日:2026年01月19日
勤務時間・休日休暇:現場の残業は非常に...続きを見る(全97文字)
現場の残業は非常に多いが、本社勤務者の残業は比較的少ない。
コーポレート部門では経理、財務系の残業が多い

部署によっては在宅勤務あり
個人事業主としての副業は可能

回答者: 女性/ 20代/ 人事/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2026年09月08日
多様な働き方支援:前職では有給を申請し...続きを見る(全122文字)
前職では有給を申請しても周囲の目が気になって取りにくかったですが、今の職場は比較的気軽に取れる空気があって実際にそれなりの消化率を保てています。

業務の調整もしやすくプライベートの時間をちゃんと確保できているのは助かっています。

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

4.9
口コミ投稿日:2026年08月08日
勤務時間・休日休暇:残業は月に数時間程...続きを見る(全117文字)
残業は月に数時間程度で収まることが多いです。
仕事が終わったら終わりという雰囲気が部署全体にあります。
有給も比較的取得しやすいと思います。
メリハリをつけて働けているので、仕事のパフォーマンスが上がりやすいと感じます。

口コミ投稿日:2026年06月11日
勤務時間・休日休暇:昇格していくと残業...続きを見る(全94文字)
昇格していくと残業が多く、休日出勤も多くある。

遅出/早帰りが出来る(フレックス制度あり)。支店によるが東海支店はリモートワーク不可、副業不可であった。

回答者: 男性/ 整備施工/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

4.8
口コミ投稿日:2025年03月03日
勤務時間・休日休暇:自分の職場はスケジ...続きを見る(全414文字)
自分の職場はスケジュール管理がしっかりしているから、繁忙期を過ぎるときちんと休める。
年末年始には子どもと初詣に行けたし、ゴールデンウィークも家族サービスができた。
休日出勤があったとしても、その分の代休が取れるのは助かる。(取れなければ残業扱いになる)
現場のスケジュールに合わせて柔軟に働けるのが、この会社の良さだと思う。
これからも家族との時間を大切にしつつ、仕事にも全力で取り組みたい。

同僚の中には育児をしながら働いている人も多く、働き方に理解がある会社だと感じる。
育児休暇を取った男性社員が「子どもの成長に立ち会えたのが一番の財産」と話していたのが印象的だった。
家庭の事情や体調に応じて働き方を調整してくれるため、長く働き続けられる会社だと思っている。
仕事と家庭の両立を考えている人には、とても心強いのではないか。
今後も支援制度を活用しながら、仕事と生活のバランスをうまくとっていきたい。

口コミ投稿日:2025年01月16日
勤務時間・休日休暇:繁忙期・閑散期など...続きを見る(全239文字)
繁忙期・閑散期などがある部署では時期によって取得しやすかったり、取得し難いと思われる。
デスクワークが主体であれば、年休は取得しやすいと思う。

デスクワークの場合、リモートワークは出来る部署の管理者次第であり、出来る部署の方が少ないと思われる。
但し、理由などがあれば認めてもらえる。
現場ではリモートワークは無い。
家庭の事情などで時短勤務を認めてもらえる場合はあるが、最初から時短勤務を希望した場合、採用してもらえないと思われる。
副業は出来ない。

回答者: 女性/ 輸出入業務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2025年06月07日
勤務時間・休日休暇:残業ありきで仕事を...続きを見る(全202文字)
残業ありきで仕事を回している状態でワークライフバランスは微妙。定時で帰っている人は少ない。定時で帰れるように仕事を調整したり効率化を進めたりしても、さらに仕事が振られるのが悪いところ。休みは取りやすい。

本社や支店の事務はリモートワークをしているが現場職は業務内容的にできない。育休から復帰する人はほとんど時短勤務ができている。小学校3年生まで時短で働ける。副業禁止。

回答者: 男性/ 物流/ 退職済み(2025年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 係長

口コミ投稿日:2025年10月27日
勤務時間・休日休暇:部署によって違う。...続きを見る(全200文字)
部署によって違う。
そして、休日でも現場は稼働している為、トラブル発生時の対応は余儀のないものとしてある。

ただ、自分自身が働いていた職場は激務のイメージを持たれていたが、
退職前、仕事を覚えた時期は自分自身で業務コントロールができた事、そして周囲も早期退職推奨の風潮が出来た事で補職後も定刻退社が連日出来ていた時もある。
有休も同様であった為、結局は周囲との関係性と自分次第ではと思う。

回答者: 男性/ メンテナンス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 整備

口コミ投稿日:2025年12月16日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は残業あり...続きを見る(全185文字)
勤務時間は残業ありきの会社。部署にもよるが残業しているところがほとんどだったので定時で帰れることは珍しい。
土日祝休みと聞いていたが、配属される部署にもよるが基本的に日曜日しか休みがなく残業時間が超えそうな時は振休が貰える印象。

リモートワークは職業柄不可能である。時短勤務も時間給を使えば可能である。副業は禁止されているため出来ない。

回答者: 女性/ 総務人事/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

4.1
口コミ投稿日:2025年06月30日
勤務時間・休日休暇:月末月初は休みずら...続きを見る(全179文字)
月末月初は休みずらいが、月半ばであれば休暇は調整しやすい。フレックス制度を導入している支店もあり、働きやすい環境である。
結婚したら、10日間休暇を取得できるので、結婚式を挙げたり、新婚旅行に行ったり充実したプライベートを過ごせます

時短勤務をしている社員は女性で子育て中の社員はいるが、男性社員ではあまりいない。副業はNG

回答者: 女性/ 事務スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2025年04月23日
勤務時間・休日休暇:休日はかなり自由に...続きを見る(全175文字)
休日はかなり自由に取らせてもらえるのがありがたいです。勤務時間もそこまで残業時間が増えることもなく、退勤後の予定が立てやすいです。
残業時間は多くも少なくもなく、一般的な範疇にあると思います。

時短勤務の制度があり、多様な働き方に理解がある職場です。
さまざまな状況の人が勤務していますが、それぞれへの配慮があります。

回答者: 男性/ 機械整備/ 退職済み(2025年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

3.7
口コミ投稿日:2026年04月15日
勤務時間・休日休暇:休日に関してはなか...続きを見る(全175文字)
休日に関してはなかなか思い通りにいかないことが多いと思います、突発作業や土日に作業がおおいいためなかなか休みは取れないイメージです。休みを取れたとしても誰かが替わりになるため申し訳なくなるときもあります。また工事が多いときはだいたい残業になるため月平均30時間〜のほうが多いです。

リモートワークとかはなかったです

回答者: 男性/ プラントエンジニア/ 退職済み(2025年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

4.1
口コミ投稿日:2026年05月18日
勤務時間・休日休暇:大規模なプラント改...続きを見る(全191文字)
大規模なプラント改修工事の期間は多忙を極めたが、工事完了後には代休や有休を取得し、バランスを取りながら働けた。年間休日はしっかり守られていたし、代休の取得も上司から強く推奨されていた。有給休暇の消化に関しても、退職時は残日数をすべて消化してから送り出してもらえたのが嬉しかった。プライベートの時間を大切にする風潮は、当時から組織全体に共有されていたと感じている。

回答者: 男性/ 20代/ コークス/ 退職済み(2025年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

2.1
口コミ投稿日:2026年09月13日
勤務時間・休日休暇:休日は比較的多いと...続きを見る(全156文字)
休日は比較的多いところとそうでないところは聞きますが、僕はいた部署は結構よかったから休みは多く取れたイメージ
ただ施工管理の方は出張・出向が多いため、転勤したりとかする人もよく聞くので、独身の人にはいいかもしれません。

副業とかは実際にやってる人もいたのであまり重視されていない

回答者: 男性/ プラントエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2025年11月30日
勤務時間・休日休暇:近年働き方改革が行...続きを見る(全169文字)
近年働き方改革が行われており
社員ひとり1人の残業時間の管理と
休暇取得へのサポートがあり、数年前と比べても非常に変わってきたと思います。
また、育児休暇等もあり家族持ちの方がいても休暇の調整をしてくれます。
しかし、所属部署にもよると思いますが、社員の体制や規模が少ない支店については、休暇の際の調整が多少難しいと感じます。

兵庫県神戸市中央区脇浜町2丁目1番16号
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ シェフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:日曜日は休みなので良いと思います。土曜日も全て休みなら良いの... 続きを見る
東京都千代田区外神田3丁目11番11号
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ その他(公務員、団体職員 他)/ 退職済み/ 非正社員
勤務時間・休日休暇:なかった。基本土日休みだし。でも私がいた部署はすっごい暇な部... 続きを見る
2.5
東京都中央区日本橋3丁目8番9号日本橋ホリビル3階
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)/ 退職済み/ 正社員
勤務時間・休日休暇:有給はまったくとれず取るためには会社役員の承認が必要との事!... 続きを見る
東京都大田区平和島6丁目1番1号
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 現職(回答時)/ 正社員
多様な働き方支援:シフト制ですが、正直シフトを組む人はとてもシフト作りが下手だ... 続きを見る
2.6
神奈川県相模原市中央区南橋本1丁目5番1号
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)/ 現職(回答時)/ 正社員
勤務時間・休日休暇:労働時間の長さで時間外手当が決まるので、出勤時間、配送によっ... 続きを見る
東京都東大和市中央3丁目861番地の1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 倉庫管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ ネット事業部/ 一般社員
勤務時間・仕事量:まず初めに毎日ばらつきがあります。物量は時期より異なりかくイ... 続きを見る
東京都東大和市蔵敷3丁目838番地3
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 軽作業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:パートは事前に連絡すれば普通に休めたし、当欠の人も普通にいた... 続きを見る
三重県鈴鹿市国府町7754番地の1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 総務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 総務/ なし
勤務時間・休日休暇:祝日が休みではないため、有休を使わないといけない多様な働き方... 続きを見る
埼玉県入間郡三芳町大字上富167番地
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ ドライバー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:勤務時間も休暇も調整しやすいから休み取りやすい会社だと思いま... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区海岸通3番地
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2025年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:周りの方の環境によるところもあると思いますが、有給はとても取... 続きを見る

山九株式会社で働いていますか?